⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

장터귀신

*.131.98.12

우악~~~ 후드에도 커스텀이.........요즘 성공의 필수조건이 아이디어인데 성공하시겠어욧!!!

개인적으로 정글후드 너무 이쁘네요....

자기만의 후드!!!

대박나세요^^;

하이 

*.143.183.24

아이디어 좋습니다... 참신하고 디자인도 좋네요 ^^

정글후드 제품군 너무 이쁘네요 ^^

올해대세? 

후드출시 하신거 진심으로 축하드리고

앞으로 사업 꾸준히 번창하시고... 대박나세요 ^^

개발자분... 창작의 고통이 느껴지는 제품이네요

노력하신만큼 좋은결과 얻으리라 생각 됩니다....

앞으로도 좋은제품 개발과 출시에 많이 힘써 주세요 ^^

www.ydooh.com

와이두~~ 화이팅 입니다~

기술자

*.217.205.113

아이디어 상품이군요~ 구매충동이 일어나요 ㅎㅎㅎ

화이트초콜릿

*.80.55.114

후드에도 이제 커스텀인가요?^^ㅋ

양면후드 2개다 좋네요.

개인적으로 땡기는 디자인이랄까!ㅋ

런칭 축하드리고 대박나세요!!

은비*

*.163.48.246

런칭 축하드려요~ 대박나세요 ㅎㅎ

후드가 무난해 보이면서 색깔 조화가 잘 어울려요..

두가지가 맘에 드는데 하나만 고르기 어렵네요 ㅠㅠ

payRisk

*.96.24.173

으하하하

전위적인 디자인 많네요

특히 반 갈라서 한쪽은 레오파드 한쪽은 솔리드...

요런거 재밌네요.ㅋㅋㅋ

앞으로도 도전적이고 어마어마한 상품 많이 내놓아주시길!!!

포가든

*.196.247.204

와우~~ 후드 색상을 마음대로 넣을수 있다니 아이디어 대박인데요 ㅎㅎ

갖고싶다~~ +-+

짐승보더

*.167.233.137

헛.. 이거.. 이거.. 완전 대박이에요..

안 그래도 맘에 들면서 개성있는거 후드 찾을라고 몇날 몇일을 인터넷에서 보냈는데..

그냥 내 맘에 쏙드는걸로다가 바로 내가 디자인 할 수 있다니..

완전 대박나시구요..  꼭 번창하세욤.. ^^ 냐흥냐흥!!

보드입문_987852

*.247.149.126

대박나실꺼에요 축하드립니다.

양쏘옹이

*.98.16.39

와이두 정글! 전 이미 레오파트 구입해서 입었어요~ㅎ

호피무늬 간지 짱!!ㅎ  보라돌이 레오파트는 꽃보더들이라면 필수 아템이 될 거 같애요!

앞으로도 꽃보더들을 위한 이쁜 후드 많이많이 만들어주세요 ㅎ

와듀정글 대박나셔요^0^

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

정글후드 완전... 맘에들어버렸어요.

정글후드 입고있는 여자 모델분 고글 벗은 모습이 궁금했던 1人

해롱_0302

*.220.254.83

와이두 정글 후드 정말 득템하고 싶습니다~~!!

맘에 들어요~~!!

최!강!기!아v10

*.165.129.84

와우~~

와이두 정글후드 칼라랑 디자인이 넘이뿌게 나와썽요^^

마니마니 탐나는데요..ㅎㅎ

대박나세용^^

빈둥BDr

*.178.111.25

아웅~~~~~~~ 디쟌이랑 색감 너무 이뻐요!!

전 이렇게 깔끔하구 기여운 디쟌들이 너무 죠아용>ㅇ <

재질두 뽀송하니 따뜻함이 느껴지는?? ㅎㅎㅎ 따따시해보여요~~

심플하면서두 화려한 색감으로 눈 위에서 보면 진짜 이쁠꺼같아요

다양한 사이즈에 넉넉한 길이감까지!!!

★와이두정글 커스텀후드 대박!!! 나세욧★

빈둥BDr

*.178.111.25

아웅~~~~~~~ 디쟌이랑 색감 너무 이뻐요!!

전 이렇게 깔끔하구 기여운 디쟌들이 너무 죠아용>ㅇ <

재질두 뽀송하니 따뜻함이 느껴지는?? ㅎㅎㅎ 따따시해보여요~~

심플하면서두 화려한 색감으로 눈 위에서 보면 진짜 이쁠꺼같아요

다양한 사이즈에 넉넉한 길이감까지!!!

★와이두정글 커스텀후드 대박!!! 나세욧★

미댕

*.94.41.89

왠만해서 클럽가입 잘 안하는데

와이두정글 느낌이 너무 좋아서 싸이월드 클럽에도 가입하고~

요기 이벤트도 넘 멋지네욤 ^- ^

양면이라 너무 활용성있고 보기에도 따뜻해 보이고

개인적으로 스트라이프+호피 후드는 정말 대박인거 같네요^ㅁ ^*

꼭 대박나실꺼에욤 ! 화이팅화이팅 ^ㅅ ^*

진짜루

*.39.157.199

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

내가 원하는 색상으로 자신만의 후드를 만들어 입는다!! 정말 기발하네요^^

홈피를 들어가보니 홈피도 다른 브랜드 홈피들과는 다른 점이 느껴집니다.
메인화면에 정글라인과 심플라인으로 나눠져있고 보통 메인에는 후드사진만 올리는데
전체사진을 올려놔서 신선한느낌과 아기자기하고 귀여운 느낌이 듭니다.

정글라인을 클릭하면 정글 분위기가 느껴지고 심플라인을 클릭하면 심플한 분위기가 느껴지고
홈피제작에 신경을 많이 쓴듯합니다.

