[헝그리보더닷컴 이용안내]

드디어 이번 시즌 첫출격합니다.

왠지 다음출격이 언제가 될지 기약없을것 같지만....

오랜만에 데크랑, 바인딩 꺼내서 결합했네요.

야밤에 쪼그리고 앉아서 드라이버로 두개 열심히 쪼아대니까...

은근 땀이;;;;

보일러를 너무 돌렸나...;;;

오랜만에 출격할 생각에 들떴습니다.

어제새벽 웰리힐리에 폭설(?)이 내렸다는 글을 보고 기분이 또 좋아집니다.

역시 낙엽에는 설질이 중요하잖아요 ㅎ

드디어 헝글스텀패드를 커플로 똭 붙였습니다.

서랍장에서만 굴러다니던 녀석인데 제자리 찾았네요 ㅎ

역시 이쁩니다. 영롱해요!

장비보다 스텀패드가 더 이쁜 팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(참고로 제꺼는 야광야광!!!)

SensBang

*.62.173.177

스텀패드 접착력이...어마어마합니다..

R.토마토마

*.49.102.68

살짝 가져다대면 자석처럼 턱! 그리고는 영영 빠이빠이죠 ㅋㅋㅋ

거지의꿈

*.62.188.188

지인은 자동 추천~^^

R.토마토마

*.49.102.68

지인이요? ㅋ

거지의꿈

지인아니었던가요 오선생?

R.토마토마

*.49.102.68

오마이갓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거지의꿈

며칠전에 똑같은 사진을 구경했던 ~

R.토마토마

*.49.102.68

일하세요 일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월급루팡을 제가 할일인데 ㅋ

hello072

*.36.139.105

커플 헝글스텀패드는 추천!

R.토마토마

*.49.102.68

엇! 유명인께서 친히 댓글을!!!!!!!!!!!!!!!!!!

헝글스텀패드가 짱입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hello072

저도 딸래미랑 커플 스텀패드하려고 준비해놨는데..
이노무 oes가 올생각을 안하네요ㅠㅠ
게다가 우리는 둘다 야광인데!!!
(그리고 저 유명인아닙니다. 루팡력이 좀 높을뿐)

R.토마토마

*.49.102.68

어후 따님도 OES???? 

저도 20개월 넘어가려는 딸이있는데

예전 어떤글과 외국아이보니까 24개월부터 가르쳤다고 해서 혹했는데

얼마전 다른게시글 댓글다신거보고 만4~5세부터 가르쳐야 하나 하고 맘돌리고 있습니다 ㅠㅠ

hello072

아니요ㅋㅋㅋ 제꺼요ㅋㅋㅋ 딸래미는 올해 커스텀 미니 사줘서 거기다 스텀패드 붙였구요.. 저희딸은 7살부터 시작했습니다.

R.토마토마

*.49.102.68

역시 5살이후 7살쯤이 적당하군요. 실력도 미천해서 전 그냥 썰매나 태우다가 강사붙여줘야겠네요 ㅎ

oneforall

*.21.87.183

장비 색깔이 칼라풀하네요

실력도 어마어마한 꽃보더?

R.토마토마

*.49.102.68

마누라에게 실려가는 초보입니다 ㅠㅠ

장비는 그냥 입문용이름값으로 싸게구하다보니...

양팔벌리고시선은멀리

*.99.83.247

첫 출격준비 완료에는 추천!!

R.토마토마

*.49.102.68

아주 좋은 스텀패드 잘쓰고 있습니다. 꾸벅~

제꺼는 2년차. 와이프꺼는 이제 첫개시네요 ㅎ

양팔벌리고시선은멀리

*.99.83.247

잘 사용해주셔서 감사합니다 ^^

안보,  안라 하세요~

R.토마토마

*.49.102.68

네네 감사합니다 ~~~

눈팅유령

*.209.133.131

헠   이쁘네요  축하드립니다.

저도 야광인데  사실 야광빛을 보기는 굉장히 어렵습니다.

완전 어두운곳 아니면 딱히 빛이 안나요 ㅎㅎㅎ

그래도 추천~~  안보하세요~

R.토마토마

*.49.102.68

밤에 이불덮고 혼자 봐야해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈팅유령

*.209.133.131

맞아요 ㅋㅋㅋㅋ  저도 첨에 받아서 집에서 불 끄니깐 너무 잘 보여서

와 이거 슬로프에서 짱이겠다고 생각 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

슬로프에서도 은근히 빛나고 있을지도 몰라요 ㅎㅎ 

슬로프가 워낙 밝으니까 안보이는 것일뿐 ㅋ 

양팔님이 도료 엄청 쓰신걸로 알고있어요 ㅎㅎㅎ

거지의꿈

갖고싶다 헝글 스텀패드~