[헝그리보더닷컴 이용안내]

슬로프에서 아재인증ㅋ

지금은 전향각이 유행인듯 한데

난 꿋꿋하게 06-07 덕 스탠스 트윈데크로...

보수적으로다가 타고 있네요
엮인글 :

Quicks

*.147.155.163

전향각 유행에서 벋어나 저도 덕 스탠스로 복귀 했습니다 ㅎㅎㅎ

Quicks

*.147.155.163

하지만 가끔... 딥 카빙보면 전향이 또 떙겨요 ㄷㄷㄷ

불꽃∂

*.98.222.212

저도 다시 덕. 요즘 슬로프나 동영상보면 온통 알파인따라 손쓸고 타는 전형적인 모습뿐..

H9

*.206.3.187

전 전향도타고 덕도타요! 전향은 뭔가 쏘면서 스트레스풀고, 덕은 이리저리 여러가지 시도하면서 재밌어요!

야사시

*.178.160.89

요즘 왠 만큼 타시는 분들중에 전향이나 덕 모두 타는 분들 많아요^^ 데크도 프리 헤머 교대로 타구요 ㅋㅋ 덕이냐 전향이냐 구분 할 이유가 전혀 없습니다

ㅇㅈ

*.239.126.24

저도 아재인증....해볼까요

보드는 스키랑 틀리죠

알파인 하고도 전혀틀리다고 생각합니다

저 두가지는 타고 싶지 않습니다

그렇타고 싫타거나 그렇치는 않습니다 

지금 전향 헤머 또 다르다고 생각됩니다

싫커나 그렇치 안습니다

보드엔 자세가 있다고 생각합니다.....있습니다

스키 알파인보드 헤머 전향과 틀립니다 자세가 있다고 생각합니다.....있습니다

그독특한 자세때문에 계속 유지하기도 힘들어서 어느순간 흐트러지고 터지고 넘어지고 역엣지 걸리고

그러다 정힘들다 생각되면 그대로 타다 과감히 접겠습니다 보드를....

그자세가 아니라면요 

아키_1007593

*.245.254.9

전 올해 처음 배우는데 덕으로 배우고 있어요 ㅎㅎ 다들 해머에 전향이어도 저는 올라운드에 덕으로 신나게 타고 있습니당

타는 사람이 즐거우면 되는거 같아요!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
150874 설날 휘팍콘도ㅠㅠ 비싸네요 [1] 꽁지암 2017-01-02   799
150869 여지 부츠 [7] 한용호 2017-01-02   544
150868 슬턴 너무 어려워요... [8] -Double.J- 2017-01-02   1437
150867 1월4일. 수요일 최악의 날이 될듯요 file [6] AZZURRA 2017-01-02   1507
150866 jtbc에서 토론중인데요.. [26] Nills 2017-01-02   1086
150861 도대체 왜?? [8] 스픽 2017-01-02   811
150860 부산에 사시는 무주 베이스 분 계신가요 ? [8] 체리블라섬 2017-01-02   619