Camo 제품같은 경우는 기본적인 디자인에 누빔안감과 라쿤을 소비자가 선택할 수있게 해놨군요. 스바라시~!!

매년 시즌이 다가오면 이런생각을 합니다. 정말 추운날이나 야간에는 스키장을 안가는 저에게

자켓을 사야하나 말아야하나? 후드만 입고타도 될듯한데? 자켓구입 할 돈으로 후드를 몇장사는게

낳지않을까??라고 말이죠.

주간에 후드에 자켓까지 입고 보딩을하면 얼굴과 팔부분은 모르는데 가슴쪽 부분은 정말 땀이 많이 차는

경험을 누구다나 한번쯤 경험해 봤을겁니다. 이러한 점에서 후드에 누빔안감을 소비자의 기호에따라 추위를

많이타시는 분은 선택하시고 더위를 많이타시는분은 제외할 수있게 한점이 너무 맘에 듭니다.

라쿤털도 마찬가지구요.

또한 이러한 점을 참고하셔서 노출이 심한 팔과 후디부분(목주변 부분)은 기모로 가슴부분의 카모부분은

쭈리원단을 사용한것 같습니다. 안감도 팔부분까지 안감이 들어가면 무겁고 불편할것 같은데 그부분을 생각하셔서

쪼끼형식으로 만든점과 활동성을위해 시보리로 만드신 점 참 좋습니다.

제품 디자인 하나하나의 아이디어가 참 기발하고 좋은것 같아요.

디자인도 상당히 맘에 듭니다. 루즈하면서도 슬림한 핏에 기장도 적당해서 입으면 스타일이 날것 같아요.
개인적으로 부해보이는 후드는 좋아하는 편이 아니고 아래로 딱~핏이 떨어지는것을 좋아하는데..
이런 부분에서는 정말이지 만족스러운 디자인 입니다.

후드의 아래부분도 밴드 형식을 처리해서 바람과 눈이 들어오는것을 방지할 수있을것 같아 넘 좋습니다.
고수분들이야 잘 안넘어지시겠지만 저같은 초보는 자주넘어져 박스후드를 입었을경우 눈이 안으로 들어
오거든요~^^ 카모 부분외에 다른부분을 같은색으로 통일시킨점도 후드가 어지러워보지않고 깔금해서 좋습니다.
다소 밋밋해 보일 뻔한 주머니부분에도 다른 색상으로 포인트를 준점도 확실히 느껴집니다.

정말이지 군더더기 없는 이쁘고 깔금한 디자인으로  너무 마음에 드는 제품입니다.

Reversible 후드..말그대로 양면을 다 사용할수있는 후드..이 제품역시 아이디어가 기발합니다.

기존의 양면후드 같은경우는 색상만 다르다는 건데
이 제품은 디자인까지 다르니..한쪽은 심플하고 느낌!! 다른한쪽은 화려한 느낌!!
정말이지 그날의 컨셉이나 기분에 따라 활용도가 무궁무진할것 같아요.
핏과 떨어지는 느낌도 카모제품과 마찬가지로 넘 이쁩니다.

Pannel 후드..일단 카모,Reversible 후드와 마찬가지로 핏이 정말 이쁩니다. 색감도 끝내주고요.
Pannel 후드를 보고 정말이지 확~느낀점은..이렇게 다양한 색감이 조화를 이룰수있구나라는 생각이 들었습니다.

헝글 묻고답하기에 많이 올라오는 질문중에 하나가

" 이 바지에 어울리는 후드 색상은 뭐에요? 투표해주세요?"일겁니다.

질문에 대한 대답을 확인하고나서 그 색상에 맞는 후드를 찾기 시작합니다.

다 맘에드는데 한부분의 색상이 맘에 안들어 고민하게 되는 경우도 많죠. 

해보신분은 알겠지만 정말 머리가 아프죠~

와이두 정글후드제품은 이런 고민을 잘 파악하신듯해요. 자기가 직접 색상을 선택할 수있다.

정말이지 다시 생각해봐도 대박입니다.

시즌초 이쁘다고 소문한 후드..스키장에가면 교복화되어  여기저기 보이죠.

스키장에서 마주치면 커플 같기도하고 다소 어색하기도 하고~^^하지만 와이두 제품은 정말이지 원하는 스타일과

좋아하는 색상이 똑같지 않는이상 그런경우는 별로 없을듯해요.

디자인은 같아도 색상들이 같은 경우는 별로 없을테니까요.

이제 후드도 자신만의 스타일과 색상으로 커스텀화 할수있다는걸 처음으로 보여주는 멋진제품들 같습니다.

다른 브랜드제품과는 달리 자신이 원하는 스타일과 색상대로 자신만의 후드를 입는다..

상상만해도 상당히 만족스러운 제품일것이라는점은 확실할껍니다. 자신만의 후드니까요.

자신만의 후드를 만들수있다는 모토로 시작한 부분은 성공하신것 같습니다.

시작인 반이라는 말이 있잖아요. 이제 반은  하신겁니다. 앞으로 나머지 반을 어떻게 채우시느냐가 중요한거죠.

앞으로도 와이두정글이라는 브랜드의 핵심을 잃지마시고 보더들에게 정말 정말 사랑받는 브랜드가 되시길 바랍니다.

브랜드라는건 자신의 색깔의 의미하니까요.

마지막으로 다시한번 말씀드리지만 제품 하나하나에 기발한 아이디어가 팍~팍~묻어납니다.

