[기타묻고답하기 이용안내]

웰팍을 한번도 못가봤어요.

생일자에게 리프트권 무료가 있길래 부모님 모시고 원정겸 관광을 가볼까 하는데...

웰팍 관광곤돌라 어떤가요? 정상에 볼거리가 있나요?

용평처럼 오래타고 올라가고, 막상 도착해도 볼거리가 많을까요?

저는 비발디가 베이스라... 비발디 정도의 정상과 곤돌라면 혼자가려구요.

답변 부탁드립니다. 미리감사드립니다^^

엮인글 :

유니팡팡

*.62.173.73

곤돌라타고 가면 사진찍을수있는 호박마차같은거랑 정자?정도 있어요

즉시구매

*.62.169.162

답변감사합니다.복받으실꺼예요^^

파룬

*.167.72.174

정상까지 한 10분 ? 정도 걸리고 크게 볼건없습니다. 

카페테리아가 잘 되있는것도 아니고...  혼자가심을 추천드립니다.;

즉시구매

*.62.169.162

아무래도 혼자가는게 좋을것 같네요. ㅎㅎ 답변감사합니다. 복받으실꺼예요^^

피의축복

*.250.99.132

딱히 볼거리는...있는건 윗분말정도입니다. 그냥 쑥 둘러보고 라운지있으니 라운지에서 차한잔하면서 경치보면 끝일듯.....저도 정상은 웰팍만 가봐서 비교는 못하겠네요..ㅋㅋ

즉시구매

*.143.218.213

라운지에서 차정도론... 부모님 모시고 가긴 어렵겠네요. 답변감사합니다. 복받으실껑예요^^

곰팅이™

*.132.214.195

크게 볼건 없어요...예전에는 양도 있었던거 같던데..;;

2010년 이후에는 가본적이 거의 없어서..;;

즉시구매

겨울엔 양은 없겠죠? 역시나 답변감사합니다. 복받으실꺼예요^^

개구라

*.216.83.162

저도 저번주에 오랜만에 가봤는데..

예전에는 꽤 좋았던 기억이었는데 별루더군요

곤도라도 용평하이원 이런데랑 비교하시면 완전

짧아요 ㅎㅎ 혼자로 결정하신것같으니 편하게다녀오시길~

즉시구매

만약 용평, 하이원을 안가봤었더라면 웰팍이 제일 좋았을지도...

답변감사합니다. 복받으실꺼예요^^

하찮은형

*.195.229.149

곤돌라타고 정상 구경하시기엔  덕유산이 제일 좋은거 같습니다 .. 하이원 웰팍 휘팍 용평 다 가봤는데

그냥 거기서 거기인듯 합니다 그나마 눈이 오면 좋은경치는 구경할수 잇을거 같습니니다

낙엽7년차ª

*.32.81.176

눈이 안오면

정상에 안그래도 볼거리 없는데

아예 없어요.

곤돌라 타고 올라가는길도 이쁜거 아니고..

정상에서 보이는부분역시...

정말 느릿느릿 걸어서 5분 안걸리는 전체 투어입니다.

웹캠에서 보이는게 다에요;;; ㅋㅋㅋㅋ

양이 있었고

큰 멍멍이도 있었는데

지금은 아무것도 없어요.

패트롤, 알바도 도 잘 안보이는 웰팍 정상입니다;;;

낙엽만프로

*.124.173.194

곤도라 이동시간도 짧고 올라가면 날씨 맑으면 휘팍 정상 뒤통수(?) 가 간혹 멀~ 리 보이는데 그런날이 별로 없죠.

카페테리아 에 난로 옆에서 잠시 쉬는거 빼고는 볼것도 없고 갈곳도 없습니다. 뭐 정상 인증샷 정도 찍을수 있겠네요 ^^