헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요. 헝그리보더입니다

스노보드의 매력적인 세계로 매년 초보자분들을 이끌어드리는
10/11 시즌 헝그리보더 1차 스노보드 초보자 캠프 당첨자 발표입니다

ctrl + f 을 누르시고 이름이나 아이디(혹은 이메일 주소)로 검색하시면 확인이 편하십니다.

당첨자 명단

정동련  010-2826
임광순  018-262
강광호  010-2802
최지혜  011-9990
양지윤  010-2754
채명석  010-9618
장하니  010-9498
유병문  010-9135
장민호  010-2652
박종욱  016-362
최미희  010-9432
이동진  010-2077
윤로사  010-2247
곽지훈  010-7407
문정태  010-2616
이승원  010-9114
이은혜  010-9327
전성진  010-6653
이홍욱  016-9686
박종윤  010-9220
이수경  010-2615
정민호  010-6787
성수곤  010-8787
이윤정  010-9897
김지윤  010-3625
신동국  010-2525
최성인  010-2031
나원주  010-2032
유형석  010-8813
박영은  010-4162
한규형  010-8812
한성수  010-9273
김동현  010-3467
김재택  010-9908
김윤정  010-9107
전민선  010-4785
장정은  011-203
이하나  010-7643
윤순기  010-3815
김지현  010-3555
권호연  010-9489
김지은  010-7664
유지선 010-9971

김준  010-3549
허현  010-2488

장덕주 010-8021
홍석주 010-4537

이성우 010-4877

김광중 010-4610

예비 당첨자 명단

위 당첨자분들 중 취소 하시는 분 들이 생기시면
예비 당첨자 명단에 포함되신분들께 개별적으로 직접 연락을 드리겠습니다.
캠프 참가자 확정은 늦어도 목요일 (점심) 에는 완료할 예정이오니 그 전까지 희망을 가져보세요 ^-^

캠프 참가자 필독 사항

- 캠프 참가 당첨자분들은 필히 아래 클럽에 가입해주세요!!!
(캠프에 필요한 사항을 전달하고 공유하는 공간입니다.)
헝그리보더 초보 캠프 모임 -  http://camp.hungryboarder.com/

- 입금 계좌
311-015453-01-041 기업은행 이정석

12월 2일까지 필히 입금을 해주세요
(행사 진행에 문제가 없게 하기 위해 12월 2일 오후 7시 이전까지 입금을 안 하시면 다음분으로 넘기겠습니다)

꼭! 마감 날짜를 지켜주시기를 부탁드리며 피치못할 사정으로 참가가 불가능 하신 분 들은
미리 연락을 주시면 감사하겠습니다.
다른분들께 기회를 드리기 위함 입니다.

협찬 :

2.jpg      3.jpg

1박 2일간의 행사 일정을 안내해드립니다

12/4 12시 성우 유스호스텔 1층에 집합

초보자 캠프는 조별로 진행되기 때문에 자기가 속해 있는 조와 배정된 숙소를 확인합니다

렌탈을 신청하신 분은 명단 확인 시 렌탈비를 꼭 미리 준비해서 지불해주시기 바랍니다.
장비 렌탈 만오천원, 의류 렌탈 팔천원입니다.

명단, 조, 그리고 숙소를 확인하신 후 배정 받은 숙소에서 옷을 갈아있습니다
이때 엉덩이 및 무릎보호대는 필수 입니다.
그리고 부츠를 신게 되면 발목 부분위까지 덮게 되므로
발목 위까지 오는 긴 양말을 꼭 챙겨 오시기 바랍니다.

보호대, 양말, 보드복 상하의, 고글, 비니, 장갑 등 보드 탈 때 필요한 장비를
빠짐없이 챙기시고 다시 1시까지 집결 합니다.

집합장소로 오시면 배정 받은 각 조별 강사님들을 만나게 됩니다.
1조에 7~10명의 강습생이 배정되며 각 조당 2명의 강사님이 배정됩니다.
강사님에게 먼저 헝그리 보더 캠프 참가자라는걸 쉽게 확인하기 위해 빕을 받고 착용을 합니다

다음 최종적으로 보드 및 의류 보드 타러 나갈 최종 준비를 강사님에게 점검 받습니다.
체크가 되는대로 강사님의 인솔에 따라 기초 슬로프 강습을 받으러 나갑니다.

