허름한 훼라리입니다~

지극히 좋은뜻으로 도움되셨으면 합니다~^^

부디... 악플은 굳이 안남기셔도 되요;;

우오...

*.235.48.201

새데크사고서 항상탑시트에는 상처들이났는데ㅜㅜ 이거간단한방법이긴한데 유용할꺼같네요...
저는그래도 이런거 귀찮고-0-;; 데크에 오히려 상처들이남으면서 연식의 흔적을 남기고싶네욬ㅋㅋㅋㅋ

지름신↖(^▽^)↗

*.67.217.127

라이터라 좋은정보 감사요 ^^
근데...
주의할점..
저거 떼고나면 끈적이들 대박임 ㅋㅋㅋ

☆[Ferrari]™☆

*.129.214.46

우오/ 30분정도바께 안걸려요~^^ 저는 상처나고 그러면 마음이 좀 그렇더라구요;;
뭐.. 소모품이긴해도~ 기분이란게 있자나요^^~

지름신/ 오랜만에 소환하신듯^^ 아스테이지 끈적이 ..... 별로 없습니다~~
저거 긁어보고 하느냐고 2~3번정도해봤는데 역시나 별로 안남씁니다^^~
군대에서 써보신분들은 아실듯 ㅋ ㅑㅋ ㅑ

리얼뛰케

*.154.232.102

시트지는 비눗물신공으로 붙이시면 기포 없이 깔끔하게 붙습니다.

아르미스

*.98.159.10

바인딩홀이요. 본인이 사용하지 않는 구멍이면 막아놔도 상관 없지 않을까요''?

리얼뛰케/ 침대위에서한거라서요^^;;
아르미스/ 아.... 그..그러네요ㅡㅡ;;

29th.Soul

*.128.242.173

하체가 참 인상적이시네요. 내복이으신건가요?

29th.Soul/ ㅋㅋㅋ 위에는 나시구요 바지는잠옷이요^^;;; 허리를숙이고 찍었더니 저러케나오네요;;

아르미스

*.98.159.10

앗! 질문을 한건데;;

바인딩 홀.. 막아놓으면 부작용이 있을까요?''? 아님 막아놔도 상관 없나요?

Jerry

*.199.244.150

새것 같아요~ Gooooooooooood

dddd

*.112.192.89

걍 순리대로 쓰는게 좋을꺼 같기도 해요~~

어짜피 소모품인데.. 너무 아끼는 분들이 많아 보여요,, 데크 상할까봐 이것저것피하시는 분도 많던데.

그런분들에게 추천이네요

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

일반아스테이지는 겨울에 스키장에선 추워서 잘깨진다고 하던데요.... 그래서 보드용으로 따로 판매하는게 잇는걸로 압니다..

Mins-

*.243.38.20

데크에위에 붙히는... 거 있는데 ..

구르는 꿀떡곰님 그거 어디서 볼수있나요~??

달린다김

*.254.92.100

제가 리프트대기하다가 모르고 남의 데크나 스키에 닿은적이 있었는데 저는몰랐었거든요.
몰라서 미안하다고 못했는데. 뭐라고 하시는 분이있어서 기분나쁜적이. 있었어요 .ㅎㅎ
소중한장비겠지만. 장비는 소모품에 불가하다고 생각됩니다.
타시다가 이런일로 저처럼 얼굴찌프리지 않았으면 하네요 ㅎㅎ
겨울이 기다려 지네요 ㅎㅎㅎ

feel와?

*.170.6.56

보드용은 한장에 만원넘는걸로알고있습니다. 어디 뒤져보면 나와요

정장이잘어울려야남자

*.99.32.37

아스테이지로 작업 마무리 끝.. ㅋㅋㅋ 스키어의 폴대를 이겨낼 수 있을 것 같네여.. 가뜩이나 첫 장비 구입이라.. 신경 쓰였는데..ㅋㅋ 저번에 웅플에서 한번 찍힘.. ㅜ.ㅠ 암튼 좋은 정보 감사하며.. 엊 그제 땀 흘리며 작업 마무리 했습니당..ㅋㅋ

*.5.157.243

ㅋㅋㅋ 데크아낀다고들 하신다는데 아무래도 신경은 쓰이죠~^^;;

정장님 유용하셨다니 다행이네요^^

┓푸른바다┏

*.207.214.59

초창기에는 보호용시트지 붙여서 사용했었는데... 요즘은 사용안하는 편이죠..

좋은 정보 감사드립니다...

그런데.. 스크레치 같은경우는 보호가 될꺼 같은데..

날카로운 엣지로 밀고 들어오는 스크레치는 보호가 안될듯.. 필름이 넘 얇아서...

김영식

*.32.210.153

저도 이거 보고 회사에 있는 아스테이지 160*100 집으로 챙겨 갑니다.

푸른바다/엣지가 힘있게 누르고들어온다면 그럴수밖에없겠죠^^;;
제가 올린의미는 싸게 그리고 최소화를 생각한거에요~~

김영식/ 부디 이쁘게 잘붙이시길 바랄께요^^

임성재

*.102.204.71

좋은정보로 해봤는데
실수로 때었더니 디자인이같이 떨어지니....그냥 하실분들은 천천하 꼼꼼히하세요
붙였다 때면 디자인중 어느부분이 지워집니다
제경험상 입니다
전 디자인지워지는거보고 그냥 편하게 맘먹고 타려고 다때었습니다

*.32.114.132

' ') 헉;; 어떤데크셨나요?? ㅎㄷㄷ;;

알숑

*.138.98.52

보드용 가드테잎판매합니다 제생각으론 아스테이지나 가드테잎이나
비슷할듯...ㅋ

검은버섯

*.204.77.182

옥션인가 보드 보호필름지 천얼마하는거 사서 한시즌탔는데 시트지 깨지진않던데...
단지 끝부분 길이조절을 못해서 계속벌어져서 눈이들어갔다는 ㅡㅡ;;;