1011시즌 와이두정글 대박나세요. 화이팅입니다~!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mahoora

*.176.116.82

와.....
언밸란스 내스타일!!
호피에다가 흐미 ㅋㅋ ㅠㅠ
대박나세요

아리바이

*.87.61.223

남들과 다른 나를 찾기 위한 아이템이네요~~~

굿굿~~~

Reny

*.36.62.217

레오파드... 는 언제봐도 섹시하다~

대박나세요 화팅~

MC까망

*.215.158.22

이제 후드티에도 커스텀의 바람이 부네요^^ㅋ

레오파드 눈에 확 튀어요!!ㅋ

와우~ㅋ

낙엽의 달인

*.94.41.89

나만의 후드라!!

아이디어 좋네욤!!

대박 나시길~~

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

ㅈㅔ 보드 데크도 커스텀인뎅.. ㅎㅎ

이거 후디랑 맞춰 입으면 완전 간지 좔좔 일꺼 같은데요 ^^

와이두 런칭을 축하드립니다..

남들과 다른 무언가!!! 한방이 있어야 성공할 수 있는 요즘..

와이두는 한발 앞서 가는듯 하네요~! 색감이나.. 컬러 믹싱이 넘 이쁘네요~

저도 이벤트라는거 당첨 되보고 싶어요~!!! ㅋㅋ

내 커스텀 데크와 함께 코디하고 싶습니당.. 큭큭

LukeKwSeo

*.202.7.34

자신만의 후드를 만든다~!

먼저 만들어진 상품을 고를 수 밖에 없었는데

이렇게 자기만의 디자인을 만들 수 있다는게 참신하네요~

뭐가 뭐가 잘 어울릴까 하는 즐거운 고민을 하게 되네요.

ㅋㅋㅋ

Axum_

*.253.27.201

점점 소비자를 위한 생각들이 많아지는것 같아서 좋네요...^^

아이디어 정말 좋아요...^^

번창하세요.

ad우기

*.143.157.96

디자인이 독특하고 잼있어요.
와이두정글 화이팅...

친절한숙자씨

*.144.84.55

ㅎㅎㅎ후드까지..커스텀..ㅋㅋㅋ멋져요

터프라이더철

*.187.137.138

옷 정말 특이하네요 ㅎㅎ

갠적으로 이런 레어아템들 많이많이 나왔으면 좋겠네요 강츄입니다~~

와이두정글 파이팅!! 대박나시길 바래요~~ ^^

핫쵸코미뗴

*.248.69.136

와이두 정글~~~!!

이름도 독특하고!!

옷도 독특하고

여러디쟌의 옷을 합쳐서

자신만의 독특함을 내세울수 있는디자인같네요

특이한것을 원하시는분들이 완젼 조아하실듯!!ㅋ

그래서 저도 너무 이쁘게 보이네용ㅋㅋ

역시 보드장에선 튀어야 간지라고!!

제대로 간지가 될거같아욤

이번시즌옷 대박나시구

내년 내후년에도 멋진옷으로........ 대박나세요~~!!

와이두 정글후디 입고싶어요 당첨시켜주시면ㅋ

열심히 입고 투베이스를 누비겠습니당~~ㅋ

SOO 

*.142.212.140

나만의 후드...

커스텀 후드...

괜찮네요~~ 아이디어 왕~~~^^

대박나세요~~

프리신

*.255.44.92

무늬들이 눈에 띄어서

보드장에서 시선 좀 받겠는데요~~ ^^

많은 사람들로부터 사랑받는 와이두정글이 되길 바랍니다. ^^

불타는호

*.121.32.27

커스텀 후드 ㄷㄷㄷ

개인소장 후드티

괜찮네요 응원하고갑니다

대박나세요 ^^

말보루블랙

*.248.162.207

디자인 독특하네요 ~

슬롭에서 시선끌겠는걸요 ~

호피무늬의 조화가 적절한듯합니다 ~

번창하세요 ^^

gaddiel

*.125.184.85

★☆★☆★☆★☆★☆★☆ www.ydooh.com ★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆ www.ydooh.com ★☆★☆★☆★☆★☆★☆

안녕하세요 와이두 사장님!!ㅋ

와이두의 1011시즌 오픈을 완전 축하드려요!!

그나저나 제가 지금까지!!

찾고!

찾고!

또 찾고!

또 찾았던!

호피무늬 후드!

드디어 와이드에서 나왔군요!!ㅋㅋㅋㅋ

세상에~~

진짜 이 호픠 무늬 후드

BK Stripe + Leopard Reversible

요거

전 진짜 이런 스타일을 완전 원해서

아~후드 만드는 업체에서는 진짜 호피하나 만드면 대박일텐데!! 하는 생각을 계속 하고있었거든요~

그런데 드디어 와이두에서 나왔네요!!ㅋㅋ

진짜 대박ㅋ

하얀~~~설원에서 호랭이 한마리가 보더고 스키어고

하여간 사람들 닥치는대로 물어갈듯한 포스를 풍기는 그 느낌!

그 느낌을 원했는데

진짜 대박 ㅠ 상상했었던거 이상이에요!!ㅋㅋ

그나저나 호피무늬에 너무 빠져서 계속 보다가 다른것도 둘러보니

와이두 정말 대박이네요 ㅋㅋ

알록달록 컬러를 내마음대로 커스텀으로 제작!? 와 +_+ 혁기적인거 같습니다

드디어 후드계에서도 커스텀 제작이 나왔네요~

진짜 와이두를 막으려는 모든 업체들!

계란으로 바위치기 하지말고 그냥 잠자코 있어야겠네요ㅎㅎ

그리고 후드를 구입하면

Repring skin mist를 준다니...

사장님 센스 최고 입니다

사장님의 이런 세심한 배려

모든 보더들이 알게 될 날이 멀지않았네요!!ㅎ

와이두 짱입니다ㅎㅎ

정말 호피무늬 후드 가지고 싶어요!!ㅠㅠㅋㅋㅋ

암튼 이번 1011 시즌에도 완전 대박나시구요!!

