[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

마눌님이 헬멧을 올시즌에 바꾸셔서...

또 다시 헬멧에 그림 그려봤네요..

나이가 들수록 그림그리는게 어려워 지는구만요.....

제 헬멧도 올해 새로 구입했는데... 엄두가 안남...

아래는 작업과정입니다..

3년전 마눌님 헬멧 그림    

5년전 제 헬멧 그림...    

댓글 '32'

Guk.

*.107.30.132

신의 소온 +_ + 

데페낙엽

*.209.88.119

헐 직접 그리시다니 대박...

깜냥깜장

*.237.139.142

인.정.!! 대박.

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

와 능력자다
진짜가 나타났어요

MG박주임

*.219.252.252

와~부러운 손입니다 ㅎ

카빙낙엽

*.221.164.67

금손이다!!!

ㄴㄴ

*.96.217.6

뭘로 그리면 안지워지고 그러나용.. 카페인트?

HH룰루

*.50.93.8

아크릴 물감으로 칠하고 무강바니쉬 3번 발랐습니다

알래스카불곰

*.127.83.13

물감은 뭐쓰시나요?  벗겨지지는 않나요?

HH룰루

*.50.93.8

아크릴 물감으로 칠했구요.. 바니쉬 마감하면 안벗겨지더라구요

총알탕탕탕

*.137.87.13

헐 완전 멋있어여

파운딩머신

*.175.187.111

와~ 대박 능력자시네요!! -_-b

싼도싼도

*.142.217.240

우아 !! 능력자 !!!!

하얀사자

*.254.37.219

와~~~너무멋지네여~루피~~

하오링

*.7.51.14

최고!!

피의축복

*.36.165.210

헐 금손님....... 직업이 그림그리시는분이신가.....넘 잘그리시네요~!

HH룰루

*.223.2.202

공돌이 입니다~~~
최선을 다해 열심히 그리면 대부분 가능하지 않을까요??? ^^;;

혼랑

*.139.145.1

헬멧도 도색하신거 같네요- 요령좀 알려주세요-

HH룰루

*.223.2.202

도색하진 않았구요..
무광블랙 헬멧에 아크릴 물감으로 그림그리고 무광 바니쉬 바른거에요

구르는꿀떡곰

*.253.82.235

와 금손이네요... 와우~~~

DragonSpring

*.203.42.100

장인이 나타났다!!

관상가양반내가왕이될상인가

*.165.214.10

영업 뛰셔도 될듯한 클라스 ㄷㄷ

코피쑤한잔

*.47.119.110

금손!! 대박 

그깟나이

*.245.69.75

제껏도좀.........당연히 맨입은 아닙니다만...ㅋㅋ 와 탐나요!!

원피스 명장면 이네요.. 눈물나는~

LuckyBBong

*.187.230.221

능력자!

숙쟈냔

*.160.220.148

우와~ 진짜 대박이시네요..

abuilder

*.103.73.79

영업적으로는 사용안하시나요?? 의뢰를 하고 싶어지네욤~~ㅎㅎㅎ

아도라쏘

*.62.229.204

제 손을 봤어요 뭐니 같은 손인데... 왜 미안해지니

천상비

*.87.61.223

갠적으로 에이스 그림 멋지네요 0ㅅ0&

머엉미

*.124.10.186

영업 하셔도 대박 나실듯요~!! 금손이다 정말!! 

민니민니

*.241.80.251

진짜 금손이시네요 저걸 어찌그리시는지

내다리즐라탄탄해

*.202.142.84

와..에이스 대박이네요..

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )