[헝그리보더닷컴 이용안내]

1516 여름에 중고로 사서 아주 만족하면서 쓰고있는데... 다른 부츠 바인딩도 없는데... 2월 17일까지 환불이라니... ;;

편하기도 하고 데크에 바인딩자국도 안남아서 정말 좋은데 말이죠..

환불받으면 1718 나오면 사야겠네요

엮인글 :

스텝인추종

*.204.23.8

저는 문제 없이 사용중인데요.

2월 초까지 쓰다가  환불할려고요.

라쿠세븐

*.212.212.158

저도 문제 없는데 2월초에 환불하면 다른 바인딩 부츠가 없어서... 시즌 종료네요..ㅜ

hello072

*.36.139.221

k2로 오세요ㅋ

GrizzLy

*.36.135.110

사면되는거 아닌가요? 타고자하는 의지의 문제일 뿐인듯 한데요....

라쿠세븐

*.212.212.158

다른거 부츠 바인딩사고 1718 스텝인 또살만큼 돈이 많지가 않아서요 ㅋ 환불받으면 그돈으로 1718 스텝인 그대로 넘어갈꺼라서요

C1

*.36.147.55

1718 스텝인을 한국에 팔까요? 스텝인은 정식으로 안할꺼같은데..

스텝인추종

*.204.23.8

타사 스텝인 괜찮은거 있을가요?

mantaray

*.33.178.84

전 사정상 1월까지만 타고 시즌오프 하는데
왠지 요넥스한테 미안한 느낌적인 느낌 이네요ㅋ
새제품 무료 렌탈하고 돌려주는 ...

쿠루추

*.83.159.34

14-15멀쩡한대 3시즌꽁으로 탄거같네요

시공여행

*.26.123.144

저도 2월 16날짜로 환불 요청 택배 보낼려고 하는데..

흐.. 그 이후에 뭘 사용해야할지 벌써부터 고민이네요.

렌탈샵에서 부츠와 바인딩만 렌탈해야 하나

스펩인에 이미 맛들려서 다른 바인딩 별로인데... 중고로 하나 입양해야하나..

이래저래 고민이네요. ㅋ...

암튼 요넥스 배포가 대단하네요.. 저는 충성도 올라갔어요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
151586 올 시즌 초에 질러놨던 고글이 지금 날아오는 중이에요. [8] Aisha_ 2017-01-11   842
151584 마감)686 패딩 나눔합니다 너무많으분들이 댓글주셔서 5시 결과올... file [79] 하얀사자 2017-01-11 78 1560
151582 혹시....686보드 패딩...12년때모델같은 이런것도 나눔받으실분이... file [19] 하얀사자 2017-01-11 20 1404
151581 죄송합니다 [4] 독학전문보더 2017-01-11   863
» 스텝인때문에 2월초에 시즌 끝내겠네요 헐ㅋ [10] 라쿠세븐 2017-01-11   1476
151576 겨울 시즌이 끝나면 여러분의 취미는 뭘로 바뀌시나요 [147] 독학전문보더 2017-01-11   2039
151575 올시즌 인사노 사신분중 부츠 젖으시는분 의견 듣고싶습니다. [19] 편보딩 2017-01-11   958
151573 집사람에게 무리수를 던져 보았습니다 file [26] 아이퐁퐁퐁 2017-01-11   2317