http://www.crezio.com/cgi/asx.cgi?title=서태지/Free%20Style&url=live4/music_video/mv_taiji_freestyle_m서태지와 아이들의 free style 뮤직비디오 입니다.
예전에 보드 첨 배울때 밤에 잘때 마다 저 음악 틀어놓구 자구..
꿈꾸고 그랬는데..
대역으로 뛰었던 프로가 누구인지..그때는 알았었는데..
지금은 기억이 안나네여.. 암튼...그 당시로써도 꽤 신선했던 레일슬라이드를 선보이던 뮤직비디오입니다. 그리고 스노우보드로도 킥플립이 가능하단걸 알게 해주는 장면도 나오져..(초반에..ㅡ.ㅡ)
보드에 자세히 보면.. "wave rave" 밑에 조그맣게 "taiji"라고 써 있습니다.
96년 당시 실제로 본 이주노씨의 "wave rave"보드에도 작게.."juno"라고 써있었던걸루 기억..ㅡ.ㅡ 아.....주르륵...태지형..보드 안타여??ㅠ.ㅠ

링크 클릭

자료출처 : www.crezio.com

엮인글 :

댓글 '9'

*FREERIDER*

*.200.1.95

웅,,,,제 입문동기도 서태지 뮤직비됴였습니다 ^^

[MIK]

*.193.33.49

대다수의 보더의 입문동기였죠.. 저도 친구랑 저거 보구선 보드타자고 했었는데.. 정말 타게 되는데 8년이나 걸렸네요.. --;

김태경

*.173.11.130

[v(o)z 귀폭홀맨] 이거 첨 봤다. 이때 난 군대에서 뚜드려 맞던것 같은데...ㅋㅋㅋ

xnochinx [盧仁煥]

*.216.26.219

흠냐흠냐 태지형아 보드를 매니져 주었는데요 그 매니져가 불우 이웃돕기로 경매를 했답니다

xnochinx [盧仁煥]

*.216.26.219

아마 제가 알기론 데크만 경매 낙찰가가 580만원으로 알고 있습니다 순전히 디스플레이용으로 그래도뭐 불우이웃돕기니까 참아야죠 ㅎㅎㅎ

정석윤

*.201.213.11

[숀] 음냐.. 이거 처음보는건데?? 아아..96년엔.. 내가 영국에 있을때구낭.. 그러니 처음봤지...제이슨~!! ㅋㅅㅋㅅ!!!

서 웅

*.186.82.98

[shotgun] 저떄만 해도 보드갑이 엄청나게 비쌌었는데..아마95-96 겨울에 성우에서 처음 보드렌탈해서 탔을떄 오후 동안 리프트 2번 내려 왔었는데..ㅋㅋ

아나바다

*.237.52.61

저도 첨 봤어요.. 물론, 다른것두.. 부럽군요.. 저도 열씨미 배워야겠어요..

보드리

*.211.42.90

*^^*
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )