안녕하세요~ 보드맨 이성환임다(__)

캠프를 2틀앞두고 잠깐 짬내서 오랜만에

손전화용 스티컬 만들어 봐씀미다.

근데 수량이 한...40장? 정도 밖에 안되서

다 못드릴꺼 같네요...캠프때 선착순 1장씩 드리겠씀다.^^

얼마냐구요? 훗훗~ 껑짜이니 걱쩡마시고요...

혹~ 난중에 츄러스나, 초코파이, 핫바등등 남는거 있씀

주셔두 무방함다^^;

그럼..캠프때 뵈요~! 3조 홧팅!!!

댓글 '10'

장제원

*.254.13.115

저는 예약 합니다~!!!!! 나는 야간에 가서 안되염 ㅡㅡ;; 예약~ 찜~ 침발라놈~

닭대가리

*.176.162.91

저두여!

림프

*.99.11.253

ㅋㅋ 보드맨두 야간에 갈꼬 같던데. 주차장서 기둘리면 될듯. ㅋㅋ

Cool

*.207.89.104

예약도 해야하는건가요..쿨럭-_-; 주시면 감사^^

김창훈[지산홀맨]

*.196.101.124

보드맨형 스티커좀 사고싶은디... 좀 많이 사고싶은디...

[龍]진우

*.74.175.167

주세용 ㅡㅡ 예약

국가정보원

*.213.1.148

오~ 옷..딱 걸렸오..내 size..

황재성

*.204.7.222

스티커콜...

춤추는요리사

*.215.139.124

성화나..나샌드위치랑바굼안돼냐???^^

Boo~~

*.114.227.103

내폰 저건디...엉~~저두 주셈~~~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )