[헝그리보더닷컴 이용안내]

에덴유저님 들...

조회 수 1563 추천 수 22 2017.01.12 14:15:30

1월이 되어서 우리가 시즌을 맞이 할 거라고 그 누가 상상이나 했겠습니까?

그나마 1월중순이 되어가는데도 아직 우라는 반쪼가리...

속상합니다.

우라누스에서는 반쪼가리라 눈치보면서 미천한 실력으로 턴도 안되어서 궁디로

눈 쓸고 내려오기가 바쁩니다.

마음이 아픕니다.

그래서.... 속상한 마음을 달래고자...

매년 누군가가 해 왔었으나... 이번 시즌엔 유독 아무도 안하는 짓?을 제가 해 보렵니다.

헝글 스티커 제작... 

버트...!!! 반란을 조금 일으켜서 진리의 검빨버젼으로 가겠습니다.

이 나눔은 저의 귀차니즘으로 인해... 

아래의 두가지 방법으로 진행하겠습니다.

1>에덴에서 볼때 저를 찾으시면 안녕하세요? 한마디 하시면 나눠드리겠습니다.

( A사의 스티커 잔뜩 붙은 S모델에 푸른색 헝글 스텀패드, 플로우 바인딩 트라이던트 부츠 신고댕깁니다. 

또는 때에 따라 오가사카에 진리의 핑크 헝글 스텀패드와 플로우 바인딩 하고 있을겁니다. 

옷은 때타도 잘 구분 안가는 군용땡땡이 보드복과 스티커 드럽게 덕지덕지 붙어있는 검정색 헬맷입니다.)

2>시즌락커가 있으신 분들은 쪽지로 락커번호를 알려주시면 살포시 넣어 드리고 가겠습니다. 

(들어가 질런지 몰겠습니다만.. 일단 그렇게 계획잡고 시작하겠습니다.)

번외) 일단 저와 일면식이 있으신 분들은 1장씩 확보하셨습니다. ㅎ

이건 주최자의 농간임으로 항의해도 소용없습니다.

크기는 데크용으로 대략 가로 12센치 정도되겠습니다.

인쇄는 일단 상황을 몰라 50장 정도만 의뢰한 상태입니다.

상황을 보고 2쇄를 할지말지 판단하겠습니다. 

번외2) 사실은 이건 다.. 요넥스 덕분입니다. 예판한거 하나에 이월하나를 더 구입해서...

생각지도 않은 추가수입?이 생겨서 환원차원에서 저질실력으로 해 보는겁니다.

요넥스에 감사를... ㅎ

OTOHA

*.240.72.108

아.. 사랑은 반사!! ㅎㅎㅎ

OTOHA

*.47.12.93

배송완료입니다.

둔치도 초보

*.216.39.146

어익후 사랑합니다 ㅎㅎ 다음에 고구마 라뗴가 맛나다던대 한잔대접할게요 ㅎㅎ

OTOHA

*.47.12.93

배송완료입니다.^^

따뜻한남쪽나라

*.223.39.17

3층락커 306번입니다 ㅡㅡ

OTOHA

헉.... 3층....일단 콜 하겠습니다.

따뜻한남쪽나라

*.223.39.17

농담입니다 3층까진 ㅎ Fc X님편으로 부탁드릴깨요 기회돌때뵙는걸루^^감사합닏ㄱㆍ

Hillside

*.21.4.2

A사는 얼xx, S는 스xxx 인가요?

에덴에서 한손엔 오뎅, 한손엔 핫도그 들고 찾아뵙겠습니다.

OTOHA

헉... 무섭습니다만... 두손은 가벼워도 됩니다. 

살빼야 해서.. ㅠㅜ

FC-X

*.103.29.200

락커 사용하지만 전 오토하님을 찾아서 인사드릴께요.. ^^ 

OTOHA

*.145.209.202

드뎌 폼뿌전도사님을 만나 뵙겠군요.^^

또다른내일

*.114.200.135

오 추천드립니다. ㅎㅎ 꼭 열심히 찾아 뵙도록 하겠습니다. 

OTOHA

넵.. 의도적으로 눈에 띄도록 하겠... 아.. 아닙니다. ㅎㅎ

카빙하기좋은날씨네

*.33.184.137

어예어예 한장확보~ㅋ 한장만 더 주세요 ㅎㅎ와이프 마빡에 한장 붙일께요ㅋ

OTOHA

마님께 욕먹기 싫지만, 일단 알겠습니다. ㅎ

사나이외길

*.48.134.26

오오오오오~~ 갖고싶은 헝글 스티커~!!!

언제 에덴으로 출격하면되나요??

OTOHA

이미 확보되셨습니다. 인쇄의뢰중입니다.

트릭머신

*.137.171.144

감사합니다.  잘 붙이겠습니다.^^

오당

*.223.19.168

와 이뻐요 !!!!!! 빨강이라니 !!!!!!

고니농

*.62.67.227

일요일날 올라가십니까!!?????!!??벌써 50장 다 나갔으려나요..

OTOHA

*.92.204.143

아직 배부전입니다. 걱정마세여 ^^

캡틴아메리카

*.62.67.42

오오옷 ! 무조건 춫천 !!ㅎ

OTOHA

캡티님꺼도 챙겨 놀까요? ㅎㅎ

캡틴아메리카

*.62.67.161

제가 꼭 !! 찾겠습니다 !! ㅎㅎ 두리번 두리번ㅎㅎ 데페ti 상판에 스티커가 잘 붙어있을까요 ?ㅜㅜㅜㅜㅜ 상판 재질이 이상해서ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ

ZenoX

*.203.11.201

우와~ 멋집니다~~ 락카 번호가 뭐였더라... 확인해 보겠습니다 

OTOHA

네, 알려주시면 배달하겠습니다.

OTOHA

*.223.36.230

담주초나 되야 분배될듯해요. 다 나가면 한판 더 찍죠 뭐... ㅋ
고마워요!! 요넥스!!

QOVictoria

*.41.66.175

오앙~ 찾겠습니다!!!!

OTOHA

때리진 마세요. 워낙 연약해서.. ㅠㅜ

와우스

*.81.242.77

3층에 56번인데..주시면 감사히 받겠습니다..^^요넥스데크에 땋...

OTOHA

3층... ㄷ ㄷ ㄷ 알겠습니다.

OTOHA

*.47.12.93

배송완료입니다.^^

5센치

*.33.153.62

시즌 끝나기전에 퀘스트 완료해야겠습니다 ㅋㅋ

OTOHA

때리진 마세요. ^^

웁스김

*.195.99.29

뽐뿌전도사에 빵터졌습니다.....지르기 전에 fc-x 찾는다는......ㅜ.ㅜ

웁스김

*.195.99.29

저도. 킵해주십시요.....미리감솨

OTOHA

당연히 킵 되어 있습니다. ㅎㅎ