[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난번에 대충 외피 큰 부츠랑 막보드에 세팅하고 몇번 타보고 나서,

이제 제대로 함 세팅해보려고 했습니다.

부츠가 나이트로 바라지 TLS 인데, 280 임에도 외피가 작습니다.

버즈런 모히칸 보아부츠 275 보다도 외피가 1.5센티 이상은 작은듯...

일단 나이트로 부츠를 인업고 바인딩에 장착해서 보니,

장착은 잘 되고 밀착도 잘 되는군요...

근데 부츠 외피가 작다보니 부츠가 바인딩에서 힐로 좀 밀리네요.....

여튼, 이제 바인딩을 보드에 얹고, 디스크 세로세팅으로해서

중앙에서 뒤로 한칸 가서 세팅해 봅니다.

앞쪽 페달이 좀 튀어나오는듯 하지만 괜찮습니다.

근데 이렇게 해도 센터링이 안나오네요...

제일 뒤칸으로 세팅해봅니다.

부츠랑 데크 센터링이 이제서야 간신히 맞습니다.

근데..............

바인딩이 데크에서 완전 툭 튀어나오네요.

하이백만 앞으로 좀 이동할수 있으면 좋으련만....

앞쪽 개스패달 (쪽이지만, 조절하는게 없는...그냥 바닥 몸체)을 그라인더로 잘라버릴까......

심히 고민중입니다.......ㅎㅎ

종이컵에똥너

*.217.129.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바인딩으로 카빙 하시겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

o뒤꼽이o

*.7.231.35

오옷~ 신박한데요~~!!!! 도전해보겠습니다~~~~!!!!

망고소다

*.144.108.214

저랑 똑같은 고민에 빠지셨군요 ㅎㅎ

저는 손에 쇠톱을 들었다가 그냥 내려놓고 

다른 바인딩을 구매했습니다 ㅎ

톱질 후기까지 기다려 봅니다~

o뒤꼽이o

*.7.231.35

전 그라인더가 있습니다~!!!!!!

빨간단무지

*.207.131.103

각을 전향으로 하시면 괜찮을듯요

한 87도 정도로 ......;;;;

o뒤꼽이o

*.7.231.35

이야~~~~~ 이것도 신박한데요~~!!!!!

pepepo

*.131.153.130

제가 버즈런 P3를 썼었는데..초보때야 별 상관 없었지만 데크가 좀 기울어지고 나서는 이유도 없이 계속 넘어지더라고요.

???? 상태로 봤더니 엄청난 붓아웃이.. 여러모로 세팅이 거의 불가능한 바인딩입니다..

o뒤꼽이o

*.7.231.35

뭐 어차피 싼맛에 맛배기로 산놈이라...

인업고를 맛봤으니, 지금 쓰는 K2 포뮬라가 다되면..... SP나 플로우로 넘어갈것 같습니다~~~

이야힝

*.33.162.15

저도 이거 사용중인데
맨뒤로 밀어야 센터링맞는듯 합니다
저도 앞뒤로 크게튀어나와서 걱정했는데
정말 엣지각 크게 잡고 카빙하지않는이상 안닿는거같더군요
처음갈땐 불안해서 원래쓰던 바인딩까지 다 챙겨갔는데 아직까진 만족중입니다

o뒤꼽이o

*.7.231.35

밑에서 한칸까지는 그래도 괜찮은데, 센터링 때문에 제일 밑으로 붙여버리니 저리되네요....

저상태는 아무리 덜 기울여도....닿아버리네요...

라쇼몽

*.193.203.63

고민하지 마세요.. 다른거 사세요.. 돈은 못보태 드리지만..ㅠㅠ

o뒤꼽이o

*.7.231.35

아~ 인업고 맛배기로 아주 싸길래 걍 하나 사본겁니다~

주력은 따로 있어요~~ ^^

조조맹덕

*.226.142.11

....더비 해서 될 바인딩 아니면 그냥 새거 가시는게 좋아 보입니다. ㅋ

o뒤꼽이o

*.7.231.35

인업고가 어떨지 워낙 싸게 팔길래 함 사본거라서요~

원래 사용하는 바인딩인 따로 있답니다~ ^^

마스야가자

*.244.206.153

저도 카드포인트2,5000점으로 샀다가 부츠 한번 껴보고는 그대로 쳐박아놨네요...에휴 싸고 좋은건 없나봅니다.

o뒤꼽이o

*.7.231.35

전 아무래도....앞에를 잘라볼것 같습니다....ㅎㅎㅎ

하야리치우

*.7.59.170

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지못미 ㅠㅠ

o뒤꼽이o

*.7.231.35

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

조만간 그라인더 꺼내들거 같습니다~ ^^