[헝그리보더닷컴 이용안내]

도넥 예판에 승인을 얻고자

3일을 끙끙앓다가 용기내어 무리수를 던져 보았습니다.

나는 미끼를 던졌을 뿐이고

집사람은 덥석 물었고...

집사람과의 금연게임은 시작 되었고...

커스텀 고민도 시작되었고...^^

금연의 고통은 안중에도 없고...

에릭촹이

*.33.164.77

건강과 데크를 동시에 얻는격이군요!ㅋㅋㅋ

hello072

*.36.139.221

이미 금연은 미끼일뿐이라는걸 알고계시는듯..

웁스김

*.56.84.24

축하드립니다.장수와 사랑을 득템하셨습니다...

천호동조군

*.122.242.72

저도 비싼 데크는 아니지만 1년 금연하고 데크와 부츠와 새 보드복을 얻었습니다...

Brembo

*.170.174.48

실패조건은 안거시나요? ^^:;

아이퐁퐁퐁

*.221.210.3

지금 뭐 금연은 안중에도 없어요...

여름에 데크 보듬고 금연의 고통을 즐겨야지요

AK47

*.207.138.200

20년 흡연자, 금연 전  5년 내 1일 두갑 골초

금연한지 2년 됐습니다.

할 수 있습니다!!!! 

전 건강만 얻었습니다만

도넥도 얻는다면 무조건 할 수 있습니다.

편보딩

*.45.10.22

금연하니 편해집니다. 만 3년 넘었네요. 이제 담배생각 0.1정도만 납니다. 거의 안난다고 봐도될정도에요.ㅎㅎ

별거 없습니다. 그냥 안피면되요.

올시즌카빙정벅

*.193.58.203

3년째 금연중
30년 가까이 핀 담배를 순ㄴ실이가
곶간이 비어서 담배값 올리는 바람에 단칼에 끊음

가끔은기억해

*.254.235.130

와이프분께서 현모앙처같습니다~!

신호탄

*.172.118.62

금연 21개월째 일부러 술자리 담배 피는곳 피하지 않고 끊었습니다.

민트향 anytime 사탕 하루에 한봉씩 빨며 이겨냈네요..

아침과 식사 후 사탕이 많은 도움 되었던거 같아요. 님도 할 수 있을거에요. 화이팅 하세요.

승승o

*.203.72.251

화이팅! 데크랑 건강 둘다 챙기실수 있으시길!!

아이퐁퐁퐁

*.221.210.3

금연 두번 실패했는데....

일단 자신은 없지만...

정부 금연프로그램 활용 해볼려구요

뭔 약을 준다던데

금초

*.1.141.16

화이팅요~~!!

우깡소녀

*.7.58.179

1석 2조인데요??? 화이팅 해서 멋진 장비 얻으시길!!!

알흠이

*.170.246.66

금연 엄청 쉽던데...  도전하세요..

Donny도니

*.122.242.72

헐 ㅋㅋㅋ 파이팅이용

히찌랑

*.220.99.156

금연하면 좋아요~

그믐별

*.140.136.184

뭔가 장가를 잘 가셨다는 생각이 드네요ㅋㅋ

트럼펫터

*.90.136.77

챔픽스 드세요~~~ 싹 사라집니다. 얼른 끊으시고 건강 찾아 보드 찾아~~~

과체중보더

*.215.116.122

하루 두갑 골초가 챔픽스먹고 지금 7개월째 금연중입니다. 챔픽스도 한달 보름정도만 먹고 안먹었네요.

하이원광식이형

*.162.233.119

ㅎㅎㅎ

게임 시작이네요.

마음은호그모

*.70.15.82

눈감고던되던 트릭이 안되는 순간

빈정상하고 흐르는 세월이 야속해서

그날부터 담배끊었습니다 ㅋ

양삼춘

*.46.16.237

헐....저사진은.....제가.......ㅎㅎㅎ 우선 금연축하드려요 저도 금연한지10년조금넘었네요 하루2갑씩피다가 바로금연시작했네요

다들 한방에 안하면 못한다그래서 독기품고 금연성공했네요 꼭!~~~성공하세요 도넥도 챙기시구요ㅎㅎㅎ

파란색바다

*.168.3.195

13년째 참고 있는데...그냥 참을만 해요. 

다만 옆에서 담배피면 가서 한 대 떄려주고 싶어지는 폭력성이 증가합니다. ㅋㅋ

ckk

*.186.223.214

와이프분이 부처시네요.
금연은 거들뿐.. 이란 맘을 아시는듯 ㅋ