[헝그리보더닷컴 이용안내]

스노우보드에 미친놈이라구요 헿;;;

자차가 없다보니, 매번 기차,버스로 움직이고 왕복 9~10시간정도 걸립니다. 거기서 자고오는거 아니면, 꼴랑 3~4시간 타려고 굳이 그 먼거리를 왔다갔다하는게 미친놈처럼 보이나봅니다. ㅎㅎㅎ;;; 

독일에서 학생은 그 지역에서는 기차도, 버스도 다 무료다보니, 저야 어차피 교통비는 안발생하고, 시즌권 30만원남짓만 결제하면 땡, 그리고 기차에서 공부하면 되는데. 그래도 여자친구는 제가 미친놈처럼 보이나 봅니다. ㅎㅎㅎ;;;

첨부
엮인글 :

OTOHA

*.240.72.108

왕복 9시간이면 양호하네요.

그것도 자차도 아니고... ㅠㅜ

하지만 합리적인 사고 방식의 독일여친이라면 비합리적으로 보일수도.... ㅎㅎㅎ

뭐 어때요.. 겨울은 짧고 보필해야할 봄여름가을은 더 기니까.. 겨울만 양보받으세요. ^^

H9

*.70.70.129

봄여름가을에도 탄다는게 함정.........

OTOHA

*.240.72.108

아... 욕먹을 만 하시군요. ㅎㅎㅎ

H9

*.70.70.129

빨리 렙업해야죠 ㅠㅠ... 진정한 올라운더가 되려면.

하이원광식이형

*.162.233.119

아. 4계절

백보드

*.38.11.127

왕복 2시간도 피곤하다고 징징댔는데.. 반성합니다

H9

*.70.70.129

왕복 2시간이면 매일갑니다. 진심으로요.

종이컵에똥너

*.149.65.203

항상 듣고 있습니다.
쉬는 날도 쉬지 않고 매번 가니 ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 왕복 시간 ㅎㄷㄷ 하시네요

H9

*.70.70.129

네 ㅠㅠ. 조금 멀리 원정가면 왕복 20시간도;;;

올시즌카빙정벅

*.62.16.147

다른건 모르겠구 여자친구분 독일분??

H9

*.70.70.129

음. 독일국적은 맞는데, 인종은 일단 쿠르드족이에요. 타 혈통이 섞이긴했는데, 일단 쿠르드족입니다 ㅋㅋ;;;

순수 독일가정에서자란 순수 독일인은 제가 감당을 못하겠더라구요;;; 마인드라든지, 문화적인면에서...

만나도 오래 못가겠더라구요.

디지를향해

*.36.157.27

쿠르드쪽이면.. 이슬람쪽 아니에요? 전에 IS가 박해하고 노예로 삼고 해서 국제적으로 뉴스탔던.. ?

H9

*.70.70.129

is가 쿠르드만 박해하고 노예로 삼은지는 잘 모르겠는데, is랑 전쟁중인건 맞아요.

대부분 이슬람이고 소수의 기독교도 있고... 주로 터키가 박해하고있고... 워낙 광범위하게 퍼진 인종이라서요.

이란,이라크,터키,우즈베키스탄? 주로 이쪽에 분포해있는데, 제 여자친구는 독일에서 태어났습니다. 

아버지는 무교고, 어머니가 이슬람이세요. 

롸이드어

*.223.33.238

같이 다니세요~

H9

*.70.70.129

몇번 시도해봤는데, 애가 몸이 약해서 바로 몸살나더라구요 ㅋㅋㅋ;;; 그래서 그 다음부터는 혼자 다닙니다.

보드리햇반

*.219.37.250

독일 어느 지역이세요? 전 Freiburg에서 Feldberg 쪽으로 다녔었는데... 왕복 9시간이면 꽤 먼거리네요....

독일에 계신다니 반가워서 댓글 남깁니다. ^^

H9

*.70.70.129

전 아헨에서 공부중이라 ㅠㅠ NRW입니다. 거기도 가보고싶네요... 다음 겨울에는 가볼 생각이에요.

저는 주로 nrw에있는 빈터베르크가 주 베이스입니다.

보드리햇반

Aachen 일 때문에 몇 번 가봤었는데,.... 정말 멀리다니시기는 하시네요. ㅎㅎ

학교 클럽에서 운영하는 Skitouren 같은 프로그램 찾아보세요. 

백컨트리 파우더라이딩 하는 건데 한국 오니 그게 제일 생각나고 아쉽고 그렇네요. ㅎㅎ

H9

*.70.70.129

올해는....... 제 시험이랑 학교 클럽 원정 일정이랑 전부 다 겹쳤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다음 시즌을 노릴 생각입니다. 

보드리햇반

아...아쉽네요. ^^

참, 저도 기계돌이입니다. ㅎㅎ

후미끼리

*.44.95.150

미치넘 ㅎㅎ

H9

*.70.70.129

ㅎㅎㅠㅠ;;; 반박하고싶지만, 현실이라 조금 웃픕니다 ㅎ;;

희룡

*.117.140.217

아헨이시면 공학이시네요!!! 유학생활 부럽습니다. ㅠㅜ 게다가 여친이라니 ㅠㅜ 

H9

*.70.70.129

넵, 기계공돌이입니다 ㅠㅠ

부럽다

*.252.41.82

이건 고도의 여친 자랑글임. 외국인 여친 부럽다

등짝스매슁

*.151.163.130

winterberg 갈려면 정말 노가다라 저는 그냥 깔끔히 맘 접었더라죠....ㅋㅋㅋㅋㅋ

H9

*.70.70.129

보드인의 의지를 좀 더 불태우셨어야...;;

등짝스매슁

*.151.163.130

보드인보다 지름러의 의지를 요즘 태우고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 큰거 하나 떨굴 예정이에요

ckk

*.10.157.253

정말 열정이 대단하십니다~

H9

*.70.70.129

현재 목표는

향후 4년안에 아마추어 대회든 뭐든간에 보더크로스 대회에 참가해보는겁니다.

ckk

*.10.157.253

화이팅입니다 ~!!

장어구이

*.37.57.152

여자친구가 있다는게 부럽네요... ㅠㅠ

보꽁

*.66.234.181

열정 엄청 납니다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