[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕 하세요..

가족들이랑 슬로프를 같이 내려오고 싶다는

꿈하나로  아이들을 레슨 붙이고,

저도 독학으로....가끔 레슨 받으며  2~3년이 지나고 있네요..

올해는 와이프 입문을 목표로..

레슨을 붙이고  있습니다...

와이프 레슨 동안 아이들둘은 자유보딩을 즐기고..(에너자이져들 입니다...)

저는 이제 막  4살된 막내를 돌보고 ㅜㅜ

어제는 와이프가 레슨을 받고,,,드디어 턴을

한번 성공 했다며,,,

감이 올때 이어서 레슨을 받고 싶다고 말 하네요....

3시부터 레슨 시작으로 5시 정설

6시30분부터 8시30분.....까지 저는 스키장에서

막내랑 저녘먹고 놀아주고

와이프 레슨마치고 교대 하니까 오후9시 ㅜㅜ

스타힐은 일요일은 10시까지라

1시간 깔작 타고 집에 왔습니다...

와이프가 흥미를 느껴 좋은데....

막내가 보드를 탈수 있을때까지..

제가 많은걸 포기 해야 한다는걸....

어제 느껴 버렸네요....

와이프와 같은 취미를 가지는건 좋은데...

나도 타고 싶은데......

그동안 와이프가 많이 배려해 주었으니까....

이젠 내차례 이겠지요ㅜㅜ

아~~~~~~~~판도라의 상자를 열어 버린건

아닌가 ㅜㅜ

앞으로  2~3년은 

가족들 뒷바라지 해야  겠네요~~~

나도 연습 해야 되는데 ㅜㅜ

새해 복 많이 받으세요~~~~^^

엮인글 :

늅이

*.39.80.163

위추를....ㅠㅠ 언젠간 가족분들 다같이 상급에서 칼카빙자국을 그리며 동시에 내려오는 그날이 있으실겁니다

쓰리후파파

*.52.111.134

감사 합니다..

생각만해도 입가에 미소가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코피쑤한잔

*.47.119.110

매우 잘하고 계십니다..

선수할것도 아닌데 쉬엄쉬엄 타세요! 

가정의 안녕과 행복을 기원합니다~

쓰리후파파

ㅋㅋㅋ

맞는 말씀 이세요

가족과 좋은 시간 보네고 싶어서 시작 한건데^^

초심을 잃지 않도록 하겠습니다..

[레벨:13]코피쑤한잔 님에게도 안녕과 행복이 가득하길 바랄께요^^

코피쑤한잔

*.47.119.110

오호 제 아이디를 두번씩이나 감사합니다 ㅋ

추천하고 갑니닷! 쿵쾅 

OTOHA

*.92.204.143

지금은 힘들어도, 지금 부모와 함께 한 경험이 있는 아이들은 커서도 부모와 함께 함을 어색해 하지 않는다 합니다. 지금 편하게 나 혼자 즐거우면, 나중에 나이들어 외로워 지는 법입니다. 잘하고 계신다고 생각됩니다.

쓰리후파파

헉~~~~

연륜(내공)이 느껴 지십니다^^

감사합니다^^

단하나의사랑

*.98.220.67

"나도 타고 싶은데......"  ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰리후파파

진심 입니다ㅜㅜ

나도  정말 타고 싶습니다ㅜㅜ

보드리햇반

*.219.37.250

저랑 비슷하시네요. ^^ 다만, 저는 저 빼고 와이프, Jr. 1, 2는 스키를 시키고 있습니다.

현 상황은 Jr. 1은 충분한 경지에 올랐고 (오히려 너무 올라가서 대회 나간다고 스키를 두 개나 새로 사고 ㅠㅠ),

와이프와 Jr. 2는 올해 본격적으로 시작.

다음 시즌 해외 원정가서 온 가족이 슬로프 내려오는 꿈을 꾸고 있답니다. 단, 돈이 대박 깨져 나가고 있는 건 함정. ㅠㅠ

쓰리후파파

저희 큰 아들 꿈이 보드렌탈샾

사장님으로 바뀌었습니다 ㅋㅋㅋ

머든 좋아하는걸 열심히

하라라는 주의라 ㅋㅋㅋㅋ

저희도 지출이 살벌해 지네요^^

그믐별

*.216.38.106

잘하고 계시네요.

"함께"하는게 중요하니까요.

