[헝그리보더닷컴 이용안내]
와이프랑 대전서6시 출발 2시간10분 걸리네요 완전 무장하고 곤도라 타고 마운틴탑 도착 라이딩 하고 바로 차로와 옷 다벗고 후드만 입고 보딩 그래도 땀이..암튼 2시반반 까지 무탈 하게 타다 막판 하단 에서 턴중 레귤러라 힐턴 하던중 그림자와 소리가 다가와 크로스 되겠구나 하고 힐턴 들어가지 않고 토우로 혼자 넘어지자 하고 하는순간 퍽 바로 궁댕이 하이바순으로 착지 꼬리뼈 아파서 좀 누워 있다 괜찬아져 상대방 괜찬아요? 난 속으로 아 내똥꼬 ..괜찬다고 하고 대전 귀가 아침에 목이 너 뭐야 ..로보갑목 글쓰는 지금 까지 돌아 가지 않네요.. 무조건 조심히 타야 할듯 시즌초반 항상 다치네요 조심조심타세요
엮인글 :

아~내궁댕이!!

*.36.157.220

평택제천고속도로로 시간이 별로 안걸리는군요!

날아라별사탕

*.62.234.32

넹 차도 없고 막 쏘지도 않았는데 전엔 2시간40분 걸렸는데 많이 단축됐네요

아산촌놈

*.62.222.91

낼이라도 병원 한번 가보심이 ㅠㅠ
저도 토욜 4시정도 도착해서 열심히 연습중인데...
올초에 활강스키어의 후방추돌로 아직도 공포가 안없어지네요 ㅠㅠ
항상 안전보딩하세요~~^^

날아라별사탕

*.251.21.68

저도 트라우마 때문에 버릇처럼 뒤돌아보고 타요 그공포 잘 알죠ㅠ.ㅠ  작년 무주 야마가 에서 스키어분 뒤에서 쾅  지켜본 분이 활강으로 절 박았다네여 데크 반파되고 바인딩 아작나고....아직도 장시간 허리 굽협다 피면 통증이....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
148873 32 다운그레이드 된건가요?? [6] SoulTrick 2016-12-04   1401
148870 오클리 플라이트덱 백화점 구매 [1] 프로낙엽러 2016-12-04   1361
148869 무주 이번주말에 슬로프 어디까지 열릴까요?? [8] Qoong 2016-12-04   729
148867 오늘 웰팍 알파슬로프 오후 3시반경 긴머리 남자보더.. [3] 웰팍슬로퍼 2016-12-04   1758
148866 하이버에 고글자국이 묻어있어요 [7] [N.O.X] 2016-12-04   859
148859 케이블 체널에서~ [2] 레비카 2016-12-04   858
148856 1617 유니온 티라이스 고민하시는 분들 [7] June.K 2016-12-04   1319