[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

친남동생과함께 용평을 다녀왔어요 장작 왕복 500키로를 달려서 ㅎㄷㄷ 첫보딩 당일치기라.........쉬지않고 8시간을 내리탔더니 지금 허리도 다리도 끊어질듯하네요 폭풍제설하는 용평에서 무한감동받구 왔습니다 너무추워서 셀카도 두장이끝이네여 ㅋㅋㅋ

댓글 '18'

키다리슈퍼맨

*.47.103.185

약속의땅 용평다녀오셨군용 ^^ 즐거우셨겠어용 ^^

ELStory

*.109.123.112

부러워요 ~~ ^^

딜라잇

*.35.29.210

슬롭이 하나라 너무 아쉬웠다는 ㅜㅜ

깜냥깜장

*.237.139.142

휘팍도 오세요. ~.

딜라잇

*.35.29.210

월 휴무라 낼 2시 퇴근하구 오후 휘팍 갑니당~ㅎ

깜냥깜장

전 공휴일 껴서. 12월 중말 부터 2월까지 년차 15일가량 몰아쓸 생각인데. ㅎ.

안전.운전.

깜냥깜장

엇. 이뻐서 계속 쳐다보는데, 제 여동생처럼 코에 점이 있네요. ㅋㅋㅋ.
(고글은 사랑입니다.~)

딜라잇

*.35.29.210

고글은 썡얼에 아주 좋은 필수품 입니다~ ㅋㅋ 입술도 안발라서 메말라보이네요 ㅜㅜ 계속 가리고 있었지말입니다~

깜냥깜장

핫. 답글을 남기실 줄이야.

생얼이 좋습니다. 화장한 얼굴을 별로 안좋아해서. 입술이야 겨울엔 원래 좀 매마른겁니다.

그렇게 주욱. 올 시즌 타세요.- ^^.

딜라잇

*.35.29.210

요샌 화장하구 탄답니당 ㅋㅋㅋㅋ

깜냥깜장

*.237.139.30

킥커 landing 잘못으로 어깨부상. 시즌 접읗듯 싶습니다.^^

딜라잇

*.35.29.210

헐 상당한 고수셨네요!! 첫시즌 시즌강습 이후에 열심히 연습을안해서 ㅠㅜ 전 실력이 제자리네요

부상어케요 ㅡㅜㅜ 요양 잘하세요...너무아깝다 인제 시작인데 ㅠㅠㅋㅋ

바둑이지존

*.109.198.190

왕복500키로 ~ 기가막히죠~ㅋㅋ

저는 왕봉 640키로 ㅋㅋ다녀왓습니다~

딜라잇

*.35.29.210

대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바나나단디우유

*.215.155.28

부산에서는 편도가....(^__)

딜라잇

*.35.29.210

부산에서도 오나용? ㅎㅎㅎ

내동전돌리도고

*.215.155.28

네... 부산에서도 오르락 내리락 해요..

매~~주~~주말마다..ㅋㅋ

딜라잇

*.35.29.210

우와 끝내주네요 ㅋㅋㅋ 무주도 한번 원정오셔요 !

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )