[헝그리보더닷컴 이용안내]
익스트림 왁스 많이들 사용하시는데

저는 올해까지 집에남아있는 요 핑크왁스사용할꺼같아요... 돈이없어서 ㅠㅠ

다른왁스 사용하시는분들도 보관왁싱할때 사용하시면 될꺼같습니다

이벤트 한지는 오래된거같은데 지금도 하고있다네요

28260원에 왁스 다섯개요 아래는 좌표!

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1428631536
엮인글 :

하늬윈드

*.223.49.98

이거 쓸만 해요? 익스트림 블루에 비교해서 어떨까요?

甲오징어

*.7.15.88

비교하려면 익스트림 핑크랑 비교해야해요
이 왁스로도 왁싱만 자주해주면 충분하다고들 하시더라구요 ㅎㅎ
저는 다음에 익스트림왁스 사면 시즌중엔 화이트랑 블루로하고 보관왁싱은 요걸로 할 예정입니다

말벌

*.223.35.20

저도 사논게 있어서 어제 이거랑 익스트림이랑 썩어 왁싱했어요 ㅋ

甲오징어

*.7.15.88

둘이 잘 섞이던가요?
저도 길들이기는 요걸로해서 그위에 화이트로 해도되나 궁금했습니다

말벌

*.73.71.94

상관없습니다 ㅋ 어제 전 그라파이트까지 먹여줬답니다

살몬빠아님

*.214.103.113

두개 다 써본결과 화이트랑은 비교불가구요 그냥 보관용 정도로 생각하심될듯 합니다. 체감상 왁싱전후가 크게 와닿지 않더군요.

자연사랑74

*.62.16.154

2년째 이놈으로...ㅎㅎ

조로아찌

*.171.125.56

5개 너무 많은데....누가 구매하시면 2개만 반값에 되파세요.   ^^

미오니아

*.122.113.187

.......와 1+2일때 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이회사도 참 막파네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nills

*.7.18.185

토코 유니버셜 왁스랑 비교했을때 활주력은 많이 아쉽더군요. 데크보호용이라 보시면 될겁니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
145689 사고목격 file [13] 음란구리 2016-10-21   1679
145686 하이원 마운틴 콘도 D동 주차장 카라반 주차 가능하나요? file [14] JIgooon 2016-10-21   2116
145682 손목척골골절 되보신분 경험담좀... file [28] 진진돌이 2016-10-21   3069
» 저렴이 왁스 LF-250 1+4래요ㅋㅋㅋ [10] 甲오징어 2016-10-21   1259
145679 911 왜 당첨자발표 안할까요... [14] 스픽 2016-10-21   1362