[헝그리보더닷컴 이용안내]

검색으로는 48만원 나오는데

11번가 살로몬 공식 몰에서 모음으로 판매중인 페이지에서

50만원-카드할인3만원-전국민 11프로할인5000원-11번가 티멤버쉽5000원해서 46만원 나오네요

롯데카드 할인쿠폰 있으면 거기서 5000원정도 깍이는 거 같고ㅎㅎ

네이버 검색으로 들어가는거랑 2만원 차이밖에 안나지만

153, 156사이즈 다 있으니 필요하신 분 구매하시라고 글남겨요

엮인글 :

hello072

*.102.0.180

아로새기다님을 헝글 공식 지름도우미로 임명합니다

아로새기다

*.107.180.223

사실 저도 1516 153을 12월 초에 39만원에 겟하고... 나에겐 너무 지나친 데크야!! 하며 취소했더랬죠....

이번에 슈퍼노바를 사고나서 지름은 끝이없구나 했는데...!! 억울하니 다른 분들도 다같이 카드의 늪으로..!!

스칼라

*.36.37.165

ㅋㅋ 그나저나 살로몬은 역시 시즌좀 지나고 사야 현명한듯....XLT가 저가격이라니..ㅋ

아로새기다

xlt는 시즌 지나도 30만원 후반이던데요...ㅜㅜ

전팀장님

*.131.147.134

신상 xlt 많이 보이더라구요^^

아로새기다

확실히 올해는 세일이 빠른것 같네요ㅎㅎㅎ

전팀장님

*.131.147.134

같이다니는 지인 4명중 2명이 신상 xlt인데.. 넘 이쁩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영롱영롱

아로새기다

앗.. 이러지 마세요... 슈퍼노바 팔고 xlt로 갈까...?하는 마음이 자꾸 듭니다ㅜㅜㅠ

늅이

*.39.80.163

엑셀티 하악하악... 오피셜 타고있는 저로써는 엑셀티가 넘나 갖고싶은것...ㅠㅠ

아로새기다

전 엑셀티가 속도가 빠르단 부분이 부담스러워서 슈퍼노바로 왔지만 살로몬 a/s 때문에 엑셀티 살걸그랬나... 하고있어요ㅎㅎㅎㅎ

늅이

*.39.80.163

슈퍼노바도 넘나 탐나요... 그냥 오피셜보다 한단계 윗데크 타고싶어요...근데 해머는시러요 ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아로새기다

저는 오피셜 아래 단계 타고있어서 오피셜로만 업해도 감지덕지였는데 무슨 바람이 든건지 원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저도 해머는 정이 안가요..ㅠㅠ 쪼랩이라 그럴수도 있지만 아직은 트릭하는 분들이 넘나 멋지네요

늅이

*.39.80.163

제 보딩컨셉이 라이딩후 한방트릭이라 (aka신택호라이더님.. 해머지만...) 하드한 프리덱이 넘나 갖고파용ㅠㅠ

이번시즌까지만 오피셜로 잼나게타고 내년엔 꼭 바꾸렵니다~ (그래봤자 이월...ㅋㅋ)

아로새기다

아 신택호님 진짜 너무 멋져요.. 케슬러타고 트릭하시는거 남친이가 보더니 멋지다고 한국인이 아니라고 막 흥분하더라구여ㅎㅎㅎ

저도 지금은 라이딩도 버겁지만 언젠가는 꼭 한방트릭을!!!! 하면서 슈퍼노바 쓰담쓰담 하고있어요ㅎㅎㅎㅎㅎ

늅이

*.39.80.163

저랑 보딩컨셉이 같으시네요ㅋㅋ 우리모두 급사에서 카빙을 박으면서 널쓰리 한방 뽝 쳐주고 유유히 다시 카빙하면서 내려오는 그날을 꿈꾸며~~ .....올까요 그런날이...? ㅋㅋ ㅠㅠ 

가끔은기억해

*.254.235.130

xlt 유저입니다~  니데커 스모크 타다가 넘어왔는데 아직 체감이잘안되네요~ 니데커 스모크가 명기였나...

ckk

*.10.157.253

싸긴싸네요. 아직 1월인데

유리지갑이라 군침만 흘리고 갑니다.

내추럴푸딩

*.62.178.89

역시 디매인 인터넷 쇼핑 굿

아로새기다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반갑습니다 요즘 디매는 안녕한가요? 유머방 말고는 둘러보질 않아서..

세주니

*.36.148.251

아..아로새기다 라는 닉네임 낯이 익었는데
뼈매인이셨구나..ㅋㅋㅋㅋㅋ

아로새기다

게임이나 다른 동호회에서도 같은 닉네임을 써서 가끔 이렇게 들키네요 부끄...