[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 웬만하면 글까지는 안 쓰려했는데, 정말 분이 안풀려서 여기라도 올립니다

데페우드 장만하려던 찰나에 제가 사려던 길이랑 딱 맞는 데크가 중고장터에 올라와서 기쁜 마음으로 연락했습니다.

저는 가급적이면 서울에서 거래 원했지만, 판매자께서 휘팍에서 원한다해서 휘팍에서 오후3시에 보기로 했습니다.

일끝나고 직장인 인천에서 출발해서 고속도로 타고 가고 있는데 문자가 띡 오네요

'죄송합니다 데크 팔렸습니다 ㅜ'

12시 반이네요 그 시간이...

토요일 오후고 가는데 3시간 걸리는데 2시간 반전에 그냥 팔렸다고 문자 하나 -_-

인생 참 편하게 사시네요

저는 고속도로 중간에서 열이 확올라서 그 담에 운전 어떻게 했는지 기억도 안나네요

겨우 맘 진정하고 갓길에 차 세우고 전화했더니, 자기가 뭘 잘못했는지 제가 왜 화내는지 이유도 모르더군요

어젠 정말 쌍욕 입에서 나올 거 같았는데 겨우 참았습니다.

물건 팔고 싶은 마음은 이해하고, 여러사람한테 연락할 수도 있죠 물론

하지만 사는 사람 입장도 생각해야되는거 아닙니까? 정상적인 사람이라면 `당신 전에 누가 그 전에 보러오기로 했는데 그

사람한테 안 팔리면 연락드릴게요'  이 정도 언질은 해줘야되는거 아닙니까 당연히??

그러면 그 사람한테 팔렸으면 제가 출발을 안하고, 안 팔렸다하면 가면되잖아요

저는 그거 하나 때문에 생전 가보지도 않은 휘팍 세시간 걸려서 (왕복이면5시간 이상) 가는데, 사람 고속도로에서 돌려보내는게

말이됩니까

제가 지나친겁니까

엮인글 :

진짜간짜장

*.109.137.190

나같으면 쌍욕을 10분동안 했을듯.....위추 드립니다

Dipsy

*.36.250.72

감사합니다 ㅎ

참 나

*.252.41.83

정말 기본이 안되어 있는 사람이군요.

반달가슴곰님 그런식으로 사회생활 그렇게 하면 큰 코 다칩니다.

반성하세요.

Bop

*.62.3.43

헐 저라도 멘붕올듯ㅡㅡ
비시즌 취미는 낚시인듯

Dipsy

*.36.250.72

안그래도 잠시 멘붕왔는데 한대피고 멘탈 겨우 다시 잡았습니다 ㅋ

[쭈루네]

*.70.57.68

어리신분인가? 어이제대로 상실이네요. 구입하시러ㅡ가신님도 참 착하시네요. 저같으면...확 마. 그냥 막~! 참 별 인간들
많네요~~~~

Dipsy

*.36.250.72

그러게요, 뭐 이거 갖고 경찰 갈 것도 아니고, 그냥 여기에라도 안주거리로 씹고 풀려구요 ㅎ

noms

*.14.215.146

개념을 밥에 말아드셧나보네요...저도 얼마전에 중고ㄴㄹ 새치기 당한적 있었는데...

가슴이 아프네요....화이팅입니다,,,

분명 더 좋은걸 사실꺼에요~!!!

Dipsy

*.36.250.72

감사합니다 ㅎ 바로 다른데서 사긴 했습니다^^

Brembo

*.70.46.165

헐.....

나이돌

*.38.10.137

이런 개같은 상황에 쌍욕을 참으신 인내심에 위추 드립니다.

Dipsy

*.36.250.72

위추 감사합니다^^

15/16시즌시작초보보더

*.121.154.7

저런인격이 파는 중고물품...분명 어디 속이고 하자있었을겁니다. 기분푸시고 더 좋은걸로 구하실겁니다. 위추드립니다.

Dipsy

*.36.250.72

위로 감사합니다 ㅎ

단하나의사랑

*.38.11.47

위추 쾅!

올시즌카빙정벅

*.62.8.158

헐 .....

aAgata

*.178.225.6

예전 시즌권 중고 구매때
무주에서 만나기로 하고
대전에서 무주 도착했다 연락했더니
판매자가 경상도 사람였는데 본인은 못 온다고..그래서 다른 사람에게 들려 보낼려고 수소문했는데 마땅치 않아 거래 못할것 같단 문자 하나 틱 보내고 전화해도 전화도 안 받아 열 받았던 기억나네요..
세상엔 무개념인분들 참 많아요..