요새 날씨 추운데 감기 조심하셔요ㅎㅎ

긴글 읽어주셔서 감사합니다

좋은하루 되세요~ ^^

프린

*.30.21.117

와이두 정글 커스텀 후드 화이팅!

사장님은

올해가 다 가기 전에 로또 맞으실거에요!!

moo.

*.159.16.76

의류 관련 직종에 종사하는 친구가 만들어준 커스텀 후드를 입고 있습니다. ㅋ

커스텀 의류의 장점은 아무래도 원하는 스타일로 후드를 연출하고 디자이너가 아님에도 디자인을 해볼 수 있는 기회에 있다고 생각하는데요.. 많은 분들이 전문지식이 없어 큰 틀(컨셉이라던지 레이아웃)을 잡는데 어려움이 있지요. 그런 부분들을 잘 가이드 해주는 커스텀 브랜드가 되길 바래봅니다. ^^

Watson

*.144.104.13

"진짜루" 님 댓글 길이에 흠찟 놀라..

당첨은 포기해야 것어요.. .

커스텀이라.. 우선 큰 관심이 가요

쿠리몽

*.203.43.130

와우 후드 이쁘네요~

그런데 카드결재도 되게 좀 해주세요.. ^^;;

@,.@파랑

*.88.23.234

소비자가 직접 커스텀 하여 입을수 있는 후드라 아이디어가 참신합니다,

좀더 다양한 색상과 패턴으로 소비자들을 깜놀 시켜주세요~~

기대가 됩니다!!

안녕하소오^^

*.65.227.146

헐!!! 커스텀이라 정말 대단하네요..요아래 커스텀 보드복도있던데..

수많은 디자인과 이쁜색들이 고갈된상태에서 식상하지않고 자기가원하는데로 만들수있다는게

정말 지금이시점에서 획기적인 아이디어같습니다.

정말상큼하지않을수가없네요..

출시축하드리구요 대박나실꺼에요^^

Vitamin★

*.49.70.130

오_!

이제 후드도 커스텀 시대??

생각보다 가격도 저렴하네요.

그냥 몇백장씩 찍는 후드도

와이두정글보다 비싼거 많던데~~

카모 톨 후디 완전 이쁘구요

안감 깔깔이까지 달면 완전 따슙겠네요 >_<

조금만 더 일찍 이벤트하시고

홍보 많이 하셨으면 좋았을텐데ㅠㅠ

전 올해는 사기 힘들겠어요. 흑 -

내년에 톨티 쇼핑할 때 1등으로 방문할게요.

1112시즌에도 더 좋은 아이디어와 아이템으로

예쁜 티셔츠 만들어주세요♥

JerryCHOI

*.118.121.32

http://eunpal01123.godo.co.kr/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=22&category=001

와이두정글 커스텀 후드 대박 기원합니다!! 아자아자!!

일풍일설

*.187.186.54

와이두정글 대박나세요...

이젠 정~말 커스텀이 대세군요....

소비자로선 즐거운 일이지만...

반면,판매자들에겐 꼼꼼함과 세심함이 요구되는..

하나하나 꼼꼼히 챙겨주는 정성이

멋진 사업성공의 지름길이 될겁니다.. 대박~ 터트리세요...

흑유

*.106.146.224

와이두 정글 대박나시길 바라겠습니다 번창하세요~^^

데굴굴★

*.253.49.33

www.ydooh.com    ◁◀◁◀◁◀◁◀◁◀◁◀  와이두 정글 올레!!!

www.ydooh.com    ◁◀◁◀◁◀◁◀◁◀◁◀  와이두 정글 클릭!!!

www.ydooh.com    ◁◀◁◀◁◀◁◀◁◀◁◀  와이두 정글 고고!!!

커.스.텀.후.드──── ♡

와우!!! 보더들이 기다려온 바로 그것이네요!!!

정말 가격도 만만치 않은 후드를 살때마다

" 여기는 이런 색이였으면 더 좋았을텐데.... 아쉽다! "

" 여기는 이런 패턴이였으면 더 좋았을텐데.... 아쉽다! "

이런 걱정을 쏴~~~~~~악 날려줄수 있는 바로 그것! 와이두 정글!!!

정말 대~~~~ 박 나실꺼 같네요!!^ㅡ^

거기다가 다양한 패턴까지!!

정말 너무너무 감동받았어요♡ 와이두정글 화이팅!!!

빅재미

*.22.156.74

커스텀후드 기똥찬 생각이네요

내마음대로 나만의 후드를 만든다~~~~~~~~~~~~~~~

앞으로 더 다양한 패턴 디자인 기대할게요 화이팅!!

송송님하

*.216.137.226

우왕 이쁘네요.. 많이 파시길^^

미남이십니다

*.44.70.127

와이두~ 와이두~

이쁩니다.!!

전 후드만 입고 타는 날이 많아서

같은 후드 입은 다른 보더들을 보면

민망하기도 하고 그랬는데

커스텀후드라니!! 이런 기발한 생각을!!!

정말 대박날 것같은 아이디어군요!!

대박예감 확실하게 듭니다!!

저만의 후드를 입고 보드를 탈 생각을 하니

생각만 해도 좋군요!!

와이두!! 정말 대박 기원 합니다

화이팅!~!!

www.ydooh.com !!!

RASTA FARI

*.132.61.42

커스텀 후드 정말 좋습니다.

기발한 아이디어 같아요.

카모후드에 옵션을 더하는 방식도 너무 좋은것 같아요.

그동안 후드시장이 가지고 있던 빈틈을 잘 공략하신것 같습니다.

스노우보드 후드시장의 블루오션 같네요!

