[기타묻고답하기 이용안내]

하~도 갑갑하고 어디 물어볼곳도없고 해서 글남기게 되었습니다

20대 극후반 남자 입니다.

연애경험 딱1번 3년정도 나름 오래? 했다가 헤어지고

2년정도 솔로로 지내고 있다가.. 평생 이런적이 단한번도 없는데 여자에게 번호를 따였습니다

그래서 다음날 술밥을 하게 되었는데 저보다 어리고.. 자기 어떻게 생각하냐 나는 좋다

라길래 뭐 나도좋다 라고말을 했고 톡은 맨날하고.. 누가봐도 서로 좋아하는? 남이보면 재수없을정도로 대화를 하고..;

전화도 여러번 해서 다음 약속을 휴가까지 쓴후 뭐 휴가를 안써도 만날수 있었느나 그냥 다음날 편하게 쉬고싶었기에

(쉬는날이 각자 다릅니다..)

휴가를 썻다고 말까지 했으나 회식이라고 하더니 허리랑배가 아프다길래 아.. 그건가..?해서 그래뭐.. 어쩔수없다 하고 넘겼는데

다음날 회식이였답니다

기분이 격하게 안좋아 젔습니다 뭐.. 거리도 거리인지라?ㅋ 나름 만나로 갈려면 1시간을 걸리는 거리이고

오늘 보자 라는말을 내심 기다렸으나 그런말은 안나오네요

요기서 부터는 나혼자 망상 입니다...;ㅋㅋ

9시쯤 통화를 하려고 했으나 친구들이랑 같이있어 좀있다 전화한다고 했고~

집에와서 전화했더니 전화를 안받네요 ? 카톡은 합니다 전화를 다시했더니 안받아요 카톡이 좋다고 하는데

자취하는 여자라 그런지 자꾸 안좋은쪽으로 생각되네요

날가지고 노는거다 라는 생각만 격하게 듭니다

이거뭐 제목을 썸에 밀땅이네..라고 하긴 했습니다만 쓰다보니 나혼자 바보같네요 ㅋㅋ

이거뭐 그냥 날위해 다른인연 찾으로 다니는게 현명하겠죠?

엮인글 :

H9

*.77.180.183

저라면! 저라면! 사귀는 사이 아니면 그동안 다른 가능성도 항상 열어둡니다. ㅎ. 나쁜남자인가요...;;;

귤좀까죠

*.62.163.155

여자가봤을때 이건 밀땅보다 조금 이상한낌새가있네요.. 상대방이생각하는것처럼 님도 그분을 그냥 가벼운 사이정도로만 생각하시면될것같아요.. 좋아하는사람이면 자판질보다 목소리가듣고싶은법입니다..

현명

*.71.166.158

연애 경험1번이시라 그런가...밀당이 뭔지 아셔야할듯...

이건 밀당이 아닙니다...

연락 끊고 좋은 사람 만나시길 바랍니다.

(근데 왠지 이 핑계 저핑계 대면서 살살 꼬시면 또 넘어가실것 같은...;;)

그믐별

*.216.38.106

왠지 그냥 찔러봤다가 아니다 싶어서 발빼는 듯한 느낌인듯...

그냥 연락 끊으세요.

좋은 분 많습니다.

큐이이

*.244.212.22

아니올시다입니다. ㅎㅎ

밥주걱

*.36.10.122

첨엔 괜찮은거 같은데 시간좀 지나고 보니까 확 땡기는 뭔가가 없다.. 싶어 그냥저냥 시간만 잡는거 같은 느낌이 

듭니다. 저라면 그냥 적당히 선긋고 다른분 찾아 보겠습니다.

K*

*.36.158.232

저도 이댓글에 공감이요..!

OTOHA

*.92.204.143

전화는 안받는데 카톡은 받는다!!.
뻔.. 하네요.
마음 접으시죠? 진짜 좋아하면 그러지 않습니다.

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.149.191

이ㄱ런거 싫다...ㅠ

별빛

*.114.98.247

민트코코

*.202.223.157

다른 분 만나세욤....

돈까스와김치찌개

*.62.8.202

그냥 내짝이 아니다 생각하시고 평상시대로 지내세요 연락분명 옵니다. 밀당이란게 분명 존재해요
지금 상황을 반대로 만드셔야죠. 그냥 무심하게 지내시면 상대쪽에서 맘이있을경우 애가 타겠죠