[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

사진 속 몇 분은 촬영전 사전 동의를 구하지 못하였습니다.   불편함을 드렸다면 정중히 사과의 말씀을 드립니다.

<당사자 요청에 따라 사진 삭제가능>

시간 여건상 부득이하게 사이즈만 줄인 무보정사진입니다.   거의  1년만에 하얀 슬로프에서 사진을 찍다보니 ㅜㅜ   다소 마음에 들지 않는 사진이 있더라도 널리 양해바랍니다.

사진의 양이 많은 관계로  몆장의 사진만 업로드하였습니다.  양해바랍니다.

댓글 '19'

레이더스하단

*.109.169.223

우와 무주 ㅊㅊ~

양도박사송견근

*.203.78.182

다 좋은데 어영부영이 영~~~~ 이번시즌은 더더욱 심한거 같아요 (주변 상인들이 많이 화가 나신거 같던데....잘은 모르지만...)

레이더스하단

아 그렇군요. 혹시 만선 편의점 오픈이 늦어지는 것도 관련이 있을까요? 주말에 텅텅 비어있던데ㅠ

양도박사송견근

*.26.114.142

부영으로 바뀐 후 임대료가 비싸서 임대업장이 잘 안나가는듯요.

레이더스하단

아 여러모로 부영이 많은 사람들을 힘들게 하는군요.

newtype6513

*.248.203.87

추천~!

양도박사송견근

저도 찍어주세요  아들과 함께  ㅎㅎ

보드타면코나와

*.36.118.116

우와~

양도박사송견근

감사합니다. 

天下보더

*.7.59.139

이번에도 못 뵈었네요 ㅠㅠ

양도박사송견근

첫 만남에 엄청 반가울듯요  ^^

모카아이스

*.43.249.128

여태 사진들중 최고로 이쁘게 나온것같습니다요

양도박사송견근

감사합니다.    다 라이더분들 덕분입니다.

싼도싼도

*.142.217.240

역시 양도박사님 사진은 믿고 봅니다 !!! 저두 무주 가면 한번 찍히고 싶네요 ㅎㅎ 추천 !

Illusion(일루젼)

*.142.217.240

싼도는 언제 레벨이 저렇게 올라갔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 무주가면 찍어주시나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ사진너무 예쁘네요^^

양도박사송견근

제 일정하고 맞으면 가능합니다 ^^    특별한 변수가 없으면 매주  수요일과 주말은 항상 무주에 있다고 보시면 되여 (강원도 원정갈때도 가끔 있고요)

트럼펫터

*.90.136.77

정말 멋지십니다들...ㅎㅎ

어제 새오타임에 나갔다가..정말 스피츠하단에서 고수들의 잔치를 보고 입이 안다물어지더군요...

이렇게 멋질수가~ ㅋ

양도박사송견근

무주 고수분들은   주말에는 새오(새벽 오전)만 탄다는 전설이  ㅎㅎ 있지요  

(이날은 실크로드 하단이 오픈하는 날이라  많은 고수분들이 새벽에 스피츠 하단에서 준비를 하고 계셨을듯요)

메키넨

*.199.65.119

언잉크 엄청 반갑네요~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )