[헝그리보더닷컴 이용안내]

하나씩 하나씩 올리네요.. 

추천을 받고 싶어서 그런거에요 ㅠㅠ

이번 시즌 사용할려고한 부츠는 13/14 14/15 시즌 너무나도 막족스럽게 사용한 요넥스 스텝인이였습니다..

일단 이번시즌에 텅도 생기고 디자인도 렌탈부츠에서 벗어나 아주 만족했습니다만..

다 좋은데 아 다 좋은데.. 

인튜이선 라이너도 구입해서 완전 다 좋은데..

라이딩 하고 내려와서 슬롭에서 탈착을 못합니다..

살이 너무너무 많이 쩌서... 

혼자서 탈착을 못합니다. ㅠㅠ

그래서 떠내보내려고 합니다..

혹시 살이 빠져 다음시즌에 다시 만나기를 기대하며... 

그래서 구입한 부츠는 쓰락시스 입니다..

일단 착용감은 좋네요..

구입한 인투이선 라이너를 쓰락시스에 넣으니 역시 좋아요..

조만간 장터에서 만나요 

불쌍한 저에게 추천을 ~~~ 날려주시면 감사하겠습니다

이클립스♠

*.180.41.191

슬픈 사연에 추천드려요.. ㅠ ㅠ

돈지암푸우

*.207.134.143

다시 본날이 부츠새로사서 피팅하러 간날이였어요 추천 감사합니다. 

후미끼리

*.56.129.51

ㅇㅈㅇ  ㅊㅊ

돈지암푸우

인증추천에 감사 드립니다

SensBang

*.62.162.242

다이어트 추천드립니다ㅋㅋ

돈지암푸우

함께해요~

NEKSA

*.62.16.99

인튜이션은 추천이죠ㅎㅎ

돈지암푸우

넵 빨리슬롭나가서 경험해보고 싶네요~

Amarone

*.237.213.147

저도 뱃살때매 스텝인 샀는데 탈착이 힘든가요 ㅠㅠ  인증엔 추천합니다

돈지암푸우

*.223.27.10

저는 0.1톤이라 힘든거에요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
147683 무주 렌탈샵에서 문자가 왔어요 [34] 눙아 2016-11-21   1945
147682 휘팍 홈피가 안열리네요.. [10] hello072 2016-11-21   799
147679 살로몬 미라지 바인딩... or any 바인딩?? [12] xoxo@@ 2016-11-21   735
147678 데크 검색하다가 느낀 사실인데.. [19] 은랑 2016-11-21   1416
147669 각 스키장 현장특파원!! [19] 한라봉스노우 2016-11-21   1396
147666 혹시 <부산 양산>에 거주하시는 용평시즌권자 있으신가요? [16] 김뱅갈 2016-11-21   690