[헝그리보더닷컴 이용안내]

예 가성비쇼핑왕 아로새기다입니다.

이번주 하이원으로 원정오는 친구가 얼어죽을지도 모른다고 생각해

검색하다 검정 패딩 자켓이 눈에 띄여 공유합니다.

지프로그-펠리체 자켓입니다.

검정이라 매우 무난하여 피씨방용으로 하나 구입했습니다.

보드탈 때 패딩 잘 안입는데 하나쯤은 있으면 좋을 거 같다 하시는 분 구입하세여.

3만원대인데 지마켓 h몰 할인 15%에 쿠폰 이것저것 붙이면

2만원대에도 구매 가능합니다.

수량이 사이즈마다 2~3개이므로 빠른 결제하시구요~~

지프로그 모스 자켓으로 검색하시면 나옵니다~

Solopain

*.47.232.126

장갑도 찾아주세요 ;ㅁ; 저 장갑이 없어요 ;ㅁ;

빠라랑빠랑

*.32.165.130

장갑 9900 원짜리 있네요 ㅎㅎㅎ 레이지X 입니다 들어 가시면 70% 할인해서 장갑 9900원 !!

늅이

*.39.80.163

ㅋㅋㅋ 헝글공식 지름여왕 아로님 ㅋㅋ 핫딜이네요!!

하태하태!!!

이나중보드부

*.59.143.76

이것이 헝글의 본질이자 존재이유

오즐

*.33.240.181

장갑 핫딜도 찾아주세요 ;ㅂ; 저도 장갑이 없어요..

고양이 그려진 윈드 스토퍼 쓰고 이써요..

아로새기다

*.107.180.223

브랜드 상관없으시면 펠리체 오지나 삼지장갑이 1~3만원 사이긴 합니다...ㅎㅎ

차박사

*.17.85.34

저도 장갑...

쩨비

*.36.136.237

저도 장갑... 장갑버린거 잊어버리고 출격했다가 샵에서 25000원주고샀는데 하루만에......만신창이가..

하이원광식이형

*.162.233.119

와~~ 가격 착하네요

독학전문보더

*.154.209.46

가성비 쇼핑왕 ㅋㅋㅋ ㅇㅈ 합니다. 한번 가봐야지~

ckk

*.10.157.253

저도모르게 질렀습니다 ㅠㅠㅠㅠ

아로새기다

커플룩이군요 데헷

ckk

*.10.157.253

ㅋㅋ 어울리면 인증샷 올려볼게요. 어울리면;;;ㅋ

Anania

*.39.112.176

우와 진짜 가격착하네요 좋은정보 감사드립니다.

기린11

*.254.158.131

저도 모르게 질렀습니다..수량 적어서 올지 안올지는 모르지만 ...

일단 추천!

아로새기다

어제 막 주문할때도 3개씩이더라구요. 저랑 친구랑 S, M하나씩 했는데 오늘 출고된다네여ㅎㅎ

카빙은스무스하게

*.38.10.69

수량 별로 없어서 사이즈 고민 안하고 지름요... 아내꺼 까지 두개.. 저도모르게... 추천!ㅎ

아로새기다

피리부는 사나이가 된 기분입니다 하핳

편보딩

*.45.10.23

흐.. 몇일전 생활방수 오리털 75%/25% 그냥 기본 디자인 핫딜로 3만원에 떳었는데 .. 날 추워지니 안산거 후회중입니다.ㅜㅜ

쭌~~☆

*.36.138.32

좌표좀...ㅎㅎ아...저번에도 아로님 좌표에 구매했는데ㅎㅎㅎ지름신 아로님ㅋㅋ

아로새기다

hello072

*.36.139.105

저도모르게 주문했습니다..
국민카드 포인트랑 쿠폰쓰고.. 이것저것하니..
21000 원정도 결제됐네요ㅋㅋㅋ
지름여신 아로님 이제 그만올려주세요ㅜㅜ

아로새기다

완전 저렴하게 구매하셨는데여..? 진짜 몇번 입고 입문하는 친구줘도 개이득인 가격ㅠㅠ

핫딜이 자꾸만 눈에띄네요...후후후..

올해도낙엽순이

*.63.191.118

다수와 커플룩템이 될것같아 구입을 눌렀으나 m재고가 없는관계로ㅎ 다음 핫딜정보 응원하며 추천드려요 ㅎ

아로새기다

유니섹스라 옷이 좀 크게 나온거 같아요~ 제가 170에 65인데 m으로 구입했고 친구가 155에 55인데 S샀어여ㅎㅎㅎ

S도 크게 나왔으니... 사시라고 할랬는데 고새 품절..ㅜㅜ

올해도낙엽순이

*.63.191.118

띠로링 ㅎㅎ너무친절하시다
저도 아쉬워 s품절까지 다른패딩 줄자재며 눈팅을 ㅎㅎㅠ
아무쪼록 좋은정보 고맙습니다 ㅎ

빠라랑빠랑

*.32.165.130

제가 L 사이즈 마지막 1개 구매 하니 전체 품절 뜨네요 .

배송 안올까바 걱정 입니다. ㅎㅎㅎ

아로님의 핫딜 파워가 대단하네요

쭌~~☆

*.36.138.32

참고로 11번가도 할인쎄요~! http://11st.kr/!B00krg 사쥬 다있음~! 즉할인 10프로짤 이에요~! 11프로짤은 완판ㅎㅎ15프로 할인권 있어요ㅎㅎ 3개월 미구매면 30프로 할인권 챙기심 됩니다ㅋㅋ 저혼자 지르면 안된다고 배워서 뽐뿌중ㅎㅎ 저는 이것저것해도 3만언대 초반이네요 배송포함ㅎㅎ 저는 오버롤도 잘입고 있는..ㅎㅎ

알래스카불곰

*.127.83.13

남여공용 L이면 저하곤 인연없는 물건이군요 ㅋ

상보입고 타려니 해외브랜드 XL해야 되더라는...

뚱캐는 웁니다ㅜㅜ

쭌~~☆

*.36.138.32

제가산데는 xl도 남은...
http://11st.kr/!B00krg 사쥬 확인해보세요ㅎㅎ

어드반~

*.105.6.50

품절....ㅜㅜ

안타까운왼팔

*.70.14.3

쇼핑왕 인정합니다 ㅋ
자 다음 아이템은요~? ㅋㅋ

쭌~~☆

*.36.138.32

제가 걸어드린데는 아직 xl까지 있네요ㅎㅎ
http://11st.kr/!B00krg

양파송이

*.142.217.240

와 아로님 장터 모니터링 계속하고있습니다 ㅎㅎㅎ 꿀매 기다립니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