[헝그리보더닷컴 이용안내]
기계왁싱 16500원 수작업 33000원..길들이기 60000원

새데큰데 길들이기 왁싱을 할 시간이 없어서...

적외선 수작업왁싱 33000원짜리 했습니다.

데크 찾는데 타보고 활주력 좀 말해달랍니다.

고로 잘 됐든 안 됐든 .. 내 데크로 시험해보겠다는 말임..

근데 활주력도 별로였고 만 하루만에 허옇게 다 떳네요
물론 베이스 상태 메롱 됐죠..

글구 말씀하시는게..
"처음에 왁싱 맡길때 좀만 깍아주세요"
"안되요"
그리고 나서 바로 옆에 손님 현금이라고 바로 깍아줌 ㅡㅡ

활주력 말해달라고 한뒤
"활주력 별로면 다시 해주시게요?"(장난으로)
"아니요"(정색)

"길들이기 왁싱 두장 같이 하면 좀 깍아주실래요?"
"아니요"

좋다고 소문 났던데 솔직 전 별로네요..
자기가 왁싱 하고 후기 말해달라는거 보면
왁싱에 자신 없다는 말이고..
현금 주면 깍아주는건 열심히 탈세를 하려고 할거고..

깍아주고 안 깍아주고를 떠나서 말하는것도 툴툴대듯 말해서 별로..

사설렌탈샵쪽에 다니던데나 가야겠네요
바쁘고 시간 꼬여서 갔드만...영...

친구 데크 타보고 눈이 문제가 아니였구나...
실력도 .. 가격도.. 마인드도.. 별로구나 란 생각뿐..

갠찮으면 귀찮으니 길들이기 왁싱 할려고 했는데
쏙 들어감
엮인글 :

세비~★

*.45.7.254

허허~곤지암 베이스는 아니지만, 불쾌하셨겠네요.

요즈음 레이져왁싱 기계가 트렌드라 새로 들여논 가게들이 있다던데...

그래서 사장님이 여쭤 보셨나보네요~

짱구는목말러

*.168.111.6

좀 그르네요~ ㅎ

Gazette

*.111.245.126

전 13/14 시즌에 한번 수제왁싱 해보고 다신 안합니다 

짱구는목말러

*.168.111.6

저처럼 당하지 말라고 후기 올리는거에요 ㅎ

슈투트가르트

*.12.68.29

지난 시즌 초에..지산 나이프 엣지에 놀러 갔었습니다. 왁싱/엣징이나 시즌 전 해놓을겸.

곤지암 토코샾 아저씨 - 지산 나이프엣지 아저씨 - 논현 나이프엣지 아저씨

지산 나이프엣지 아저씨가 곤지암 샾 아저씨와 논현 나이프엣지 아저씨를 자기 후배라고 함.

내 앞에서 내가 안 믿으니 직접 전화통화 함. -_-;

내가 길들이기 왁싱이 필요하냐고 물어봄.

그딴게 왜 필요하냐고 되물으며 하지 말라고 하는 지산 나이프엣지 아저씨..

곤지암 샾에 길들이기 왁싱이있다고 하니 혼자서 놀랍네요. ㅎ

STaek

*.111.9.14

저는 지산 나이프엣지 아저씨가 길들이기랑 엣지랑 둘다해야한다고 거의 강제적으로 뺏어가시던대...

짱구는목말러

*.168.111.6

길들이기 왁싱 있다고 해도 하고 싶지 않네요..

SensBang

*.62.163.213

곤쟘초입토고샵잘해요
곤지암내 기계왁싱한번해보고 다신안함ㅎ

짱구는목말러

*.168.111.6

혹시 커로 시작하는 그곳인가요?

우주너구리

*.223.75.2

곤지암 내 기계왁싱 맡기고 받았는데 엣지쪽 허옇게 뜬게 그대로였어요.. 비추

짱구는목말러

*.168.111.6

역시군요

재퐈니

*.36.150.15

기계왁싱은 후다닥하는건데 당연히 뜨겠지요 주유소 자동세차랑 비슷한격?
근데 그사장님 툴툴거리는건 고쳐야됨 ㅋㅋ
스키쪽으론 유명한 분이라는데 아직
저도 왜 유명한지 잘 모르겠네요^^

짱구는목말러

*.168.111.6

수작업 왁싱인데도 뜨니.. 문제죠..ㅠ