와이두 정글!

그 참신하고 기발한 도전정신에 박수를 보내드립니다.

화이팅!

라페

*.211.190.109

와우!!  커스텀 이라니..

대박 이네요~~

펑킨스탈

*.37.36.231

후드 완전 이쁘네요~

하나 갖고 싶다... ㅠㅠ

a.k.a 지영

*.237.209.55

양면후드인데

기발한데 일단 맘에드는건 양면다 디자인이 독특하고참신하다는것

특히

BK Stripe + Leopard Reversible  요곤 갠적으로 참좋네요 
양면이라해서 보면 한쪽은 디자인이 밀리기 마련인데 양면다 참신하고 넘이뻐요

대박나실듯!

Holic's

*.121.77.166

상큼한 디자인이 맘에 드네요~

대박나실꺼에요~

보드에ㅂ도모름

*.52.137.80

꺅! 후드티 정말 상큼이들이네요!

스키장에서는 역시 튀어야 예쁘거던요~~제생각이지만^^;

호피무늬 갠적으로 사랑하는데 ...무늬의 조합이 촌스럽지도 않고 너무너무 맘에들어요 ㅋ

이렇게 예쁜 무늬의 톨후드티들 많이많이 만들어주세요~

정말 기대되는 브랜드입니다^ㅡ^

대박나시길 바래요~ㅎ

기뽀요

*.134.83.224

이쁘네요 !.

대박나세요 !!

Varon

*.127.69.20

커스텀보드복은 이미 여러차례 브랜드화 되어 나왔지만

커스텀후디는 처음인듯합니다. 좋은 아이디어라고 생각되며 따뜻한 오후보딩엔

자켓이나 패딩보다 후디하나걸치고 타는경우가 많은데 이럴때 같은종류의 후디를

보는경우가 종종 있었죠.

이젠 커스텀후디로 나만의후디를 주문하여 입는다면 스노보딩이 좀 더 재밌을것 같아요.ㅋㅋ

물론 튀는의상에 걸맞는 실력부터 업그레이드 시켜야겠지요.ㅎㅎㅎ

화이팅하세요. 장사하다보면 스트레스도 받으실텐데 항상 즐겁고 펀~한 마음으로 즐기세요 :-)

조태형

*.163.53.121

요즘, 이런 커스텀 제품들이 대세인데 , 개인 개성에 맞게 후드티까지..~! ㅋ

디자인과 함께, 보온성도 +++   좀더 많은 옵션이 있었으면 좋겠습니다.^^

안녕뽀도도

*.68.7.85

와~~ 아이디어가 좋은데요

꼭 대박날겁니다!!

캡틴L스페로우

*.95.72.82

아이디어는 기발한데여~

한개한개 커스텀형식으로 주문들어가다보면 제작기간이 오래걸리거나

그리고 의견이 분분해서 제작이 힘들다거나 하지 않나여?!

유저들의 입장에서 보면 좋지만 판매자의 입장에서는 많이 힘들어 보이네요~

힘내시구요~ 멋진 아이템 선보이셔서 고맙습니다 라는 말씀을 전해드리고 싶습니다.!!

EastWood

*.97.252.190

오~이제 후드도 자신만의 스타일로 커스텀해서 만들어입을수있군요~^^

후드 디자인들도 이쁜것 같아요.

아이디어 정말 대박이네요~^^ 좋은 아이디어이고 처음으로 시도하는 브랜드이니

앞으로도 좋은제품 많이 만들어주셔서 자신만의 확실한 색깔이있는 와이두정글로 발전해 나가시길 바랍니다.

이번 시즌 대박나세요~^^ 정말이지 다시말하지만 아이디어 넘 좋아요~^^ 와이두정글 화이팅~!!

Τerry

*.154.194.47

멋잇어요

대박

olny라이딩

*.83.239.180

http://eunpal01123.godo.co.kr/shop/main/index.php

와이두 브랜드 커스텀 브랜드라고 했을 때

정말 제가 생각하기에는 완벽합니다.

제가 생각하는 커스텀이라는 브랜드에는 2가지 보는게 있는데요

커스텀 보드복이라고 했을 때에 종류적으로 보드복이라는 한계가 있었고

또한 보드복이라 해도 종류가 제한적이었습니다.

그리고 커스텀 브랜드이면서 종류도 많이 있는 경우도 있었습니다.

그렇지만 실례가 별로 안나와있기 때문에 커스텀 보드복을 맞추기에

무엇인가 추상적인 부분이 있었는데요.

와이두는 이 2가지를 모두 만족시키네요.

보드복이 아닌 후드란 옷에 다양한 종류를 입힐 수 있고,

실례로 나와있는 보드복이 그냥 끝이라고 해도 매력적일 만큼의 실례들이 많습니다.

뭐 특별히 제 부족한 머리로는 한계를 느끼고

정말 잘하고 계신다고 말씀드리고 싶네요.

앞부분에서 말씀드린 것 처럼 이미 Display 되어 있는 조합도

흔히보이는 색상을 너무 느낌있고 패셔너블하게 만들어놓아서

좋다고 생각합니다^^

종류도 뭔가 밝고 해맑은 버전이랑 호피, 가죽 무늬 이렇게 2종류로도 나오고

정말 멋집니다.

다만 이렇게 가면 생산비나 귀찮음이 엄청나실 듯한데..ㅎㅎ

건승하시고

노력하시고 이렇게 운영 잘하시는 만큼 더욱 대박 나시길 바랍니다^^

http://eunpal01123.godo.co.kr/shop/main/index.php

아닌밤중에 핫왁싱

*.243.152.198

ltd가 이런 의미였군요

홈피에서 구매자가 색상을 매치할수 잇는 이미지뷰 프로그램을 재공하면 많은 도움이 될듯 합니다

대박낫용~

그날까지_908617

*.69.109.60

헐.... 이라는 말밖에 할말이 없네요...

