안녕하심까?
오늘은 새로운 헬맷을 소개하겠심다..
보기에는 절라 크고 무겁게 보일지는 몰라도
실제 써보문 전혀 안그렇심다..

그럼 하나 하나 살펴보문..
먼저 턱끈이 찍찍이로 되있슴다..
절라 머리가 크거나 특히 턱이 나와 턱끈이 안조여져 고민이신 분...
암것도 걱정할꺼 업심다..
이거 하나문 왔담다..

글구 압축스폰지의 놀라운 충격흡수력..
아무리 슬로푸가 벌떡벌떡 일어나도..
아무리 초보 보더의 엣지가 내 면상을 향해 날라와도..
그냥 정면으로 떡 막아냄다..
이거 하나문 왓담다..

또하나의 특징!!
이건 일체형임다..
헬맷과 고글, 그리고 안면마스크까지 하나로 되있슴다..
이거 하나면 아무리 추워도.. 아무리 때굴때굴 굴러도 아무 일 없심다..
눈이 몬들어오게 하나하나 세심한 배려... 죽임다..

그러나!!!

아무리 좋아도 단점은 있는 법..
시야 무지 좁심다.. 옆에 꽃보더가 지나가도 못보기 일쑴다..

또하나.. 꽃보더 야그가 나와서 하는 말인데..
이거 쓰고 작업할라치면...
보통 꽃보더 놀래서 까무라칩니다.. 아님 열라 웃으며 때굴때굴 굴러감다..
그렇다고 슬퍼마십쇼..
이거 하나 떡하니 쓰구 있음 유치원 초딩 영계 꽃보더들 줄을 슴다..
특히 영계조아하는 변태 헝글보더에게 강 추임다..

이거이 강력한 라이벌은
꼬꼬마 전파뚱띠동무하구 홀맨밖엔 없심다..

ㅎㅎㅎㅎ

어디 이거쓰구 용평으로 함 떠??

우리 엽기 보딩대회 함 할까요??

댓글 '18'

산호초

*.240.174.45

와..모여라 꿈동산이다^^ 위에 v자는 안테납니까?

Noregret

*.169.223.176

[그렛] 옛날 오락실 FIFA 축구 생각난다..

이가영

*.106.33.26

안타깝습니다 ^^;;

날아라병아리

*.79.81.64

시야가 잘 보이나여....

김용희

*.217.160.236

시야문제+가격+부피에 따른.....-_-아무리 그래도 바람의 영향을 받기때문에 별루 좋아보이지 않는데유 ㅡㅡ초보코스에선 환상이겠다-_-!

*.214.226.184

퓨라얍! 너가 써야 하는뎅~!

송일환

*.180.21.42

궁금한거있어여..이거 어디가면 살수 있나여?

^^

*.195.29.235

머리불편해서 슬로프에서 구르며 내려올꺼 같은데....

훈이짱

*.178.98.134

나두 사고잡당^^

눈탱이

*.111.3.39

열라...멋있다..가격은 얼마에여??? 어디가면 살수 있어여??? 꼭좀...갈켜주세여~~

*.91.45.227

공구합시당~!! 나랑 홀맨이랑~~신청!! 홀맨 내가 하나 사주께..!!

김혜은[ajimma]

*.254.66.222

으하핫핫~ 인식표가 따루 엄써도 되겠슴돠~ 하하하하~

김태경

*.37.26.130

[v(o)z 홀맨] 숀형 우리 환상의 커플이 되겠다. 빨리 공구하자 보드복은 이소룡 원피스 츄리닝 입고 아트겠다. 형 나 콜

이진형

*.192.54.212

이태원가면 엽기적이고 괴기하거나 쌈빡한 가면들 많던데..가서 사진자료 좀 얻어올까?? ㅋ~~

진우

*.74.175.176

리프트 못타여-- 안전바에 걸려여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원영희

*.247.109.226

문의 : 여성용 없나여? ㅋㅋ

보드리

*.211.42.90

*^^*

어설픈[직]ONE

*.239.185.172

ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )