[헝그리보더닷컴 이용안내]

상주서 서울 올라오는데,  옆에 양지보니까 눈이 쌓여있더군요.

아... 겨울이였구나.. 시즌이구나...

10년전에는.. 겨울만 기다리며 살았는데..     5년전까지만 해도..  겨울되기도 전에 장비 챙기고..  요이땅 했는데.

결혼하고는.. 한해에 한두번 가기도 왜 이리 힘든지.   눈보고 필 살짝 받아서 집에와서 장비찾는데.. 어디있는지..당췌..  아마 빌려주고.. 기억에서... 누구 빌려줬는지 기억도 안나네요.   3개정도 있었는데..

헝글오랜만에 들어와서 중고장터 보고있네요.

처녀총각 여러분들,,   애인에게 차이는거 걱정말고..  열심히 재밌게 타세요.   전 매해 겨울마다 여자친구에게 이별통보 받았답니다

그래도 다 인연만나서 결혼하고 살아요..

같이 보드타던 부하직원놈은.. 허리다쳐서.. 갈수도없고.. 혼자 타는것은..  이제 노가다 같아서..   히그...

엮인글 :

작살미소

*.178.105.115

전 거제도 갔다가 오는길에 무주쪽 보니 산정상에 눈꽃들이.. @_@ 1주일에 거제도 2번왔다갔다 매번 그러니 이제..

거리가 거리같지가않고.. -_-;; 거제도는 따뜻하드라고요 오늘..

루비럽(rubylove)

*.100.147.110

ㅋㅋ 제작년에 대판싸우고 작년에 여친 보드 접고 혼자 보드 신나게 타고 다녔는데.. 올해 내가 하는 꼴이 맘에 안들어 보드 다시 탄답니다.ㅜㅜ 지옥시작입니다.

걱정이네요..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
6133 12/1(수) 휘팍에 있으신분?? [2] bb 2010-12-01   523
» 보드장들 오픈 했었군요. 오늘 고속도로 타고 가다 알았넹.. [2] 我回在白夜 2010-12-01   447
6131 여자들이 저를 너무 좋아해요 [26] 어이없어 2010-12-01   1383
6130 미필이라면 최소한 안상수 욕하진 마세요 [13] 병신과머저리 2010-12-01   1007
6129 보온병을 포탄으로 생각하는 발상의 전환 [4] poorie™♨ 2010-12-01   617
6128 너무 힘이드네요.. [10] .. 2010-11-30   589
6127 금연 1년2개월째지만.. 후아~ 오늘 은 증말 참기 힘들더군요.. [7] 포크맨 2010-11-30   832
6126 드디어!!!! [9] 머슴  2010-11-30   601
6125 오늘의 된장짓 [5] 오늘의 미친듯 2010-11-30   722
6124 사기 당한것 같습니다. 도와주세요 ㅠㅠ [12] RBC 2010-11-30   1339
6123 부당거래에서.. [6] 곤쟘쟁이 2010-11-30   714
6122 오득템!!!1 [10] 어리버리_94... 2010-11-30   777
6121 초절정 꽃미녀 울렁증.. [21] 곤쟘쟁이 2010-11-30   1405
6120 셔틀에서 생기는일.... [10] 셔틀빵 2010-11-30   1080
6119 이게 뭔가 싶은 의문, 여친 사귀긴 글렀어요.. [6] 쑤레기 2010-11-30   889
6118 어제 휘팍에서 황제보딩 했습죠!! [2] 휘팍짱 2010-11-30   648
6117 휘팍의 꽃 미녀~~ [22] 새처럼 훨훨 2010-11-30   2005
6116 내일지산들어가용~ [3] 짱하나♡ 2010-11-30   487
6115 안개 쩌네여 ㄷㄷ [4] BTM매냐 2010-11-30   492
6114 허벅지가 터질것 같아요... 훌러덩훌렁 2010-11-30   507