[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

30일 하이원다녀왔습니다..

친구들과 잠실서 같은버스타기로햇는데..서로다른버스 탑승...;;;

하이원 도착해서도..탑올라가는동안 곤도라가 어찌나 흔들리는지..

바이킹타는기분에 멀미까지하고...

제우스는 한치앞도 보이지않는...안개속에서 보딩하고 ㅠㅠ

정말무서운 보딩한번햇습니다..

그와중에도 여친님은 화이어랜즈끼시고 잘타네요...;;;;;

댓글 '23'

우악이

*.112.226.192

앗...이커플 봤었는데~~^^ 옷이쁘다~~하고 한참을 쳐다 봤는데~~^^ 두분다 멋지십니다~~^^

행복한거니

*.130.191.117

아~ 30일날 하이원 가셨나요?? ㅋㅋ 안개때문에 보딩하기 힘들었어요 ㅠㅠ

tonsil

*.241.147.32

헐~~~~ 부자들........

행복한거니

부자 아니에요;;; ㅋㅋ

빵꾸똥꾸_964877

*.66.189.186

보드복 이뿌시네요~~ㅎㅎ메이커가 어디죵~??ㅎ

칠성★사이다

*.46.40.15

레어탬.. 인하비 프로

행복한거니

0809인하비프로 입니다

칠성★사이다

*.46.40.15

역시 기권님 커플은 간지가 좔좔~^^

행복한거니

ㅋㅋㅋ이쁘게봐주셔서 감사해욤 ㅋ

야생고양이슝슝

*.113.206.14

ㅎㄷㄷㄷㄷ두벌합치면 가격이..ㅎㄷㄷㄷㅋ

갖고싶은 아이템!!^^

행복한거니

가격은...ㅎㄷㄷ 하지만..그래도 이쁘다는..;; ㅋㅋ

김택호_1007583

*.46.243.121

엄마가 보드는 혼자 타는 거라고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

행복한거니

같이타면 좀더 잼나더라구요;;... ㅋㅋ

빵꾸똥꾸_964877

*.66.189.147

검색하니 0809인하비 프로 레드 &그린 이네요??ㅎㅎ이쁩니다!!찾아봐야겠어요~ㅋㅋ

행복한거니

흠..저도 두벌구하는데...2년정도 걸렸습니다..화이팅!!!

제주소년코난

*.21.192.89

헐!` 부자들이시넹...

부러우면 지는 겁니까?? ㅠㅠ

행복한거니

부자아니에요 ^-^;

아반보더

*.151.33.78

여자분자세가 더좋네용^^

행복한거니

2년차인 여친님..갈수록좋아지네요..저는 갈수록.. ㅠㅠ

아트매직스틱

*.31.98.36

^^ 인하비, 011^^

번개탄

*.231.196.1

마지막 사진에서 여친님의 내공이 느껴지네요..사진으로도 보여요~

행복한거니

여친님 정말 실력이 빨리느네요..남자인저보다더..;;;; ㅋㅋ

-용용이

*.109.153.5

거니형 역시 간지네요..    조만간 하이원갈꺼에요 ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )