[헝그리보더닷컴 이용안내]

12월말 그리고 1월초...

다짐은  각자 알아서 했으면 좋으련만,  꼭 모두 모아놓고  작년에 했던 말을 또 해야만 하는지.

모이는 시간 정했으면   그 시간에 시작을 했으면 좋으련만,  작년에 했던 말 또 하는분은 꼭 늦게 나타나요...

그래놓고 한다는 소리가  '피할 수 없으면 즐겨라'

이상하게도 저는 저 소리가  그냥 말장난같습니다.

싫어서 피하고 싶은건데,   그 싫은걸 즐기라니.... 좋아야 즐기는거지.

싫은걸 즐기는건 변태잖아 ~~

에휴  좀 둥글게 둥글게 가야하는데  이상하게도 점점 더 모난 성격이 되는듯하네요.

엮인글 :

트럼펫터

*.90.136.77

이렇게 하고 싶으신거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

poorie™♨

*.255.194.11

엌~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팥들었슈

*.111.178.218

이런 위로가 되는 그림이 있나.... 요 ~~  ㅎㅎ

보더동동

*.223.15.11

ㅋㅋㅋㅋ

soulpapa

*.96.183.173

앞머리? 윗머리? 머리카락 넘어가는거 정말이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.11

요즘은 피할 수 있는 것들은

빨리 피해라 인데.... ㅋㅋㅋㅋ

즐길 수 있을 것은 빨리 찾아 즐기고..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 피할 수 없다면 즐겨라... [6] 팥들었슈 2017-01-02   774
150861 그러고보니 요즘엔 [5] Fly_982139 2017-01-02   800
150856 [퀴즈] 비행기서 직접 찍은 이 스키장은 어디? file [27] 자유게시판 2017-01-02   2225
150855 아..용평이 이렇게 머나요 [8] 꼬옴지 2017-01-02   1242
150853 12월 31일 웰팍 심철 고글 분실했는데 못찾겠죠ㅜㅠ? [2] 진짜로 2017-01-02   455
150850 새해맞이 웰팍 출격~!! 삐쪼르킴 2017-01-02   319
150846 전지훈련 온 아저씨의 점심식사.jpg file [17] pepepo 2017-01-02   2232