[기타묻고답하기 이용안내]

익스피디아 할인코드

조회 수 1196 추천 수 0 2016.12.07 00:14:55
해외여행을 처음 가보려고합니다~동유럽이요~

익스피디아에서 호텔을 예약하려고보니 할인코드가 있더라구요~

지금 12월 할인코드가 있던데요~

이게 17.3월 여행까지만 할인이되는것같더라구요

여행을 17.4.30부터 10박 정도가려고하는데

이때 예약에는 할인코드가 적용이 안되더라구요

보통 할인코드는 한달에 한번씩나오나요?

익스피디아에서 조회해보면 객실이 별로 안남았던데

할인코드 나오길 기다렸다가 예약하면 못할듯한데요ㅠ

여행 고수님들은 어떻게 할인받으시는지요?

그리고 결제를 먼저하기도하고 호텔에 가서 하는것도 있던데요~

전날까지 무료취소가능하다고 써있는데요~ 일단 예약해놓고 중간에 취소하면 수수료등은 따로 없는건가요?(호텔마다 다른건지..)

해외여행 첨 나가보는데 어려운게 많네요

생각같아선 호텔 숙박만 예약하고 자유로 돌아다니면 괜찮을것같다 하다가도 두려움도 조금있네요~ 패키지로 가야하는건지ㅠ

두려움에 직항 알아보고있는데 경유해도 짐이 늦게온다거나 분실된다거나 어려운점은 없을까요?ㅠ
엮인글 :

Gerry

*.147.84.12

제가 +gold 멤버인데 쿠폰번호보다는 deal price 로만 오더라구요.

그전엔 쿠폰으로 왔지만 언제부턴가 눈에 보이는 포인트를 제공해서 요즘은 쿠폰 못본거같아요..

울트라슈퍼최

*.122.242.65

익스피디아, 아고다, 호텔스닷컴등 두루두루이용해 봤는데요

일단 세 사이트모두 비교해 보시기 바랍니다.

사실 등록된 숙박업체도 거의 같은데 가격차이가 조금 있을 수도 있어요.

전날 무료취소되는 방들은 그닥 저렴하지 않은 편입니다.

보통 무료취소가 안되고 일정이 확정되는 방들이 할인을 더 하는 편이고요.

처음이용하실 때 할인보단 10박정도 한 사이트에서 이용하면 다음에 이용하실 때 포인트적립된걸 사용할 수 있습니다.

대략 국내호텔 무료1박정도 가능할겁니다 ㅎㅎ

경유해서 짐이 늦게오거나 분실하는 경우는 아주 가끔~ 발생하는데 저가항공일 수록 그 확률이 올라가는 듯 하고요

정확한 스탑오버 계획이 없이 의미없는 3시간이상 중간체류라면 돈좀 더들여도 직항이 좋습니다.

처음이라 불안하다면 도착하자마자 제일 유명한 관광지가서 일단 한국여행객들을 찾아서

여행동무로 삼는 것도 좋은 방법입니다. 물론 같은 초짜가 만나면 같이헤멜 길동무가 늘어날 뿐이지만

그래도 혼자보단 낫더군요 ㅎㅎ

화분

*.17.254.195

익스피디아에서 매월 할인코드가 따로 생성이 되는데 보통 8% 정도 할인해줘요. 호텔스닷컴은 보통 5% 할인해주고 특가 프로모션 하면 8% 가량. 결론적으로는 익스피디아가 할인이 가장 많이 된다고 보면 되세요. 가격도 최저가 보장해주는 듯 하고요. 11월까지는 할인코드가 EXPLP08이었는데 12월부터는 프로모션 정책이 바뀌어서 할인코드를 공개하면 안되고 익스피디아 공식 페이지로 이동해서 확인해야만 해요. 익스피디아 할인코드 공식 페이지 << 이쪽으로 이동하면 8% 할인 받을 수 있는 코드 확인할 수 있고 해당 페이지에서 검색해서 결제까지 이뤄져야 할인되니 참고하세요