[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.. 보드초보 인사 드립니다..

매일 지름인증 글 보면서 군침만 흘리다가..

오늘 드디어 하나 질러 보았습니다..

2016-10-17 12;00;10-1.jpg

토요일에 MRI 찍고, '퇴행성 디스크' 판정 받았어요..

의사 선생님이 '정 타고 싶으면 타라' 고 하시길래 조심조심 타볼려고 질렀습니다..

지름엔 추천이라고도 본거 같구요 ㅠㅠ

슬픈일엔 위추라고도 본거 같네여 ㅠㅠ

(추천 두개는 안눌러지나요?? ;;; )

지나가시는 길에 추천 좀 부탁드립니다..

시즌전에 10레벨 네임콘 한번 해보는게 소원이네요 ^^ㅎㅎㅎ

즐점 하시구요~~ 모두모두 좋은 하루 되세요~~

아헤헤a

*.206.45.18

안전하고 즐거운 보딩되세요~

트꿈

*.111.2.22

추천~~ 안보하세용~~

김똘이

*.226.208.79

저도 디스크잇는데 별문제업엇요 여기계신분들도 많이계실듯

다람쥐야

*.148.35.77

무엇보다 안전! 조심히 타세요 ㅋㅋ 

망해봉고라니

*.62.16.121

재활은보드

*.62.229.24

정말초보시면 말리고싶습니다 

정 보드가 타고싶으시면 담시즌목표로 몸을만드세요 

저도디스크임니다 4-5번 젤흔하죠..

디스크도 다양한 재활치료가있어요 축구선수들중엔 수술하고도 선수생활잘하는 선수들도있고요..

wlsghzhd

*.173.99.201

정 타고 싶으면 타아죠 ㅋㅋㅋ
그래도 조심해서 타셔야해요~!

중리아쿠아

*.141.42.253

저도디스크.. 안보가 최고입니다 ㅎㅎ

환장할내청춘

*.246.69.124

ㅊㅊ

코코몽

*.226.208.42

키야 세숫대야 볼만허다잉  

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
145517 고글 선택장애 왔어요 도와주세요~! file [57] 다람쥐야 2016-10-17   3598
145515 날씨가 좋와서 너무 좋와서 정말 좋와서 [15] 탁탁탁탁 2016-10-17   730
145511 신상데크 파손되는꿈ㅜㅜ [7] 스픽 2016-10-17   742
145507 영화 [9] DarkPupil 2016-10-17   677
145506 혹시 언주역쪽에 보드복 저렴하게 파는 곳 아시는분.. [17] 엠페러P 2016-10-17   1345
145504 월요일 진짜 빨리 돌아오네요 [2] 찌룽이 2016-10-17   363
145503 눈을 기다리며 [1] ***흰눈사이... 2016-10-17   622