와이 두 ??  Why do??? 왜 못해?? 이렇게 해석했는데 ... 아니네요.. ㅎㅎ

ydooh 네요... 무슨 의미 일까?? 잠깐 고민했어요... ㅋㅋ

전에 저도 이런 생각을 해서 도전을 했었는데... 가격이 어마 어마 하드라구요..

커스텀 후드.... 정말 좋은 Item 을 생각하신것 같습니다.

자기가 원하는 제품을 디자인하여... 세상 유일무이한 후드를 입고 보드를 즐긴다..

정말 좋은데요..

와이두는 올해 대 유행을 리드할만한 자격이 있는것 같습니다.

올 시즌 대박 나시고... 앞으로도 좋은 Idea  부탁드릴께요..

sorupi

*.114.62.168

오..역시 창작의 맛이란 이런건가요.

멋진 아이디어에 박수를 드립니다.

커스텀..

개성있으신분들에겐 정말 좋은 아이템같아요.

하지만 저처럼 디자인에 구속당하는 사람들한텐 좀 힘들꺼같습니다.

그런 사람들을 위해서 몇가지 조합법을 알려주신다면 구매하는것에 고민이 많이 줄어들것같군요.

많이 파세요~

휘센

*.88.149.248

와이두정글~와이두정글~와이두정글~와이두정글~와이두정글~와이두정글~와이두정글~

커스텀 후드티라니 다들 모험같아 주춤했는데 멋지십니다.  와이두정글의 굳은심지

이어나아가셨으면 좋겠습니다. 직원분들 모두 힘내시고 커스텀이라는것만으로

많은 매니아층이 생겨날듯 합니다. 미래는 밝아보이니 긍정적인 마인드로 제품

만들어 주세요 그럼 수고 부탁드립니다.

와이두정글~와이두정글~와이두정글~와이두정글~와이두정글~와이두정글~와이두정글~

노현우_964289

*.208.216.105

커스텀 후드... 대박 날듯하네요...시즌전에는 아무리 찾아도 호피가 안보였는데.. 정말 맘에 드는 제품이네요.. 거기다 저렴한가격에 양면까지되는 특이함.... 대박 날듯합니다.... 화이팅~~~

미똘_아키라

*.151.30.214

와이두정글 커스텀 후드 출시 축하축하 축하드립니다.

커스텀 보드복은 있어도 제데로 된 커스텀 후드를 제작하는 곳이 없어서 아쉬움이 있었는데 교복이라는 이미지로 모두가 똑같은 옷을 입고 있거나 나보다 더 멋지고 이쁜 사람이 나와 같은 옷을 입고 있어서 짜증이 났던 아쉬움을 한방에 해결해줄 해결사로 모든 보더들의 마음속 깊이 자리 하실 수 있는 브랜드가 되시길 진심으로 기원합니다.

단지 색상만이 아닌 전체적인 세세한 부분까지 커스텀을 할 수 있도록 하는 작은 부분까지 소비자를 베려하는 마음 끝까지 변치마시고 단지 제품을 생산하고 판매만하는 브랜드가 아닌 소비자들과 함께 할 수 있는 와이두정글로 오래도록 함께 할 수 있도록 화이팅 입니다.

올겨울 벌써 부터 많이 추워지고 있습니다. 택배 포장하면서 손 부르트지 않고 감기 걸리지 않도록 건강 유의하시고 많은 사랑으로 따뜻한 겨울 보내시길 바랍니다. 화이팅!!

매너보더

*.94.41.89

와우~~~

와이두 정글 출시를 축하드립니다.

개성이 강한 옷을 많이 찾는 시대에 원하는 색으로 matching 시켜주는 아이디어 참 좋은것 같습니다.

조금 아쉬운 점이 있다면 아직 시작단계여서 그렇겠지만

pattern이 너무 적어서 선택의 폭이 적네요.

어쨋든.. 대박 나세요..

엉뎅이가찢어져도조아

*.114.137.129

와우~ 커스텀 후드~

제가 원하던 2가지를 동시에 충족시킬수 있는 제품이 와이두 정글에서 발매 하는군요!!!

양면이라 두가지 후드를 가진듯한 기분을 느낄수 있고~

커스텀 제작까지~!!

언제 나오나~ 언제 나오나~ 했는데.... 기다린 보람이 있네요!!

패턴의 수가 좀 적어서 아직은 선택의 폭이 넓지는 않지만...

시작이 반이라는 말처럼.....조금만 더 기다리면 선택의 폭도 넓어지고 더 좋은 제품 만들어 주실거라고~~~

믿어 의심하지 않습니다!!!!!

이상!!!  번창하세요~ 대박~!!

Izazel

*.144.254.233

커스텀 후드 + 양면 후드

와 정말 대박이네요ㅋㅋㅋ

이런식으로 커스텀으로 만들기 제작단가가 꽤나 높을 것 같은데, 제품 출시가 되다니 대단하다는 말씀밖에 못드리겠습니다.ㅎㅎ

멋진 모습 계속 보여주시고, 대박나시기를 빕니다!!!

김규현_989536

*.127.175.38

우와 후드도 커스텀을 하는 시대가 왔군요~ 

남들과 같은건 싫어를 외치는 우리 세대한테 참 잘 맞는거 같아요~

번창하시를 바랍니다~

조선의식모다

*.99.19.49

색다른 발상이네요..

저는 요즘 나이들어서 호피, 레오파드 요런게 좋다능..ㅎ

나만의 후드를 만들수있다니.. 많은 사랑 받을듯 ^^

번창하세요!!

choonam

*.138.95.101

하루하루 영하권으로 곤두박칠 치는 추운날씨 이제 본격적인 시즌이 시작인가봅니다!

