[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
자게에 부츠 버렸다고 글쓴이입니다.

오늘따라 감성만땅이네요ㅎㅎㅎ

오늘은 루팡모드로 헝글에만 기웃거리네요.

사진은 2013년 1월.

당시엔 마지막일지 몰랐던 마지막 보딩 사진이에요. 용평...

저 때 3.1절때 한번 더 갈랬는데...

2월에 응급실갈 일 생기고, 보드 접으라는 계시가 있었죠.

이후 육아도 하게되고 뭐 그렇습니다.

다들 올시즌도 출격 준비 잘하시고,

안전보딩하세요~~~♡

댓글 '5'

모카아이스

*.44.4.253

10년만 젊었어도 슬림핏 도전합니다 90년대말부터 타서리 아직도 힙합스탈^^아저씨힙필선호

디오엔지

*.94.41.89

스타일은 맘가는대로~~~

왕사

*.43.168.87

고글 0809였나 0910 이지투였던거 같은데.. 저도 있었거든요.. 괜시리 반갑네요^^

디오엔지

*.94.41.89

0708인지 0809인지... EZ2 맞아요 당시 광풍이었죠  웃돈도 붙고 ㅋㅋㅋ
렌즈도 주/야간 교체용으로 두어개 더 있답니다 ^^

그라우스

*.166.251.100

반다나도 벌서 추억의 아이템이네요 ㅋㅋ 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )