[헝그리보더닷컴 이용안내]
제것도터져서 as보냈습니다
걸쇠부분한쪽이 솟아올라왔네요
남아있는바인딩보니 한숨만나네요
아진짜 이럴려고 스텝인샀는지
자괴감드네요

히쿠

*.62.234.77

시즌중반도 안되었는데 터지는게 장난없네요..ㄷㄷ

일산사람

*.202.209.84

두번타고저지경이네요

냐하암

*.223.69.131

16~17이 벌써 이럼 곤란한데...전 그래도 한시즌은 잘 써서 좀 덜 억울하네요...

이미 맘비우고 새 바인딩 부츠 지름해서 쓰고 있으니..

Hate

*.244.221.1

돈이 얼마짜린데... 안타깝습니다..

폭풍세수

*.70.15.50

헐 헝글 자게 올라오는 것만해도 꽤 되는데... 와 이것고 대란조짐 보이네요... 부츠랑 바인딩이랑 얼만가요??

일산사람

보드타고싶어도 다른부츠대체가안돼니
대체품을또사야하는지ㅜㅜ

FC-X

*.103.29.200

울나라만 봐도 불량율 10프로 넘을듯 한데요 ㅠㅠ 전량 리콜하고 환불해 주든지 1718 신상으로 교환해줘야 되는거 아닌가요???분명 일본에서도 똑같이 터질거 같은데 어떤식으로 해결하는지도 궁금하네요 이정도면 일본 보드 커뮤니티(있는지 없는지 모릅니다)에서도 화제가 됐을거 같은데요.

프리오스

*.45.112.35

불량률이 상당한 것 같네요. 문제가 심각하네요

강촌낙엽男

*.223.27.178

빨리 어떻게 처리할지 말이라도 해줘야하는데
리콜을 하던지.. 스텝인 관련 자게글 올라올때마다
사람은 안다쳤는지 걱정이네요

역엣지그만

*.213.116.169

저도 스텝인 한시즌 안쓰고 부츠 다 무너져서 휘는거보고 불편해도 그냥 다른거 쓰고있네요

H9

*.206.1.166

위추드립니다. 꼭 좋게 해결났으면 좋겠습니다.

널판지Boarder

*.39.30.219

저는 이거 사려다가 사이즈 때문에 못샀는데 전화위복인가요?

내년에 사이즈 작아지면 사야지하고 맘먹고 있었는데 일단 보류해야겠네요...

요넥스 반응이 시원찮은거 같던데... 잘 해결되시길 바랍니다. 저도 데크는 요넥이라서.

OTOHA

*.92.204.143

바인딩도 같이 보내셔야...

일산사람

일단부츠만구매처에보냈어요
본사에서연락준다는데 연락없네요

로끄

*.7.59.218

다치진 않으셨나요?
안전에 직결되는 제품이 이러다니 충격이고 마음이 아프네요
요넥스의 현명한 대응이 있기를 바랍니다

스픽

*.33.162.81

반응성은 좋은데 요넥스 반응은 뜨뜻미지근~

에바다나

*.221.189.221

하루가 멀다하고 스텝인부츠 문제가 올라오는데 사용자 입장에서 정말 사용해도 될지 걱정이 드네요

작년에는 A사 데크 타고오면 이상없는지 확인해보곤 했는데 올해는 부츠를 또 그러고 있네요

가족4명 모두 스텝인 사용중인데 차라리 이월 1415에리오는 그런현상이 없는데

1617 플린트는 갈라짐현상이 있는걸 보면 신상이라고 개선되서 테스트를 받은것인지

하는 의구심이 들정도네요

이건 뽑기의 문제가 아니라 뭔가 제품에 문제가 있는것 같은데 저만 그렇게 생각하는건지 모르겠지만

불안하네요. 원정을 앞두고 가져가야하나 기존 바인딩 부츠로 교체해서 가야하나 고민도 되고

맘이 복잡하네요.  요넥스측의 적절한 대응를 기대합니다