첫째 날 오후 강습은 지상 강습으로 따로 리프트를 타지 않고 걸어서
최소한의 경사가 이루어진 곳으로 이동해 보드의 가장 기본적인 움직임에 대한 강습을 받게 됩니다.

오후 4시30분이 되면 첫 날 오후 강습이 끝나게 됩니다.
각 조에 강사님의 인솔아래 유스호스텔로 다시 모입니다.

장비를 각 조별로 잘 정리해서 놓은 후 잠시 휴식시간 후에
스텝의 지휘를 받아 본관 카페테리아에서 저녁밥을 먹고 잠시 휴식을 합니다

6시에 유스호스텔에 다시 집결을 합니다.
집결해서 다시 한번 보드 타러 나갈 체크를 합니다.

야간 강습은 드디어 첫 리프트를 타게 되는 시간입니다.
그래서 나가기 전에 강사님에게 리프트권을 분출 받습니다.

야간 강습은 리프트를 타고 슬로프에 올라가 본격적인 스노보드 강습을 받게 됩니다.

야간 강습은 10시까지 이루어 지며
야간 강습이 끝나면 강사님의 인솔하에 다시 유스호스텔 모입니다.

각자 개인장비를 다 챙겨서 배정받은 숙소로 이동합니다.
각자 숙소로 돌아가 편한 복장으로 갈아 입고 휴식합니다

11시에 휴스호스텔 1층에 모여 본관 5층 난실(세미나실)로 이동하여  30분간 간단히 실내 행사를 진행합니다.

실내 행사는
스노보드에 관한 이런 저런 얘기를 나누는 시간입니다.

12시 정도에 실내 행사를 마치고
내일 일찍부터 다시 시작되는 일정을 위해 충분한 취침을 갖도록 합니다.

일요일 오전 7시 기상을 합니다.
7시 30분에 유스호스텔 1층에 집결해 스텝의 지휘를 받아 본관 카페테리아에서  아침 식사를 하러 갑니다.

아침 식사 후 다시 오전 강습을 받기 위해 스노보드를 타기 위한 복장으로 갈아 입습니다.

그리고
오전 강습이 끝나면 바로 체크아웃을 해야 하기 때문에 개인 짐들을 다 챙겨서
스텝방으로 짐을 옮겨놓고 유스호스텔 1층에  8시 30분 까지 모입니다.

오전 강습을 받기 위한 강사님들에게 최종 체크를 받고 다시 슬로프로 나갑니다.

오전 강습을 받으시면 크게 무리(?)가 없는 이상 슬로프에서 베이직 턴까지 배우시게 될 겁니다.

낮 12시까지 되면 다시 우리의 집결지인 유스호스텔 1층으로 모입니다.

다시 집으로 돌아갈 복장으로 갈아 입고(스텝방에서) 개인 짐을 챙겨서 다시 내려옵니다.
렌탈 장비 반납하실 분들은 꼭 장비를 반납해 주시고 기념 촬영을 하면 1박 2일간의
헝그리보더 초보자 캠프가 끝나게 됩니다.

토요일날 성우에서 뵙겠습니다^^

댓글 '28'

치차리토

*.105.203.96

와우~~ 실시간 검색~~!!당첨~~~~!!!! ㅋㅋㅋㅋ

토요일날 봐요~~

[보드맨]

*.166.50.181

입금 하신 분들은 카페의 입금확인 게시판에 글 올려주세요~

블랙맘바

*.98.133.109

앗 이름은 있는데 예비다!!

치차리토

*.105.203.96

입금확인 게시판이 없어졌어요..

[보드맨]

현재 카페 수정중에 있으니 잠시만 기다려주세요~ 입금 확인 / 랜탈 요청 게시판이 곳 생성될 예정입니다^^

오잉으잉

*.162.113.193

앗 합격이다. ㅋㅋㅋㅋ와우 신나요 벌써 기대됩니다. 화이팅~^^

애교금지

*.101.14.15

저두요^^; 열심히 배워요 여러분~~

아임프롬비너스

*.149.210.10

개인적인 사정에 의해 취소합니다..ㅜㅠ

다음 캠프 때 가야할 것 같아요.

죄송합니다..넘 아쉬워요...ㅠㅠ

'강지원  010-8645' 예요.

어디로 연락을 해야할지 몰라서 댓글로 남깁니다.

[보드맨]

아임프롬비너스님의 취소로 예비 당첨자님중 유지선 010-9971님이 올라가셨습니다~

미야_1005553

*.143.183.22

저..개인적인 사정으로 참가신청 취소한다고 멜드렸는데..

