안녕하세요 가난한보더 입니다. 비시즌 모두들 평온하신지요? I am back. 나는 등이라는 개드립과 함께..

이제 아침저녁으로는 아주 쬐~끔 춥네요.. 어서 전기장판이 필요할 정도로 추워져야하는데 ㅠㅠ

한달만 기다려봐요

우리들 세대라면 알만한 "컴퓨터, 일주일만 하면 전유성만큼 한다" 다들 들어보셨을 겁니다.

컴맹들을 걱정하던 전유성아저씨의 깊은 마음을 되새기고자..

보드 초보분들을 위하여 "스노보드, 일주일만 타면 가보만큼 탄다"로 인사드립니다.

물론 일주일 타서 고수가 될수는 없지만 저는 X밥이기때문에 일주일이면 저만큼은 충분히 타실수 있어요..

아직 시즌시작전이니만큼 Lesson 1. Korea Kings 로 시작해봅니다.

참고로 저는 코리아킹스와 아무 관련이 없는 사람임을 먼저 밝히는 바입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재미난 코리아킹스 많이들 이용해주세요..

Lesson 2는 무슨기술을 할지 언제 할지 정해진 바가 없으므로 기술과 아이디어 제보 받습니다. ㅋㅋ

물론 시즌이 시작하여야 가능하겠죠..

어떤분의 부탁드로 이제 지난 2년간 "잘하는법"에서의 넘어짐같은거 안하고 진지하게 해보겠습니다.

KoreaKings from Roy Song on Vimeo.

엮인글 :

가난한보더™

*.209.50.2

고맙습니다 ^^

션_SeaN

*.40.207.132

'잘하는법' 의 넘어짐 같은거 안하신데서 진지하게 보고있었는데
넘어짐을 초월 하셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
새로운 시리즈도 가대하고 있겠습니다!

가난한보더™

*.209.50.2

감사합니다 ^^ 어제 웅플에서 뵈었는데 ㅋㅋ 인사를 못드린..

o뒤꼽이o

*.7.231.35

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

가난한보더™

*.209.50.2

감사합니다 ^^

JJH_940820

*.234.85.225

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸렸는데 마지막 빵~ 웃김요~ㅎㅎ

가난한보더™

*.209.50.2

감사합니다 ^^

왔네왔어

*.98.130.34

진짜 로긴하게 만드시네요^^

팬입니다!!

응원합니다~^^

동네 사는데, 구경하러 가야겠어요^^

가난한보더™

*.223.49.185

감사합니다^^

DokJong

*.246.90.62

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제이름좀 삭제요망요~!!!

전 잘타니깐요~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한보더™

*.85.81.13

네? 어떤 이름을 말씀하시는지? ㅎㅎㅎ

DokJong

*.174.114.88

형 저성수..........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미라클타이탄

*.53.114.3

첫시즌에 멋모르고 미니킥에서 들이대서 정확하게 '자살합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ'

자세로 날라서 골절된 기억이 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅊ

가난한보더™

*.209.50.2

어이쿠... 안전보딩하세요 ㅠㅠ 전 눈 킥에서는 자살 안합니다 ㅠㅠ 단지 저날 브러쉬 적응을 못해서 ㅋㅋ

혼랑

*.139.145.1

글이 보이질 않네요 ㅠㅠ

무인이

*.139.165.170

좋은 영상 감사합니다.

혹시 괜찮으시면 제가 활동하는 스노우보드 카페에 퍼가도 될까요??

상업성이 배제된 코리아킹스 에서의 영상으로 소개하고자 합니다 ^^;

물론 출처는 밝힐꺼구요, 본문의 모든 내용 그대로 복사하기 붙여넣기 하겠습니다 ㅎㅎㅎ

가난한보더™

*.50.62.228

네.. 그렇게 하셔도 됩니다 ^^
감사합니다

눈빛^^ㆀ

*.66.243.53

아.. 정말 재미난 영상입니다. 대박!! ㅋㅋ 

시흥시콧간지

*.62.169.125

이걸 이제야 봤네요 ㅋㅋㅋ 항상 막판에 너무 웃겨요ㅋ 근데 코리아킹스는 막 심하게 넘어져도 안아픈가요??