[헝그리보더닷컴 이용안내]

12월31일경 오전 11시경

테크노 상급에서

상단 부분에 보드 타는 분들이 4명이 앉아 있었고

친구인 사람이 위에서 내려오는중 저하고 충돌하여 그 사람 보드 엣지에 엎어지면서 장갑을 뚫고 들어와 오른손을 좌상을 입어

10바늘 꼬맸습니다.

그런데 그 보더가 일어나서 바로 도망갔습니다. 옆쪽에 줄줄이 앉아있던 그 사람 친구들도 ! 야 거기서 하다가 친구가 도망가는 것을 보고

같이 다 도망 갔습니다.

저는 손에 피를 흘리면서 30m 아래에 있는 남편보고 소리 질렀지만 남편은 내려와 내려와 왜그래 상황이 소리도 잘 들리지 않는

상태였습니다.

옆에 있던 2명의 스키어분들께서 화장지를 꺼내서 저의 피나는 손을 감싸주어 주셨습니다.

그분들께 너무 감사합니다.

하지만 그 보더들은 이미 안보이는 상태였고 제가 남편한테 왔을때는 이미 그 보더들은 도망가고 없는 상태였습니다.

일단 출혈이 멈추질 않아 패트롤 부를 사이도 없이 남편과 함께 테크노를 내려와서 바로 의무실로 향했습니다.

의무실에 가니 빨리 봉합해야 된다고.

비발디에 가까운 메이플 콘도 지하 1층에 의원에 가서 봉합을 하였습니다.

남편은 비발디 사고상황실에 가서 cctv를 확보하고 그사람들 동선을 다 파악해 놨습니다.

저도 스키어고 남편도 스키어 입니다.

항상 보더 분들을 의식하면서 스키를 타지만 보더분들이 전부 나쁘다는 것은 아닙니다.

마지막 기회를 드리고자 합니다.

양심이 있으시면 사과하세요.

병원비 그런거 다 필요 없습니다.

뺑소니 했다는 것에 참을 수 없는 화가 치밉니다.

저의 남편이 무조건 구속 시키겠다고 합니다.

헝그리보더에 들어와서 이런 게시글을 다는 이유는 분명이 그 보더들도 여기 회원 가입되었을것 같은 느낌에

게시글 올립니다.

적어도 스키 보드를 즐길려면 매너는 있어야 하는게 아닌지요?

일단 사고치고 친구들과 함께 다 튀면 모면 할거라고 생각하십니까?\

젊은 보더들인거 같은데

인터넷에서 어떤 글들을 읽고 그렇게 튀었는지는 모르겠지만 반드시 그 댓가를 받게 하겠습니다.

이 글을 읽는 주변 증인들 정말 신경써 주시면서 피 흘리는 저를 도와 주셔서 다시 한 번 감사드립니다.

복 많이 받으실 겁니다.

두번 글 안 올리겠습니다.

그 보더들 이 글 보신다면 사과 하세요.

책임은 묻지 않겠습니다.

당신들은 자신의 양심을 숨기겠지만...

인생은 절대 그냥 피한다고 넘어가는게 아닙니다.

순간 회피할 수 있어도

영원 할 수는 없습니다.

아시는 사이트 있으면 많이 퍼트려 주시기 바랍니다.

비발디 스키장도 사고 상황실에서도 다 아는 사실이고, 의무실에도 기록되어 있습니다

엮인글 :

OTOHA

*.223.39.214

경찰에 신고하셔서 그냥 콩밥먹이세요.

sjl_0120

*.223.19.36

근데 궁금한게. 슬롭에서 찍힌 cctv로 사람을 잡을수있나요???
행적감시가 이뤄진다는게 신기해서요. 그렇게 자세히 찍힐리가;;

반장다람쥐

*.80.110.116

슬로프의 CCTV 하나로 확인하는게 아닙니다. 각 슬로프, 인근 휴식site 및 주차장 등 리조트내의 모든 CCTV를, 시간 연속으로 분석하면 충분히 확인 가능합니다. 경찰에 신고하여 협조를 구하면, 리조트를 벗어나더라도, 인근 출입도로 CCTV까지 확인해서 차량 확인까지 가능합니다.

sjl_0120

*.223.44.100

근데 궁금한게. 피해자가 요구한다고. 리조트측에서 이렇게 자세하게 씨씨테비를 분석해주나요? 보통 그런 세세한건 경찰조사가 들어가야 이뤄지는거 아닌가해서요. 드라마를 너무 많이봣나;; 솔직히 비니에 고글 쓴 모습에서 건물안 화장실 들어가서 벗고 나오면. 몰라 보겟던데. 그게 가능하다니 놀라울따름이네요

Quicks

*.223.2.125

cctv로 파악이되셨다면 잡아서 책임을 물으셔야 할것 같습니다. 헝글안하고 친구들끼리 놀러온 사람들 일것 같네요 ㅠㅠ 빨리 쾌차하시길 바랍니다

귤좀까죠

*.70.45.89

10바늘이면..ㅠㅠ출혈이엄청심했겠어요...
많이놀라셨을듯...토닥토닥
도망간사람..진짜 나쁘네요!!!!ㅠㅠ
꼭잡히길바랍니다~!!

jekyll

*.178.222.241

경찰에 신고하셔서 그냥 콩밥먹이세요. (2)

숙쟈냔

*.223.30.96

이글 보니까 예전 알파인이였나..?
그분잡으셨는지 궁금하네요..
잡으실수있으면 빨리 잡으셔서 콩밥 먹이세요..!!

따뜻한남쪽나라

*.7.46.250

도대체 무슨생각인지 충동일 일어나면 누구잘못을 떠나서 일단 서로 자치지않았는지 확인하고 잘잘못을 따져야하는데 뺑소니라니 정말어이없내요 아무리 나이가 어려도 ㅜㅜ상처지유잘하시구 신고하세요

주차왕발렛파킹

*.114.97.33

개쓰레기들 ㅡㅡ

미라클타이탄

*.152.151.8

그정도 쓰레기들이면 그냥 콩밥 먹이시는게 좋겠어요

비발디 사고 경험자

*.33.162.10

비발디 카메라 저장 기간은 약 10일입니다 사고 당사자가 직접 사고 장면을 세이브 등록을 안해놓으면 기간이 지나 삭제가 될수 있으니 우선 영상 세이브를 안하셨다면 그것부터 해놓으세요 세이브 된 영상은 경찰에게만 주며 사고 당사자에겐 내어주지도 않습니다 참고하시고요. 그리고 한번 양심을 버린 아치들은 이글 본다고 달라질것 같진 않네요

그리고

*.62.8.95

그냥 신고 하세요~~
처음에 배울때 잘못배워서 그런듯...
가장 기본이 되는 예의를 안배운듯 하네요.
항상 느끼는 거지만 내가 즐기는 취미라면 타인들도 즐길 권리가 있는데 ...본인만 안다치고 타면 다인줄 아는 대명 슬롭....저도 올해 세명째 봤습니다...
그냥 신고가 짱입니다.
사과한들 진심도 없습니다.

냥털

*.231.145.210

사고당한것도 무서운데 뺑소니까지 당해서 많이 놀라셨을것 같습니다.

자비를 베풀지 마세요. 세상 무서운줄 알아야 할듯.

보비올라

*.7.47.152

... 그분들 인간이 덜된거같네요...
경찰에 신고하고 잡히면 경찰서에서 합의하시는게...
도망갔는데 자수하지않을꺼같아요...
인간아닌것들은 인간으로 대해주면 안됩니다