[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 생애 첫 직구를 도전 해서 고글을 질렀습니다..

요즘 오클리 플덱 프리즘 고글이 이쁘다고들 해서...

저도 열심히 써칭해서 생에 첫 고글을 구매 했습니다..

아주 기쁜 마음도 잠시...구매후

뭔가 이상해서 구글링을 통해 실물을 확인해보니...

아.....ㅠㅠ 너무 구립니다......

그래서 취소 시키려 햇으나...

잘은 모르겟지만 이미 보냈다....환불할려면 7달러 달라...뭐 이런 말인거 같습니다...

구매후 15분만에 취소 해달라고 메일을 보냈는데 ㅠㅠ

그다음날 온 답장은 이미 보냈다네요 흐극...

7달러 들여 구매 취소 하기도 그렇고 그냥 받자....

그래도...뭐.....요즘 유행하는...플덱 프리즘 이라니깐...

괜찮아...라며 마음에 위안을 삼고 있었는데...

저 단어가 저는 프리즘 이라고 써 있는줄 알았는데...

사전 검색해보니...무슨 감??-_- 먹는 감 이라네요;;;

하아~~ 까막눈은...직구 하지 말아야 겠숩니다...

ㅠㅠ

SensBang

*.62.162.21

저에게 싸게 넘기시죠?

SensBang

*.62.162.21

내눈엔 넘나이쁜디..

코니에요

*.108.217.19

일단 받아보고 너무 아니다 싶으면 장터에 싸게 올리려고 합니다 ㅠㅠ

FC-X

*.103.29.200

실수하면서 배우는거죠 ^^ 담 직구시엔 엄청난 득템이 기다리고 있을겁니다. 힘내시라고 추천

코니에요

감사합니다. 그런데 까막눈이라 직구가 부담되네요 ㅠㅠ

AllForU

*.194.227.38

persimmon 감이죠

즉 렌즈가 감색깔이라는거에요

물론 프리즘은 당연히 아니구요

위추드려요

코니에요

10만원 주고 저 단어를 외웠습니다 ㅠㅠ

하얀사자

*.254.37.219

실물보시면 이뿌지않을까요 ㅋ.ㅋ추가 렌즈라도 구입하시면 위추 드려요

코니에요

그래서 프리즘 렌즈만 구매 하려고 알아보니...렌즈만 14만원 정도 하더라구요 ㅠㅠ

그정도면...그냥 프리즘 고글을 사는게 ㅠㅠ흐극

하얀사자

*.254.37.219

헉.....위로의 말은 전합니다....밤에 야간용으로..이용하심이 ㅎㅎ

핑거보딩

*.192.95.182

ㅠㅜ

코니에요

ㅠㅠ

hello072

*.36.142.9

야간용으로쓰시면 됩니다^^

코니에요

지금 있는 고글이 너~~무 상태가 안좋은데 주간용이라...

사실 야간용으로 쓸 프리즘 렌즈를 구매 한거였는데  ㅋㅋ

프리즘은 주간용이더라구요 하하..;;;

너무 알아보지도 않고 남들 좋다 하니 무턱대고 지른게 실수죠 ㅠㅠ

숙쟈냔

*.160.220.148

이건 야간용으로 쓰시고 렌즈 바꾸셔서 쓰셔도 될듯 한데요~ㅎㅎ

코니에요

주간용 렌즈가 저 고글 가격이더라구요 ㅠㅠ

추가 출혈하기엔...올해 지른 장비값이 220 이라 ㅠㅠ

낙타뒷발

*.7.50.48

올라왔을때 언급ㄷ려야했는데

사실 엄청싼가격은아니었거든요
퍼시몬은 인기가 없어서 싸게풀리는 종류중하나입니다

코니에요

잘 알아보지 않은 저의 잘못이지요 ㅎ

낙타뒷발

*.7.50.48

근데 야간용으로쓰시기에는
진짜좋은거에요

눈안보이는 야간렌즈는 없습니다

최강10번타자

*.254.227.96

렌즈만 따로사서 교체하셔도 될거같네요

코니에요

렌즈만도 비싸네요 혹시 장터 매복 하면 렌즈만 싸게 살수 있을지도 모르겟다는 생각이 ㅎ

dukerain

*.220.221.198

퍼시먼이네요...오클리 렌즈 좋습니다...ㅎㅎ 그냥 쓰세요~

코니에요

일단 받아서 착용해보고 후기 올린후 결정할게요^^

dukerain

*.220.221.198

넵~후기 기대하겠습니다^^

올시즌카빙정벅

*.49.102.147

저두 감 이란 단어를  알았네요

님 10만원이 감이란 단어를 전파시키시는 군요

코니에요

누군가에게 도움이 됫다고 하니 기쁩니다 ^^

popular

*.94.58.67

퍼시몬.. 가장 베이직한 주야겸용인데 요즘은 편광이 대세다 보니..

야간에 클리어랜즈 아니면 퍼시몬 많이 사용합니다. 저렴하게 구매하셨다면 나쁘지 않네요.

코니에요

아...야간에는 보통 이 렌즈를 많이 쓰나보네요..

댓글보고 희망을 가져봅니다 

케슬러타는남자

*.62.229.118

음...제가 같은밴드에 프리즘렌즈 120불에 직구했는데...흑흑

코니에요

프리즘 렌즈 105불에 지금 팔던데 그럼 저렴한건가요??

저거 99.79불에 구매 햇는데 ㅠㅠ

케슬러타는남자

*.161.150.189

렌즈만 105불이면 비싸져..ㅠㅠ

잘만뀨

*.32.151.91

감색..ㅋㅋ ㅠㅜ

코니에요

잊지 못할 단어 일꺼 같습니다 ㅠㅠ

꾸비.

*.70.26.149

프리즘은 보통 사진에서 오른쪽 아래에 프리즘 마크가 찍혀있져.. ㅠ

코니에요

아~ 한번도 실물을 못봣어요 ㅠㅠ

김똘~

*.62.202.104

에보가 배송이 이러케 빠를줄은 몰랏네요 위추드립니다

코니에요

제가 주문하고 15분만에 메일로 캔슬 플리즈 오더 넘버 xxxx라고 보냇더니...

그다음날 배송해놓고서는 바로 이미 보냇다...환불 하려면 7달러 내라...

이래서...그냥 쓰기로 ㅠㅠ

배송느리면 저런 방법을 쓰면 빨리 올까요? ㅋㅋ

작전참모

*.70.46.143

감 에디션!!!
악세서리는 화려한게 이쁘기도 해요

카빙수야팥빙수야녹지마녹지마

*.62.3.130

두번째 빵터짐 ㅋㅋㅋ...
저번에도 ㅋㅋ

카빙수야팥빙수야녹지마녹지마

*.62.3.130