시즌방도 없고.....
잠은 자고 싶고.....샤워도 하고 싶으신 분들을 위한 노하우를 써볼까해서요....

예전에는 이렇게 마니 다녔는데....
요즘은 이런 분들이 거의 없으신거 같네요...

숙박....
1. 콘도 각층에는 가운데 의자들이 놓여 있습니다.....
    여기가 생각보다 따뜻하죠~~~`
    그곳에서 주무시면 특별히 터치하는 분도 없고.....편하게 잘수 있어요~~~~
    로비에서 자도 특별히 뭐라 하지는 않지만....
    간혹 뭐라고 하는곳도 있으니...주의 하세요...
2. 자차가 있다면....지하주차장 강추입니다...
    차에 이불하나 가지구 가서...반드시 주차는 지하에 하세요~~~~
    그래야....자더라도 안춥게 잘수 있습니다...
    SUV라면 더욱 편한 잠을 청 할수 있습니다....

세면....
콘도의 로비층이나 스키 하우스에는 공용 화장실이 있죠....
근데 그 화장실이 더운물이 아주 잘 나옵니다~~~`
남들보다 조금 일찍 일어나시면...충분한 세면은 가능합니다...
화장실 문이 잠기는 곳이라면 문 잠그고 언능 샤워하고 도망 칠수도 있어요...-0-

식사....
스키장내에서 식사는 비싸죠....
차가 있으시면 차에 버너들을 챙겨 라면이라고 끓어 먹을수있지만....
셔틀 타고 다니시는 분들은 GG....
그래서 좋은 물건이 있습니다....

미군용 전투식략...

개당 4000원 정도 하구요.....
약간의 물만 있으면 따뜻하게 데워 먹을수 있고요....
초코렛, 쿠키, 커피믹스, 설탕, 휴지, 땅콩버터등 각종 음식이 있어서.....
한개로 하루를 버틸수도 있죠....
박스 단위로 구입하면 쪼끔 할인 가능하구요....
단 야채로된 식단은 맛이 없으니 피하심이....
스튜쪽이랑 닭고기쪽이 먹을만 해요~~~

예전에는 저러고 다녔었네요~~~~~~

혼자 다니시지만 마땅히 잘곳이 없으신분들....한번 도전해보세요~~~~익숙해지면.....편안하답니다...
엮인글 :

막보더

*.216.106.99

도전! 도전! 도전! 도전! 도전!

뒷발차기 오야봉

*.96.116.254

흠 저번 시즌에 컵라면에 김밥으로 영세보드를 탔던 1인...
(영양실조 걸릴것 같아 두번다시 하지 말아야지) 하면서도
총알의 압박으로 다시금 컵라면에 김밥을 찾는 무주 영세 보더입니다.ㅋ

제시켜알바

*.113.9.12

저도 상당한 헝그리였기에 많은 부분 동감하며 미소지었네요.
이런글이 헝그리보더라는 사이트의 이름과같이 부합되는 글들이겠죠.
초반엔 헝그리보더들의 커뮤니티로서 이런 정보들을 많이 주고 받았는데,
언제부턴가 장비 자랑에만 급급해지는 분들이 많아져 점점 이런 성격이 퇴색해 가는것 같아
씁슬합니다.
헝그리보더 사이트 이름에 맞는 예전의 헝그리하며 훈훈하고 재미있었던 글들이 그립습니다.

onair34

*.178.214.47

아.. 댓글을 보니.. 눈물이 나는건.. 왜그런거지...

360하구싶으다

*.56.159.195

이거 정말 웃기네여^^

건달형님

*.243.180.176

차에서 주무실때 히터 2시간마다 인나서 한번씩 쌔게 틀어주면 차에서도 따듯합니다 ㅋ

스키니트레이너

*.57.254.175

아우~ 너무 신나게 웃었네요.
주위에서 미쳤냐고 절 비웃어요
그래도 신나네요 ㅋㅋㅋ

니씨이디

*.157.177.43

태국에서 땀 흘리며 이 글을 보고 마구 웃었어요. 쎈스있는 댓글 들에서는 푸하하~~~. 사무실의 태국 애들이 모두 쳐다보네요. 애네 들에게 이걸 설명하면 알아 들을까요? 어제 한 놈에게 보드 타는 사진 보여줬는데 이게 무엇 하는 건지 모르더라고요. TV에서 한번 보기는 봤다고...

LoveNets

*.237.142.228

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽엇습니다 ㅋㅋㅋㅋ

외계인oO국★딸Oo

*.175.86.65

하이원 탈의실은 슬롭 폐장시간 무렵에 문 닫고 아침 8시 반되어야 오픈해줍니다..

오전에 힘들게 보딩하고 난 뒤에 점심먹고 탈의실서 잡니다..^^ 샤워하고 자면 더 깨운하죠.. 샤워실도 완전 좋아요..

차만석

*.250.73.162

진정한 헝그리가 뭔지 배웠습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전투식량은 완전 대박이네요..^^