[묻고답하기 이용안내]

지방에서 셔틀버스타고 강원권 스키장다니는 생활, 할만한가요?? 새벽부터 일어나서 피곤하지 않나요?? 막상 혼자서 처음할려니 조금두렵네요 ...

엮인글 :

하늘_92

*.223.23.153

피곤하지만
좋아하니까요!

hello072

*.36.150.90

셔틀에서 주무시면 됩니다.
자가보단 훨씬 편해요~

오붐

*.62.8.202

지방인은 아니지만 셔틀이 자가용보다 편하다는데 동감합니다

카릴

*.199.184.154

젊을 땐 가능합니다. ㅋ.

나이 먹음, 무조건 1박 이상은 해야함. 2박. ㅜㅡ.

덜 잊혀진

*.138.120.194

운전하는거 보다 편하다는 점으로 모든 것을 덮습니다. ^^

카릴

*.199.184.154

아. 참. 당연히 운전보다는 편합니다.. 당일치기 할시에는. ^^.

전 당일치기 이제 못합니다. 그러나 20대는 당일치기 연달아 2-3번도 가능한 나이죠.~

TeamEdgeFree-꿘태

*.94.41.89

인천에서 웰리힐리까지 셔틀로 이용해봤었는데 버스에서 꿀잠 자면 도착하고 꿀잠자면 집근처라는게 무지 좋았어요

단점이라면 버스 시간에 구애받는다는거.. 더타고 싶은데 버스타야되~ ㅠㅠ...

버스에서 왕복으로 보내는 시간이 라이딩시간보다 길었다는.......

돼랑보더

*.62.3.238

운전보다는 셔틀이 편하지요~^^

쿠리넥스

*.111.2.105

대전 휘팍/하이원/웰팍 다녀봤는데 별로 멀다고 느껴지진 않네요 타자마자 꿀잠자서..

특급낙엽이야

*.152.11.36

특히 전 보드타고돌아올때가 최고인듯합니다. 가는거야 자가로기도되는데 보딩후 운전하고오긴 넘나 힘들더라고요. 나중에 꿀잠 주무시면서 복귀하세요.

별립

*.88.93.247

셔틀에서 배아팠던적이 있었는데

망설이지 마시고 기사분에게 정말 급하다고 빠르게 말씀 하셔야 합니다

주저하다 휴게소 하나 지나가면 30분 동안 지옥이에요...

벌써 10년전 일인데 아직도 생생하네요 ㅋㅋ

괴짜보더

*.160.20.44

자차 < 셔틀 <<<<<<<<< 시즌방

토끼야

*.106.155.124

안전벨트는 꼭하시구요!

주차왕발렛파킹

*.223.210.2

자차보단 짱이죠..ㅋㅋㅋㅋ

잇힝*-_-*

*.148.151.17

저는 서울에서 대명으로 다녔었는데

한시간 반 거리였는데도 셔틀을 선호했습니다.

셔틀 이용하면 더타고싶어도 못탄다는 단점이 있지만

돌아올때의 꿀잠이 다른 편리함을 다 덮을듯 하네요 

반짝반짝창

*.197.242.11

댓글 감사합니다 !! 대전에서 양지로 차타고다닐까 강원도로 셔틀타고 다닐까 고민했는데 큰스키장으로 가고싶기도하고하니 마음이 강원도로 기울고 있어요 ~~ 

알렌폴

*.247.23.25

어디서 다니시는데요^^? 천안에서 하이원 셔틀인데 개편합니다 ㅎㅎㅎ

반짝반짝창

*.171.54.55

저 휘팍 하이원 웰팍 고민중이에요 ㅋㅋ

웰팍실망

*.196.243.196

기왕 맘먹고 가는건데 휘팍가세요. 딴데는 다가도 웰팍은 비추. 슬롭도 짧고 단순해서 그나마 코스가 긴 s코스 좋아했는데 작년에 며칠 열지도 않고 종료.

Garbbro

*.62.67.58

주말이 좀 힘들긴하지만 할만해요^^

반짝반짝창

*.171.54.55

주말이 평일보다 힘든가요???

덜 잊혀진

*.138.120.194

주말에 귀가길 교통 정체가 심하죠.. ㅋ

시즌당 수십번을 셔틀로 왕복하는데(숙박은 거의 안함),

나름 적응이 되는듯도 하다가, 내가 이짓을 왜 하는건가

싶기도 하고.. ^^

낙엽만프로

*.223.12.130

목베개 가져가세요. 오갈때 편합니다. ^^

HAZE

*.128.69.40

저는 할만했습니다.

왕복 5시간