[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

2016-1126 단체 점프샷.gif

- 단톡방분들과의 단체샷과 점프샷입니다.

- 16/17시즌 동안에 모두모두 안보, 즐보 되세요! ^^

댓글 '11'

DodoR

*.230.175.240

즐겁게 ~ 신나네 

우리별이름은지구

*.40.157.16

처음 만나 뵙는 분들이 많아서 어색했습니다. ㅎㅎ

그래도 즐거워 보였다니 다행이네요! 감사합니다! ^^

시나브로@

*.20.234.226

즐거워 보여요~~~~!!!ㅎㅎㅎ

즐보.안보,하세요~~~~!!!

우리별이름은지구

*.40.157.16

보드를 타는 것도 보드를 타시는 분들을 만나는 것도...

항상 즐거운 일인것 같습니다! 브로님도 안보, 즐보하세요!! ^^

개빡

*.36.132.182

윽...참석했어야했는데 ㅠㅠ 못봤어요..

우리별이름은지구

*.40.157.16

시즌은 길잖아요! 뭐.. 어차피 절 기억도 못하시잖아요! ㅎㅎ

개빡

*.122.242.72

죄송합니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 다음에 꼭 합류해서 기억할게요 형님 ㅋㅋ

FreeEdgeST-뺑우

*.146.220.227

안.보.하.세.요오오오오오오오옹!!!!!

우리별이름은지구

*.40.157.16

안~녕~하~지~지~라~예~~~~~~에~~!! 곧 성년을 미리 축하드립니다~! ㅎㅎ ^^

날라날라질주

*.130.223.131

우와 역시 엄청 즐거운 라이딩 이였어요ㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.223.34.18

나 왜 이렇게 이상하게 점프했지? ㅋㅋㅋ
좋은사람들과 좋은 시간 이었습니다^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )