[헝그리보더닷컴 이용안내]

집안사정에 의해 11월 중순부터 시작된 반 감금(?)생활이 이제 끝이 보입니다.

어느새 시즌도 중반이네요

뒤늦게 슬슬 달릴까 합니다

시즌권 받아놓고 한번도 못간 용푱도 1월에는 꼭 가렵니다

그간 헝글에서 행사를 진행하던 킁님의 부재로 헝글에서 더이상 행사가 없네요

그렇지만 킁님이 히팍에서 이벤트를 진행하고 있으니까

히팍에 계신분들은 킁님이 진행하는 이벤트에 오시면 저를 보실 수 있을겁니다

보드장 못가서 답답했는데 이제 좀 살만한 세상이 올 것 같습니다~

엮인글 :

OTOHA

*.92.204.143

감축드립니다. 꽃보더는 보드장에서..ㅎㅎ

볼아도리

*.39.139.174

이번 주중 모 리조트의 핫한 참한 꽃보더와의 개인작업이 계획되어 있습니다 ^^ 

Brembo

*.170.174.48

ㅎㅎㅎㅎ 잘 다녀오시구요~~

노트북 하드는 어찌.......

볼아도리

오늘 들고 충북 오창에 있는 명정보 본사로 갑니다... ㅜㅜ 

물리적으로 깨진거 같아요 ㅜㅜ 

Brembo

*.170.174.48

으헉,.... 부디....

볼아도리

살아났으면 좋겠네요~

그래도 제가 최선을 다해 이래저래 수소문하고 다니니까 와이프가 못살려도 괜찮다고 저를 위로해주고 있습니다. 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
150871 도대체 왜?? [8] 스픽 2017-01-02   808
150870 부산에 사시는 무주 베이스 분 계신가요 ? [8] 체리블라섬 2017-01-02   619
150863 피할 수 없다면 즐겨라... [6] 팥들었슈 2017-01-02   774
150861 그러고보니 요즘엔 [5] Fly_982139 2017-01-02   800
150856 [퀴즈] 비행기서 직접 찍은 이 스키장은 어디? file [27] 자유게시판 2017-01-02   2225
150855 아..용평이 이렇게 머나요 [8] 꼬옴지 2017-01-02   1242
150853 12월 31일 웰팍 심철 고글 분실했는데 못찾겠죠ㅜㅠ? [2] 진짜로 2017-01-02   455