[헝그리보더닷컴 이용안내]

묻고답하기에 가야하는 글이면 말씀해주세요 !  ㅎㅎ 

저는 부산에 살고 가족들이 스키장을 좋아해서 

겨울마다 종종 무주로 가는데요 ...

이제 저도 동호회를 하나 들자 !!! 싶어서 찾아봤는데...

부산은 거의 에덴 혹은 하이원만 다녀서 ㅠㅠ 

무주가 베이스인 저는 갈곳을 잃었네요 ㅠ....

하이원을 가자하니 시즌권이 양도가 안되고

에덴을 가자하니 ... 샤베트라고 하고 ...

무주가 베이스이신 부산분들은 계시긴한가 싶어서 ㅎㅎㅎㅎ 여쭤봅니당 ~

엮인글 :

무주기린

*.204.186.79

저희 동호회 부산 창원에서 오시는분 많아요

창원전기쟁이

*.111.21.50

무주는 시즌권+교통 제일싸게하면 얼마인가요?? 회원권이런거없이..그냥1차구매일때요 ㅎㅎ

무주기린

*.204.186.79

1차는 평균 57만원선인데 연차 할인되서 올해는 51만5천원에 구매 했고 교통은 동호회 들어서 카풀을 이용하시면 좋을듯 하네요

체리블라섬

*.197.66.117

답변감사합니다 ㅎㅎ 동호회 이름이 무엇인가요 ~?

라온로지♥

*.241.147.61

BB요! 나쁜녀석들~ Bad Boy♥

무주기린

*.226.207.95

누구냐 너?? 어케 알았노??

라온로지♥

*.241.147.61

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 접니다 김뽀 ㅋㅋㅋㅋ

무주기린

*.226.207.95

다음카페 나쁜녀석들 맞아요 ㅎ 무주 최고의 시즌방 덕유리마을회관을 보유 하고 있습니다 한번 게스트로 오셔서 분위기 보시는 것도 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
150871 도대체 왜?? [8] 스픽 2017-01-02   808
» 부산에 사시는 무주 베이스 분 계신가요 ? [8] 체리블라섬 2017-01-02   619
150863 피할 수 없다면 즐겨라... [6] 팥들었슈 2017-01-02   774
150861 그러고보니 요즘엔 [5] Fly_982139 2017-01-02   800
150856 [퀴즈] 비행기서 직접 찍은 이 스키장은 어디? file [27] 자유게시판 2017-01-02   2225
150855 아..용평이 이렇게 머나요 [8] 꼬옴지 2017-01-02   1242
150853 12월 31일 웰팍 심철 고글 분실했는데 못찾겠죠ㅜㅠ? [2] 진짜로 2017-01-02   455