쓰리후파파

감사합니다^^

칭찬 받으니 좋네요^^

아직 어린가 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

곰팅이™

*.132.214.195

저는 쓰리후파파님이 부럽습니다...솔로보딩...이젠 외롭습니다...ㅠㅠ

쓰리후파파

그렇군요~~~~

누군가에겐 휴가 같은 솔로보딩~~~~

초심에서 삐긋할때

다시 맘을 잡는 글이네요

감사 합니다^^

거침없이낙엽중

*.116.128.253

되게 멋지십니다~  가족들이랑 같이 취미생활을 한다는거 자체가 엄청 부럽네요

쓰리후파파

감사합니다^^

무슨 일이든 동반되는 댓가가 있는것 같습니다ㅜㅜ

하지만 그목표를 위해~~~

화이팅~~

새해 복 많이 받으시고  안전 보딩 하세요~~~

겸스

*.39.139.163

멋있다.. 멋있으세요 :)
진정 아빠라고 부르고 싶은 분이네요. 저도 본받겠습니다 :)

쓰리후파파

앗~~~

감사 드려요....

아직 많이 부족한 아빠랍니다^^

하야리치우

*.223.38.39

와우굿 굿~~!!

쓰리후파파

Wow   thank you~~~!!

제가 아는 영어 다

나온 느낌 입니다^^

포로리야123

*.109.195.28

좋은 선택 하신거예요^^~

더 뜻깊은 시간을 보낼 수 있지 않을까 싶어요 화이팅!

새복 많이받으세요~

쓰리후파파

[레벨:0]포로리야123  님께서도 새해복 많이

받으세요

감사 합니다^^

알래스카불곰

*.127.83.13

전 신혼부부인데 마눌님께 보드 취미를 붙여드렸죠~

문제는 2세계획 입니다...

쓰리후파파

2세 계획은 변수가

많은지라~~~~^^

저희두 3형제의 부모가 될 줄은 몰랐어요^^

두분 닮은 아들,딸 보시고..

행복이 가정에 깃들길 바랍니다

piccolo

*.43.164.156

멋진 아버님이십니다 ^^

나중에 가족 모두 상급을 즐기는 멋진 가족이 되길~~~

쓰리후파파

넵 ^^

그 꿈을 향하여 오늘의

막내 육아는 제가 하는걸로 ㅜㅜ

`가족 모두 상급을 즐기는`

왠지 뭉클 합니다^^

켄타우루사

*.124.96.207

멀지않은 미래에 가족과 함께하는 라이딩이 진짜 부럽네요..

넘 보기좋고 행복할것 같습니다^^ㅎㅎ 

쓰리후파파

네 감사드려요^^

행복합니다(돌던지지 마세요^^)

가족 모두가 상급에서 날좀 세우는 그날까지..

.

.

현실은 저두 아직 슬라이딩으로 내려 온다는 ㅜㅜ

천상비

*.36.148.175

한 가족의 가장이라면 멋진 모습인듯~

쓰리후파파

좋게 봐주셔서 감사드립니다...

^^

새해에도 안전 보딩 하시고

복 많이 받으세요.

지은파파(염종윤)

*.212.151.152

후들아버님 ㅋㅋ

저랑 사이클이 비슷하시네요..

저도 작년에 지은이 입문 시키고 이번해 와이프 입문 시켜서 저번에 곤지암가서 둘다 가르치고 왔답니다~

와이프가 시간 되는데로 스타힐 언덕이라도 가서 연습해 보겠다네요 ㅋ

동병상련이라 추천~ ㅋㅋ

쓰리후파파

잘 지내셨나요????

별언덕에 오시면

커피 한잔 하시죠^^

가족분들과 안보 하세요^^

지은파파(염종윤)

*.212.151.152

네 ㅎㅎ

새해 복 많이 받으시구요~

저번에 전화번호 저장 해뒀으니까

들어갈때 문자 남겨 볼께요~ ^^

낙엽만프로

*.62.234.9

잘하신겁니다.
지난시즌 막판에 마눌 이 보드타고 싶대서 입문시키고 있는데(앞낙엽 이상 진도 못나가는건 함정) 그덕에 저도 마눌 출동히면 그날은 라이딩 거의 포기하지만... 그래도 가족이 함께할수 있다는건 행복한겁니다. ^^

쓰리후파파

네   함께 한다는것에

감사드리고 만족할줄 알아야 겠습니다^^

두분 모두 안보 하세요

소원빛

*.62.163.181

멋지세요 ㅎ 저희도. 가족 보더입니다
물론2년차이지만 이젠 아이들이 더 잘타네요
따라가기 바빠요. ㅋ ㅋ. 초딩 6 / 4입니다
힘내세요 아이들 금방 큽니다.ㅎ

쓰리후파파

네~~~감사합니다.

저도 따라가기도 힘드네요(아직 초딩 3 / 1)

아이들이 금방 크는건 좋지만..

그만큼 제가 나이드는건 싫어요ㅜㅜ

가족분들 안보하세요~~~^^