확인 못하셨나봐요...

네번째 박경미 010-8718 입니다~

저 대신 가시는 분~~ 꼭 많이 배우세요.. ㅜㅜ

정말 정말 가고싶었는데..ㅜㅜ

이홍욱

*.145.43.63

저도 취소 해야겠네요 .. 오늘 연락받았는데 몇시간뒤에 조금만  사고가??   나서요..

번거 롭게해서  죄송합니다!      이홍욱  016-9686    입니다!

puritykj

*.243.13.76

ㅜㅜ 예비명단이네요, 저도 꼭 가고 싶은데...ㅜㅜ

메롱_988755

*.143.83.244

잉ㅠㅠ 당첨됬는데 개인적인사정으로 취소해야겠어요ㅠㅠ

엄수현 010-2488

작년에도 올해도 당첨되고도 못가고 넘 속상하네요ㅠ

linggo

*.131.169.217

정말 번거롭게 해드려 죄송하지만.....

저도 이번 기회는 사정상  취소합니다....    꼭 다음번에는 참가할 수 있었으면 좋겠네요.....

김 동 희  010 - 3639 - ****

저 대신 가는 분은 제 몫 까지 꼭 열심히 재밌게 배워 오시구요~~~~

다음에도 뽑아주시면  ,,,, 그때는 꼭 참가할테니  담에 또 꼭 기회 주시면 감사하겠네요~~~;;

암튼 다들 좋은 시간 보내고 오세요^^

옥토퍼쭈

*.179.160.192

정말 가고싶었는데ㅜ 사정이생겨서 이번기회는 놓쳐야될거같아요ㅠㅠㅠ

너무너무 가고싶었는데..ㅜ 다음에 다시한번 신청해서 그땐 꼬옥 가고싶습니다!! 

노문주  010-2792 죄송합니다ㅜㅜ 다들 다치지말구 재밌게타구오세요!

ssonja89

*.116.136.75

2차 두 있여요??? 가구싶당

비쥬

*.42.211.5

ㅜ.ㅜ 저도 참석을 못할 거 같아요;;

처음이라 용기내서 신청했는데 회사일 때문에 주말에 출근해야해서..

강민주  010-9635 이구요~ 다음에 다시 도전할깨요~ 가신 분들 안전보딩하시고

즐거운 시간 보내세요~ 아쉽당 ㅜ.ㅜ

녹차라떼♡

*.169.84.226

개인적인 사정에 의해 취소합니다..ㅜㅠ

꼭가려고 했는데 제사라네요.... ㅠ.ㅠ

죄송합니다..

강광호 010-2802 예요.

주현이

*.126.87.193

저도 취소해야될거 같습니다...ㅠ

강주현 010 6541

꽃게,

*.71.231.83

입금했습니당.

초보보더_1012630

*.150.254.2

저..갑자기 회사 일이 터져서..ㅠㅠ

아악..짜증나네요;;;

취소....할게요;;

곽지훈 010-7407

큰이

*.232.28.7

2차는 하이원에서 하면 안될까요 ? ㅜㅜ

아 나도 가고 싶다

바부청이

*.229.110.54

와!!지금 확인했습니다.....

바로 입금라겠습니다.....

바부청이

*.229.110.54

입금했습니다......

감자입니다

*.213.91.26

김지은 125000원 입금했어요.. 카페의 입금확인게시판에서 쓰기권한이 없다고 나오네요. 여기에 올립니다.

입금확인 및 렌탈 신청합니다.

1. 입금자 : 김지은

2. 입금액 : 125000

3. 장비렌탈 : 데크/바인딩/부츠

4. 보드복렌탈 : X

5. 장비 : 160/225mm

6. 특이사항 : 보호대는 어떻게 되는건가요??

답변바랍니다 

[보드맨]

김지은님~ 등업/입금 확인 되었습니다^^

::+::쵬::+::

*.187.2.244

저두 아직 등업이 안대서 입금확인글이 안써지네요;;

1. 입금자 : 최미희

2. 입금액 : 70000

3. 장비렌탈 : X

4. 보드복렌탈 : X

5. 장비 : X

6. 특이사항 : 쪽지 드렸어요^^;

리얼미남

*.1.96.230

입금했습니다만 개인적인 사정으로 불참하게 되었습니다..환불이 가능할까요?

입금자명: 김선미 금액: 125,000원

확인 전화부탁드리겠습니다. 010-3225-8511

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)