[헝그리보더닷컴 이용안내]

주 베이스가 곰마을입니다.

어제 토요일 주간 아땡을 목표로 출격을 하여 실력에 맞는 슬롭인 초급 코스를 3런을 했는데..

사람도 많아지고 요즘 날씨 너프 현상으로 급격하게 무너지는 바람에

동호회형님을 통하여 킥에 첫 입문을 해봣는데요

정말 재미있네요 ㅎㅎ

하이크업까지 포함해서 4~5시간정도 베이직만 계속 뛰어봤는데 미니킥에도 불구하고 심장이 쫄깃쫄깃..

다음 주말출격때도 가서 계속 연습해봐야겠습니다 !

P.S 랜딩 불안정으로 사과쪼개지듯 엉덩이가 쪼개질뻔한것은 비밀.. ㅠㅠ(엉보가 절 살렸네요.. 허허)

엮인글 :

oneforall

*.21.87.183

파크 다니실꺼면 상보도 하시는게 좋쵸..

눈밥좀 먹었다고 상보 등한시 했다가 랜딩 실패로 앞쩍해서 늑골 5번 금간 1인

고댱

*.76.136.203

킥커 조심하시면서 연습많이하시면서 타세요.
주변에 보니 진짜 한방에 훅 가더라고요.

헝글에서 본 글 같았는데 100번 랜딩했을때 99번 떡랜딩이 될때만 다음 레벨로 가라고 하더라고요.

이나중보드부

*.59.143.76

진짜 킥커는 매 드랍전에 항상 기도하고 들어갑니다ㅋ
"이번런도 부상없이 무사히!"

파란사과나무

*.247.147.133

아.. 상보도 구매해야겠네요... 헬멧도 구매해놓고 방치해두고있었는데 다음부터 헬멧도 필수로 착용하고 들어갈려구요..

올해는 베이직이랑 이제 펌핑 넣는거 딱 2개만 해봐야겟어요 ㅎㅎ

이나중보드부

*.59.143.76

어젠가 어느분이 킥커 연습 관련해서 질문한거에 브렘보님이 좋은 팁 알려줬습니다.
참고하세요~

파크짱

*.62.203.149

전 이번 시즌 파크 입문하고 라이딩 그냥 쓰레기통에 처박았습니다.

이 재미있는걸 놔두고 왜 땅에서 턴만 여태껏 강습받아가며 십년가까이 했는지 후회 막심하네요.

시간을 되돌리고 싶은 심정 ㅠㅠ

해머뎈이다 뭐다 장비만 냅다 질러놓은거 다 처분하고 프리뎈 두개만 남겼습니다.

진정한 프리 스노우보딩의 재미를 찾은것 같아 정말 하루하루가 즐겁네요^^!!!!

워니1,2호아빠

*.7.54.85

이렇게 파커가 한명 늘었네요
파커 만세 ㅎ

파란사과나무

*.36.141.139

파커 만세입니다!!!!!
날씨가 다시추워지길 ㅠㅠ
베어스는 계속 임시파크네요....

호요보더

*.36.142.84

파커 만세 !!

AZZURRA

*.54.148.159

파커 만세!!! ㅎㅎㅎ

오늘 같은 날은 파크죠

오늘 휘팍 파크도 잼났네요

파란사과나무

*.36.141.139

나중에 휘팍 파크도전입니다!!!!

빨간단무지

*.207.131.228

베어스는 파크가 무서워요

근처에도 안가지만

왠지 휀스밖이 란딩존으로 보이는건 기분탓이겠죠?

LaughMaker

*.70.52.34

박스만 한번 밀어본 파크뉴비인데요
지빙용 데크랑 킥커용 데크는 다른거 쓰는건가요?'-')a
(댓글에 탑승은 아니 됩니다)

AZZURRA

*.234.248.150

예전엔 지빙전용으로 엣지 없는데크가 있었어요.

근데 요즘 구분하기가 모호 하죠

올라운드 데크 사시면. 다 할수 있죠

라이딩 전용인 너무 딱딱한 데크만 아니면 되요

깜냥깜장

*.237.139.30

장터에.. tsg 척추 상체보호대가 있습니다. ;;

깜냥깜장

*.237.139.30

킥커와 파이프는 사랑. 쫄깃. 입니다. ㅎㅎ.

파란사과나무

*.36.141.62

깜냥님 감사드립니다 ㅎㅎ