[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '29'

톰슨

*.246.72.107

이 분 개장빵 영상 봤는데 거기서 본인 백수라는데, 진짠가요??

*.108.0.108

네^^ 올 겨울은 백수로 지낼 예정입니다~ 개장빵 영상 봐주셔서 감사합니당

비매너싫어

*.122.242.74

오 완전땅에 완전 붙어 다니시네요

*.108.0.108

땅에 붙어서 타기에..땅그지턴이죠 ㅎㅎ

모카아이스

*.43.249.128

쓴소리 한마디 하겠습니다...제가 약먹고 입이 쓰답니다...정말 멋져요..ㅜㅡ

빨리 스키장 가고싶습니다 잘봤어요..부럽부럽

*.108.0.108

어서 출격을 하시길요~^^ 입이 쓸때에는..달달한 커피 한잔을... (휘팍 오시면 대접해드릴게요^^)

알렌폴

*.247.23.25

ㅋ ㅑ 인생샷 대박입니다 ㅎㅎㅎ

*.108.0.108

보라돌이님 덕분에 멋진 인생샷 건졌습니다~ㅎㅎ

MirHong

*.153.43.15

킁님의 명언 "오른쪽가슴을 왼다리에 붙여라!"아닌가요??

*.108.0.108

모든 상황에 통하는건 아니지만... 자세를 낮추는 연습할때 좋지요 ㅎㅎ

싼도싼도

*.142.217.240

오아 역시 킁님 !!! 설질도 안 좋은데 저런 퍼포먼스를 !!! -_-b

*.108.0.108

이거슨 보라돌이님의 사진빨 덕분입니다!ㅎㅎ

작전참모

*.193.194.14

우왓 뒷발 각도는 몇도인가요?ㅋ

*.108.0.108

바인딩 세팅은 레귤러 20, -5 (덕스탠스입니다)
버튼EST 바인딩이라서 3도단위가 아닙니다^^

모카양

*.79.223.124

우왕 킁님 유연성 짱짱!! 멋져영~~!!!!

*.108.0.108

유연성 하니까..장래의 통아저씨로 업글을?ㅋㅋㅋ

돌아온쌔끈이

*.38.140.2

킁님 뒷발 각도 얼마인가요?

*.108.0.108

뒷발은 -5도 입니다^^ 
(뒷발이 잘 꺽이는 이유는 말라비타 EST 바인딩의 힌지 기능 덕분입니다 ㅎㅎ)

황구

*.226.124.223

해드폰에서는 노래가 나오나요? 아님 귀마개인가요?

ㅎㅎ

정말 멋진사진이네요.

*.108.0.108

저렴한 블루투스헤드셋입니다. 

리프트에서 음악도 듣고 전화오면 저걸로 통화해요^^

보드 탈때에는 외부 소리 들을수 있게 소리 낮추고 위치를 조정해서 탑니다

보라돌이님의 순간포착 덕분에 멋진 사진이 나왔네요^^

무주기린

*.138.201.171

네이년 블로그 세네파토님이신가 ㅋ

*.108.0.108

헙~! 저 세네파토님에게 저 데크 구입했어요~ㅎㅎ

노마링♬

*.91.231.76

우왕 장난 아니세요. ㅋ

*.108.0.108

멋지게 사진 담아주신 보라돌이님 덕분입니다!

하야리치우

*.223.32.182

-5 -5 -5 -5 -5 -5 ㄷㄷㄷㄷ
전향이 어쩌고 덕이 어쩌고 논란종식 ㅎㄷㄷ
전 저각도로 타면 뒷무릎 폭발할듯
대단하십니다

*.108.0.108

덕 스탠스라도 뒷 무릎 접는 요령이 있습니다~ㅎㅎ 잘못 자세 잡으면 정말로 무릎 폭발해요 ㅋ 
감사합니다^^

baeky0101

*.111.12.248

신체사이즈랑 데크사이즈좀 알수있을까요

*.108.0.108

176에 73kg 이구요 데크는 11/12 Burton Vapor 155 입니다^^

칼날

*.87.63.232

멋지네요~~ 스탠스는 몇 사용하시나요?

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )