[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕 하세요 오전에 1617스텝인부츠 사망 글올린 사람입니다.

수요일에 가려고했는데 못참겠어서 그냥 바로 휘팍에서

요넥스쪽으로 왔습니다

오면서 통화도햇어지만

하는말은

현재 마침 오늘부터 일본 본사가 설연휴가라 처리가안된다는 말뿐이라

제가 그럼 먼저 선조치(교환)해주고 후보고 해달라고 했었지만
회사방침상 안된다는말.,무조건 일본본사에 보고먼저

죄송하다고 응대하는건 좋으나

답답합니다..일단 1~2주 기다려된답니다.

환불하고 k2로 넘어가고싶어집니다
엮인글 :

STEP-ON버튼

*.141.33.196

아이고 야들이 PL법은 들어놨것지요
타다 크사고한번나야 정신차리지
오늘 ㅉ ㅂ 리들 휴무맞아요 ㅜㅜ

FC-X

*.103.29.200

골 때리네요. 한창 시즌중인데 2주걸리면 ㅜㅜ

에바다나

*.221.189.221

대리점도 아니고 일판 판매상이라고 들었는데 무슨 일본측 대응을 들먹이는건지 영 이해가 안되는군요

불량품을 판매했으면 당연히 교환 또는 환불을 해주어야하는것이지 무슨 일본측을 운운하는지 어처구니가 없군요

단아린

*.182.71.142

아니 무슨 회사가 ...  요넥스 코리아는 결정권자가 한명도 없나봐요??

2주간 기다리라뇨.. 겨울 다 지나가는데..

OTOHA

*.92.204.143

이름은 요넥스 코리아이지만 사실상 그냥 수입해서 판매하는 총판입니다.

따라서 요넥스재팬의 결정없이는 아무것도 할 수가 없는 구조랍니다.

폭풍세수

*.161.1.140

결정을 할 수 있는데 자기들이 임의로 교체해주고 본사에서 불량품을 보샅해주지 않으면 요넥스 코리아의 매출손실이 되니 그렇겠죠.. 그렇다고 한 두 사람 환불해주면 게시판에 환불 받은거 글 쓰고 그 두뒤론 줄줄이 환불해달라고 헐텐데... 감당이 안되겠죠... 부츠는 판매 접어야할 정도로 손실이...

불량페페

*.140.249.234

내년에 버튼 스텝인이 나와봐야 알 겠지만.. 스텝인으로 꼭 가셔야 한다면 K2 뿐이 없겠네요..

K2 스텝인 유저로서 아직까지 문제는 없네요.

하야리치우

*.223.38.39

오늘 전화했더니 담당자가 없네요
돌아와라 ㅡㅡ

사이지

*.223.16.3

사이즈가 있는 1617제품은 일단 바로 교환해준다는데, 혹시 사이즈가 어떻게 되세요?

금빛red

*.33.162.8

이천에 물류창고가있다길래 먼저 교환좀해달라햇더니

그것도 본사 어쩌고 답변뿐이였습니다.

사이즈는 240신고있어요

에바다나

*.221.189.221

240이시면 체중도 많이 나가시는편은 아닐듯한데 저건 하자가 분명한데 라이딩  탓한다면

요넥스는 국내판매는 포기하는걸로 봐야겠네요

짱쥐

*.36.141.2

지들은 눈이없나 그거보고도 본사 핑계를대나 ㅋㅋ

TrustMe

*.243.13.160

이야...이거는.. 파급효과가 좀 있겠네요.

쓰리후파파

*.52.111.134

내년에 장비를 갈아 탈까 하는데...

요넥스는  일단 멀어지네요...

신속하고 납득될 만한 처리가

이루어지길 바랍니다.

포로리야123

*.109.195.28

요넥스.. 개인적으로 좋은이미지였는데..

금빛red

*.33.162.8

다시 휘팍으로 출발합니다 ㅠㅠ

ching2

*.141.35.106

라이드도 as 기가 막힙니다 ㅋㅋ
부품 없다고 미국 본사에 부품 요청하면 수리 해주겠다고 하네요 ㅋㅋㅋ
살로몬 빼고 직구가 답인듯요

밥주걱

*.36.10.122

점점 그냥 구할수만 있다면 직구 로 가야 겠네요..

이번시즌 아웃 하고 내년 시즌 기다리는데 장비 바꿀때 그냥 직구로 다 해야 겠습니다.

그게 차라리 속편하겠어요.

냐하암

*.223.69.131

요넥스 데크도 쓰고있는데...데크도 바꿔버리고 싶네요...

REV

*.70.52.95

저도 요넥스 16/17 스텝인 쓰고 있습니다. 전 출격하고 돌아와서 사진 찍어두고 있어요

글쓴님처럼 아예 들려버린건 아니고 뒷꿈치쪽 채결 부분 고무가 점점 벌어지네요.

처음엔 고리 옆부분만 갈라지더니 이제는 아래쪽 고무까지 균열이 생겨 사진으로 경과를 찍어두는 중이애요

진짜 괜히 샀다는 후회만 계속 드네요.

떳다2센치

*.228.76.130

와 스텝인 살려다가 카타나에 트라이 갔는데 저는  다행인가봅니다 ㅠㅠ

OTOHA

*.92.204.143

요넥스 이용자님들은 레버님처럼 계속 자료를 남겨두셔야 할듯합니다.

당감동박곰

*.226.208.108

전 발볼쪽 끈잡아주는 곳이 터지고 저번시즌과 같이 뒷축이 무너져 AS보냈는데 잘해봐야 교환이라고 하네요
환불하고 K2로 넘어가고 싶습니다

솔리스

*.62.67.244

전량 리콜하고 환불 조치가 기업 이미지 그나마 살리는 길일거 같네요...

폭풍세수

*.161.1.140

이런 소규모 영세 수입상이라면 리콜은 없을겁니다. 그냥 부츠 사업 접고 다른 거 수입하겠죠... 암만 외국 기업이 만들어도 수입해서 판매하고 as 하는 건 한국사람이란 말이 수입차 타는 사람들 사이에서 괜히 나도는게 아닙니다..