[묻고답하기 이용안내]
안녕하세욤
제 키는 참고로 152에 마른?체형입니다
다름이아니구 이번에 데크를 새로 장만했는데
전에 타던거는 140의 길이었어욤..
근데 나이트로빅토리아 146짜리 그래픽이 너무이뻐서 ㅠㅠ
주문하고야 말았는데 아직 랩을 뜯지 못하고있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데크길이를 길게 탈생각으로 주문했는데 그래도 막상 받아보니 정말 제 코까지 오네욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키가 작은 여자인데 길게타도 괜찮을까요?
실력은 그냥 s자로 내려오고 카빙연습중인데 잘 안되요ㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 데크를 다시 살펴봐야 하는건지 ㅠㅠ.. 고민하다 헝글 게시판에 처음으로 도움을 청합니다 ㅠㅠ
엮인글 :

.K

*.62.215.5

며칠타면 바로 적응될겁니다
일부러 길게 타시는분들도 계세요

*욱이*~~v*

*.7.51.58

상관없어요. 인중정도면 무난합니다.
본인의 내공과 관련된사항이니 열심히 타세요

소태동비둘기

*.62.222.50

152면.. 와 진짜 엄청 귀엽겠다..

호요보더

*.209.31.143

데크가 크다면 그 전에 타시던데크보다 천천히 돌려야죠 너무급하지 않고 천천히 데크가 돌기시작하면
시선부터 빠르게 돌리세요

OTOHA

*.240.72.108

키보다 마른체형이라는 부분이 걸릴수도...

몸무게가 얼마 안나가시면 사이즈 다운하시는게 정신건강에 좋을수 있습니다.

신나써연

*.7.15.252

ㅠㅠ내일 교환가능한지는 일단 먼저 연락한번 해봐야겠어욤... 데크추천좀 해주세욤!

소태동비둘기

*.62.222.50

오토하님 말씀에 동의합니다.
덩치큰 개 산책시킬때 처럼 데크에 끌려다닐 수 있어요.

신나써연

*.7.15.252

끌려다닐까요 ㅠㅠ..... 교환할만한 좋은데크좀 추천해주세욤..^^

천바타

*.7.47.182

해머뎈이지만.. 저도 데크가 코까지와용

경기권말고강원권에서ㅜ.ㅜ

*.223.21.206

데크는 키보단 몸무게가 먼저입니다
저도 넘 크진 읺을지 마음에 걸리네요
http://riderspark.com/rp_bbs/3397
여기서 확인하셔서 3cm 이내 범위라면 괜찮을꺼에요

신나써연

*.160.135.213

140.5 가 나와욤 ㅠㅠ.... 3센치가 오바인셈이네요

경기권말고강원권에서ㅜ.ㅜ

*.7.18.191

음.. 오버스펙이긴한테
적응하시고자하면 적응 안될것도 없어서요ㅎㅎ
교환가능하시면 교환이 낫겠지만 그게 아니면
그냥 타시는게 좋을듯하네요

신나써연

*.7.15.252

교환이야 뜯지않았으니 가능하지않을까요 ㅠㅠ 그래픽이 이쁜게좋은데 다른거 뭐가 좋을까 싶네욤 ㅠㅜ..

감자..

*.115.40.127

'귀엽다'에 한표!!ㅋ

데크 스펙보니 하드한것 같긴한데 여유를 가지고 길게길게 슬로우슬로우로 타시면 적응 될것같습니다. 적응되면 눌러도 보고 슬라이딩도 시켜보고 하시면... 나름 잼있을듯 합니다.

예긍

*.194.62.150

데크길이선택에 키 몸무게가 요소이긴한데 몸무게가 더 중요하답니다.

빅토리아는 잘사셨네요~ 여성용 라이딩명기로 손꼽히는 프리덱!

유효엣지가 길어졌으니 턴하는데 좀 버거울거예요.. 

그래도 일단 사셨으니 빠른시일내에 적응하시는게 답인거같아요!

그리고 체중을 좀 늘리시는것도 해결방안이 되겠네요

신나써연

*.7.15.252

체중을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼요 여자는 365일 다이어트 예약요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