[헝그리보더닷컴 이용안내]

큰일이네요 ....노가다 해야하나;;;

엮인글 :

에덴2년차

*.111.8.52

헉 큰일이네요

정의리.

*.195.144.230

그러게요 ㅜㅜ 명령프롬프트 켜서 어쩌구저쩌구했는데 프롬프트과정에서 말썽이네요 ㅜㅜ

고속펜쥴러머

*.63.78.27

손드신분 엄청 많던데 ㅠㅡㅠ

정의리.

약속이니 노가다를해서라도 진행해야죠 ㅠㅠ

FC-X

*.103.29.200

다시 한번 글 올리셔서 추천하고 추천 몇번째인지 댓글 달기로 해서 추첨하시면 편합니다

정의리.

뭔가 추천뽑아먹는것같고 먼저 참여하셨는데 지금 못하실수 있어서 ㅠㅠ 형평성에 어긋날것같아요..

츄러스군

*.111.2.57

저도 저번에 60분 넘는분 일일이 쳤어요 ㅠㅠ

정의리.

프로그램 어떤거 써야하나요??

甲오징어

*.70.55.121

심훈님처럼 전체명수 세서 1번부터 그번호까지 룰렛돌리세요 ㅎㅎ

이자성

*.70.57.69

나눔도 보통이아닙니다..

kaelema

*.111.25.11

헉 저도 해야하는데.. 추첨 프로그램이 있나요?

정의리.

*.102.1.13

닉네임검색 ㅁ.ㅁ 하셔서 이분께서 만드신프로그램 써보세요 아마 제컴만 안되는걸수도있거든요 ㅠㅠ

kaelema

*.111.25.11

네 찾았어요 감사합니다~

정의리.

*.102.1.13

작동하나요?ㅎㅎ

kaelema

*.111.25.11

앗 지금 모바일이라 이따 해볼게요 ㅎ

kaelema

*.85.131.68

정의리. 님 전 되는것 같습니다. 처음에 설치하고 MSCOMCTL.ocx 없다고 나와서 따로 설치 했더니 되네요ㅎ

정의리.

*.102.1.13

저는 그 과정이안돼요 ㅠㅠ 명령프롬프트 입력잘되던가요??

kaelema

*.85.131.68

음...

제가 한대로만 설명해드릴게요 저도 이유는 잘 모르겠어요

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=34521381

이글 맨 밑에 보시면 MSCOMCTL.ocx 오류가 발생한 경우인데요.

저 파일 다운로드 받으시고

32비트인 경우에 C에 system , 64비트인 경우에 SysWow64 에 파일을 넣으라고 하셨는데

저는 64비트임에도 불구하고 system에 넣었을때 정상적으로 설치 되었어요..

(제가 컴에 대해 잘 몰라 이부분은 왜 그런지 잘 모르겠는데 C 에  system 하고 syswow64 두개다 있으시다면 두곳 다 넣어두고 각각에 대해서 해보세요)

그담에 cmd 키신후에 왼쪽 주소가 C:\Windows\system 혹은 C:\Windows\Syswow64로 되어있는지 보세요

만약에 C:\하고 다른 주소로 되어있으면

>이 기호 옆에다가 cd C:\Windows\system 혹은 cd C:\Windows\Syswow64 를 치시면 왼쪽에 기본 경로가 바뀔겁니다.

그리고

regsvr32 C:\Windows\system\MSCOMCTL.ocx를 입력하시면 정상적으로 되네요..

(저 글에 64비트라면 regsvr32 C:\Windows\SysWow64 입력하라고 되어잇는데 같은 방식이라면

C:\>regsvr32 C:\Windows\SysWow64\MSCOMCTL.ocx가 되야 한다고 생각하는데 전 안되네요.. )

정의리.

*.102.1.13

감사합니다 낼 한번해보고 다음나눔때 해볼게욧!

DarkPupil

*.151.190.238

@ㅁ.ㅁ  호출...... 

만드신분 ...