홈피를 둘러보니 눈이 가는 이쁜 제품들 많이 보이더군요.

여러 컬러를 자기 입맛에 맞겠금 선택할 수 있는 기발한 아이디어도 신선하고

외에 라쿤털&카모 모델 역시 구미가 당길정도로 정말 이뻐보입니다..

저 역시 전부터 그런 생각을 많이 했었습니다!

내 입맛에 맞겠금 멋스럽게 디자인한 제품을 전문가의 손길로 이쁘게 제작하면 어떨까라는..

이런 생각을 저뿐만이 아닌 많은 스노보더와 판매자분들 역시 한번쯤 생각했을꺼라 간주되는데

그저 생각에 그쳤던 쉽지만은 않을 일을 와이두정글에서 이렇게 실현화시키고 힘써주시니,

스노보더의 한사람으로써 그저 감사하고 반가울따름입니다..

컬러와 박시하게 잘빠진 전체적인 디자인도 디자인이지만

무엇보다 화면으로도 느낄 수 있을법한 두툼한 원단의 질감이 따숩게 느껴졌고,

카모 모델의 경우는 안감이 누빔처러까지 되어 아웃웨어 못지않는 보온력을 기대할 수 있을것 같았으며

또한 라쿤털까지 더해져 보온력은 물론 후드의 멋이 한결 더 돗보이지 않았나도 생각됩니다!

제품 모두 하나같이 정말들 이쁘네요.. 앞으로도 많은 기대가 됩니다..!!ㅎㅎ

올시즌 그럼 많은 분들의 발걸음과 관심 이어지시길 바라며, 웃음가득한 와이두정글 되시길 바랍니다..

CARBON

*.229.145.41

대박나세요...

도레미파♪

*.53.56.135

와이두! 기모안감도 그러하거니와 방한용 추가도 옵션에 있어서 너무 좋네요ㅠ_ㅠ
자켓은 넘 답답해서 별로 안 좋아하는데
역시 후디 ㅋㅋㅋ 굿굿굿 좋아요 아주 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼손가락

*.114.53.203

대박

삼손가락

*.114.53.203

대박

곧보더

*.1.11.155

후드도 커스텀하는 시대가 도래했네요~

레오파드 과하게 탐나는 군효~~~ 흐흐흐

크로버

*.39.9.149

신상품 출시 축하드립니다.~!!

멋진 아이템들이 많이 보이네요^^

전 학생이라 아마 올해로 보드를 잠시 접어야 합니다..

마지막 시즌 멋진 선물 하나 주신다면

정말 재미잇게 타고 공부한 후에 돌아올수 잇을것 같네요..

어찌됫든 많이 파셔서 번창하세요~~

와인드업

*.54.116.19

고민할필요없이 해라!!!!

그래서

why? do!! 인거 처럼 느껴져요 ㅋ

와이두정글의 신상품 출시를 축하드리며

좋은 퀄리티와 디자인으로

보더들에게 사랑받는 브랜드가 되길 바래요~

그랑BLEU

*.186.113.118

보더들이 기다리고 기다리던 그런 종류의 후디가 나왔네요.

대박입니다!!

1011 신상품 출시를 정말 축하 드리고요

커스텀 후드에 양면 후드..

보더들이 원하는 그런 디자인의 옷들을 파시는 것 같아 감격입니다..ㅠ_ㅠ

올해는 꼭 와이두 정글 후디를 입고 보딩을 해야겠네요..

꼭 대박나시구요...와이두 정글 홧팅~~

큰아들땅

*.50.119.8

역시역시 요즘세상은 남들과는 다르게 색다르게 보드를타는 설원위의나그네의 시대군요(ㅈㅅ;;)

어쨋든, 저는 이제껏 제가 못찾은건지는 모르지만 커스텀 보드복들은 있는데 커스텀 후드 들이나 톨티는 못찾겟더라구요

그런데 여기 바로 제가 원하던 스타일의 와이두 정글이 생겻네요~!

홈페이지들어가서 옵션들 보니까 이건뭐~ 햐~ ㅎㅎ 정말 좋네요 특히 저 레오파드,,,제 스타일입니다 ㅎㅎㅎ

딱 보니까 와이두 정글은 여러 보더들의 스요를 충족시켜줄 유일한 브랜드로 거듭날수 있을것 같아요

티비에서 광고나오듯이 넘버원이 되지마시고 온리원이 되시길 바랍니다~  대박!!화이팅!! 사랑합니다~

JINGU

*.43.148.152

제품들 너무 이쁘네요!

남녀노소 경계가 없는 모두가 좋아할만한 디자인이며

무엇보다 원하는 컬러를 커스텀 할 수 있다는 점에 또한 매력을 느꼈습니다.

많은분들에게 이목을 끌 듯 싶고, 머리속에 자리하리라 생각됩니다.

올시즌 보드장에서 와이두정글 많이 만나볼 수 있었으면 하며

언제나 초심의 모습으로 변치않는 와이두정글 기대하겠습니다. 1011시즌 와이두정글 퐈~이팅!!! ㅋ.ㅋ

딱지오빠

*.209.50.160

드디어 찾고 찾던 커스텀 후드가 나오네요~

여기저기 후드판매하는 곳에 의견리플에다가 후드는 왜 커스텀이 없을까 라는

의견을 제시 많이 했는데...

역시 와이두정글 처럼 우선 움직이는 것이 최고죠! 커스텀 후드의 선두주자로 힘내세요~~

dora.io

*.33.102.193

제품들이 너무 ㅣㅇ쁜요

대박나세요 ㅋㅋ

디굴디굴

*.119.28.81

와이두정글 커스텀 후디 출시를 축하합니다. 후드티들이 다 이뻐요. 무늬도 개성있고 참신하네요~ 와이두정글의 대박을 기원합니다.