무서운초보ㅎ

*.38.11.78

운전을 절대로 하면 안되는 상태, 1위가 바로 화났을때 입니다..
큰사고 나실뻔 했네요.. 고생하셨습니다

LEE,군

*.44.231.227

정말 화나시겠다 무슨생각으로 판매자가 거래를 한 건지 ;;; 

SixthSense

*.230.145.62

파는 사람도 사는 사람도 서로 사람이기 때문에 각자 피치 못할 사정이 있으리라 백번 양보하고 이해해 보려 해도, 중고거래는 사람을 상대하는 것 이기 때문에 어떤 입장에서건 상대를 최소한 배려할 줄 알아야 한다고 생각하는데, 그 분은 정도가 지나쳤다고 생각하네요.

저라면 감정조절 못하고 욕 한바가지 했었을텐데

위추 드립니다

상이_991758

*.33.165.116

파는사람 배려 꽝 , 매너 꽝..고생하셨네요!!

Grypis

*.70.56.98

정말 개념없네요.. 위추드립니다.
삼십분거리라 해도 짜증날텐데 왕복 다섯시간인 곳을 그딴식으로 거래하다니요.

정의리.

*.62.3.224

장터출입제한맥였음좋겠네요.....
간단히 입장만바꿔생각해도 답나오는것을 어처구니없네요
시원하게 욕한번해주시지 그러셨어요...

하야리치우

*.70.58.89

ㅡㅡ하나 ㅡㅡ
드릴게 위추밖에 없네요
참으세요 ㅡㅡ

닉값한다

*.62.67.39

에이 인생그렇게 살지 마십쇼.. 다 컸으면 자기가 한말에 대해 책임을 져야지..딥시님 고생하셨습니다..

강철어린이

*.128.98.117

위추드립니다.....

김까망이

*.151.65.96

반달가슴곰 기억할께요 제가 다 열받네요..저라면 휘팍찾아가서 면전에다 욕을하던 뭘하던 한바탕 했을꺼같은데..잘 참으셨습니다.

최시피

*.127.12.174

정말 개념 없네요..

쩨비

*.36.130.243

대박...

DandyKim

*.109.113.128

와.. 심하네요 ㅡ,.ㅡ;

아산두부규섭

*.87.61.223

와...... 저라면 만나서 맥살잡이 했을꺼 같네요 와 진짜 사회생활 그렇게 하면 안됩니다

풍월루주

*.121.41.207

로긴하게 만드네요 저라면 그대로 가서 면상에 욕 한바가지 하고 돌아오겠습니다 이동 경비며 시간을 보상하라고 하면서요

키카푸

*.36.154.253

위추드립니다 잘참으셨어요 새해초반액땜하신걸로..

재퐈니

*.102.0.13

쓰레기네~

서찬

*.42.38.195

저도 비슷한 일을 겪어본 적이 있어서..... 그 심정 이해갑니다 ㅜㅜ

위추드립니다

빛솔

*.123.69.6

완전 어이상실이네요~쓰레기같은 마인드로 사회생활하지 마세요..개념정말 바닥이네요 반달가슴곰님~!!

닉보더

*.39.130.96

개념이 반달이네요 갑질놀이 하는건가

반달곰찡

*.133.63.209

예전 동호회 닉넴이 반달슴가곰이라 뜨끔했네요...
그나저나 진짜 어처구니없는 경우네요

포맨

*.229.129.143

상도가 없네요. 멀리서 오는 사람은 생각도 않고... 기본이 인성이 안되신분인듯~~ 위추 드립니다

낙엽지훈

*.190.0.11

우드 안타보셨으면 차라리 잘되신듯..
우리 엄청 말랑거립니다.
하드한 프리덱보다 못해요.
모양만 해머ㅡㅡ;
가성비로 전 아니라고 봅니다.

아졸려

*.172.223.181

어처구니 엄내요 

졍나니

*.62.219.40

반달가슴곰이 아니라 반쪽뇌곰인듯...

Fly_982139

*.127.28.99

왜 보고 있는 제가 쌍욕이 나오는지;;;

팔렸다는게 판매자의 개념인듯하네요. 아니면 데크팔면서 개념이 딸려갔다던지..

Fly_982139

*.127.28.99

액땜 저럼하게 했다 생각하시고 참으세요!!ㅠ

은평구흑돼지

*.96.174.14

아 짜증나네
제가대신욕해도될까요
ㅆ....

디지를향해

*.103.155.20

으... 정말 최저매너네요. 이번기회에 뭘 잘못하셨는지 깨달으셨길 빕니다 그분..

포텐

*.183.67.165

위추 드려요 매너가 똥이네요!