파니다

*.210.31.15

와이두정글 대박 나시길..사업 번창하세요~~ 이쁜 제품들이 너무 많네요

구피도못타는12년차

*.98.133.15

4년간 입은 자켓좀 벗고 후드 입고 샤방하게 보드타고 싶습니다.

커스텀 색상조합시스템이 마음에 듭니다. 대박나세요.

종이장수

*.250.168.48

후드도 커스텀으로....대박~~!!

와이두정글 대박나세요~~

닭벼슬무침

*.179.197.21

멋지다는 말뿐... ㅠ

혜리세상

*.245.127.253

와우~~이제 와이두정글에서도 커스텀 후디까지...정말 이뿌네요..

아직 와이두정글이 많은 이들에게 홍보가 부족해서 큰 쇼핑몰과는 조금은 차이가 있지만 전 와이두정글의 값싸고 질좋은 디자인 최고의 옷들을 보면서 언젠가는 큰 사랑을 받는 쇼핑몰이 될거라고 믿어 의심치 않는답니다 *^^*

제가 와이두정글에게 하고 싶은 말은 큰 꿈을 가지시기를 바란다는 것입니다.♡

노래를 잘 부르는 사람보다 노래를 잘 할 수 있다는 꿈을 가진 이가 더 아름답다고 하잖아요.

저는 어렸을 적 시골에서 살면서 근 30년동안을 농사일을 하였답니다.정말 힘든 시간이었고 힘들게 농사를 지어도 적자를 맡던 해도 있었고 홍수나 태풍으로 하루아침에 잃어버린 때도 있었어요.
하지만 우리 가족이 농사를 포기하지 못하는 것은 가을 추수 때의 기쁨 때문이었죠. 그 맛을 누가 알겠습니까. 겪어본 사람만이 알죠. 그러다가도 소득이 양에 안 차면 갈등을 겪기도 하지만 그래도 수확의 기쁨은 어디로 가지 않더라구요.. 그리고 이런 식으로 몇 년 만 버티다 보면 농가 인구가 줄어들어 농사꾼이 귀하게 대접받는 세월이 올 거라는 믿음이 있었기 때문이었죠..그 귀한 농부가 되는 것이 저의 꿈이었지만 어머니께서 큰 병에 걸리셔서 지금은 잠시 그 꿈을 접고 도시로 올라와있답니다.
하지만 전 꿈을 버리지 않았어요..아직도 저희 꿈은 현재 진행형이랍니다.지금 어려운 시기만 극복하면 전 또다시 제 꿈을 위해 도전을 할거거든요..
그렇습니다.전 잠시 쉬는 시간을 가진 것 뿐이랍니다.

우리 와이두정글도 꿈을 가지세요..국가대표가 되어 아시안 게임대회에 나가 우승도 하듯 와이두정글의 힘을 보여주워 우리나라의 쇼핑몰 중 성공적인 쇼핑몰이 되기를 제가 응원할께요....*^^*

꿈을 향해 도전하세요..
도전에 실패한 사람에게 필요한 것은 비난이 아니라 다시 도전할 용기를 불어 넣어줄 따뜻한 한마디 입니다.
따뜻한 한마디는 그 어떤 보약보다 더 큰 힘을 줄 수 있을 것입니다.

스노우팍러브팍팍

*.37.203.24

【와】이두정글과 함께한다면 올 겨울 최고의 간지보더자리는 걱정 없을것 같아요

【이】렇게 센스있고 개성있는 제품들이 가득하니 마음이 가기전에 손이 먼저 주문 버튼을 누르게 되는것 같아요

【두】두두 Do Do Do ~! 올레~! 자 모두 함께 해요 와이두정글과 함께 신나고 짜릿한 겨울속으로 함께 가요

【정】까지 느껴지는 따뜻한 와이두정글! 그리고 기분좋게하는 행복을 주는 와이두정글의 완소아이템

【글】로 남기는 작은 메세지 이지만 와이두정글 언제나 발전하는 모습으로 항상 모든이들의 곁에 함께 해주세요

박종진_993100

*.111.196.175

"비밀글입니다."

:

밀림

*.224.181.15

안녕하세요 와이두정글 입니다. 당첨되신분들은 쪽지나 네이트(ganggoon@nate.com)로 연락 주세요 ^^ 감사합니다.

꼬마꼬마아잉

*.197.201.40

와이두정글 커스텀 후디 출시를 왕 대박 축하합니다~~짠짠짠~~~짜잔^^

올해 처음으로 와이두정글 옷을 봤는데..보는순간 매료되었습니다..

넘이쁘고 넘 맘에들고....완전 짱입니다요^^ㅋㅋ

이런옷은 와이두정글에서만 볼수있다는거...디자인 또한 컬러티~~대박^^

앞으로도 좋은 디자인으로 1등할수있는 날이오기를~~~기도합니다^^

와이두정글 대박나라~~~!!!

완전 축하드려요^^ㅋㅋ

디자인하시는분

조니워커

*.224.229.201

나만의 후드를 만든다는건 참 좋네요.. 이뻐요 ㅎㅎ

m.w

*.157.210.32

말이 필요없다 !!

정말 어떻게 이런 아이디어가 나올 수 있단 말인가

보드를 접해본지 얼마 되지 않았지만 주위에 보드를 즐기는 사람들한데 추천을 해줬더니

괜찮다고 구매를 한다고들 한다 나역시 여자친구랑 같이 구매를 할 것이다.

오픈하신거 축하드리구요 번창하기 빌어요 ^^