※ 2017. 01. 12. (목) 야간 후기

1. 이용시간 : 19:00 ~ 21:40 

2. 이용슬로프 : 88챌린지 + 파노라마, 챔피온 + 스노우캣, 환타지아

3. 설질 : 오늘은 어제보다도 더 좋은 컨디션입니다.

기온이 며칠째 낮으니 설질이 점점 더 살아나네요..^^

88챌리지는 첫경사 및 마지막 경사가 오래 못버티고, 설탕 모굴이 되었고요...중간은 설탕이긴 했지만..

그런데로 속도는 납니다..다만...눈에 찰기가 없어 제동에 문제가 될지도...

오늘의 가장 좋았던 슬롭은 파노라마 운동장이었습니다..아주 괜찮았고요..파노라마 하단 경사는

9시 넘어서 약간씩 무너졌지만..나쁘지않은 상태...환타지아는 트릭하시는 분들이 많이들 내려 가시더군요.

오늘의 가장 안좋았던 슬롭은 챔피온..ㅠㅠ .....오늘 오픈했다고 해서...한번 가봤는데..

경사 첫 시작점부터...감자가....챔피온 하단까지 꽉 차있더군요...비명을 지르며 내려가서 데크를

확인해보니...2군데나 패인....ㅠㅠ...흑흑....스노우캣도 감자가 약간은 있었어요...

훼미리는 늘 그렇듯이 좋은 상태를 유지..

(제 소식 보시는 분들은 아실지 모르겠지만...파노라마 라인을 좋아해서...빅베어는 약간 소홀합니다.ㅎㅎ)

※ 주관적 설질 : 리프트 탑승장 주변(뽀드득...;;;) > 훼밀리 > 파노라마 > 환타지아 > 스노우캣 > 88챌린지 >>> 챔피온ㅠ

4. 이용인원 : 오늘은 어제보다도 인원이 적은것 같았습니다..리프트 대기는 거의 없었고...

주차장의 차량도 어제보다 적었습니다..슬롭에 약간 몰리는 경우가 있긴하지만..

잠시 대기하면 쾌적했습니다..^^

5. 이용시 기온 : 온도를 체크해보진 않았지만...아마도 -5 ~ -8도 정도였을것 같습니다...바람이 살랑살랑 불긴 했지만..

똥바람은 아니었고...구름이 없었는지...보름달이 아주 환하게 떳습니다...

.

6. 기타1 : 오늘도 허우적대며 탔는데...그래도 어제보다는 컨디션이 회복되었네요...몸관리를 안하니 힘드네요..ㅎㅎ

7. 기타2 : 훼미리 하단 둔턱쯤에 충돌 사고가 있었는지... 패트롤이 후송하는 모습을 봤습니다...많이 다치지 않았기를 바랍니다.

8. 기타3 : 폴라 폭풍제설하는것 보니..아마 다음주 주중에는 열것 같네요..^^

우리사이칠성사이다

*.50.99.218

정성스런 후기 감사히 잘 읽었으며.. 저는 주간에 곰마을 들어 갔었습니다.

저도 파노라마에서 만큼은 불량화소 없는 훌룡한 설질을 느꼈구여...

거의 다 주간상황과 동일한 컨디션 이었던거 같네요 

주관적 설질에 빵 터지며 하루의 피곤함을 달래봅니다

곰팅이™

*.237.84.83

네...그래도 주간이 보딩하기 좋은것 같아요.^^

하루하루 늙다보니...이젠 야간에 힘들어요..ㅠ

(저도 한때는 심야, 백야 다 타고..출근도 했는데..ㅎㅎ)

편히 쉬세요~

언젠가는날겠죠

*.33.162.89

23시쯤되니 88은 명확하게 아이스 설탕범프 아이스 설탕범프 되더군여ㅋㅋ 오늘 파노라마 동전 많이들 주으시더라구요 훼미리 삼거리 사고는 8시반쯤난거 같던데.. 슬로프를 확장했으면 안났을건데 괜히 줄여서 사고나고 안타까워요 후기 잘보았어요 ㅊㅊ

곰팅이™

*.237.84.83

88은 설탕 쫌 심했죠..아직은 회복이...;;

그래도 어제보다는 좋아진것 같아요...ㅎㅎ

전반적으로 좁은 슬롭을 이것 저것 만들며, 더 좁혀놨죠...

빅베어 및 훼미리도 아직 확장 안하고...;;

(물론 파커들을 위한 기물등도 중요해요..^^)

추천 감사합니다..

다람쥐야

*.36.153.40

후기 감사합니다!
오늘 야간에 88올라가는 리프트에서 장갑하나 떨궈서 슬프네요 엉엉 ㅠ ㅜ

곰팅이™

*.237.84.83

저런 찿으시길 바랍니다.ㅠ

세단

*.186.219.99

확장좀 됬음 좋겠네요 ㅎ
간만에 뽀드득 ㅎ 넘 좋았어요 ^^

곰팅이™

*.237.84.83

네 빅베어도 확장이 아직이죠?

기온이 되니 확장해 주겠지요..^^

TEAM제로

*.146.237.161

베이스 한발 내딛을때 뽀드득. 기분좋아요. 경기권 스키장의 소소한 행복

곰팅이™

*.237.84.83

네 면적이 좁으니..보강제설의 효과가..;;

용평같은 곳은 티가 안나요...티가...;;

다음생에는보더

*.94.37.26

곰팅이님 완전히 열혈 보더시네요 ㅎㅎ 전 베어스와 용평소식을 자주 보는데

완전 매니아신듯 ^^ 초보보더는 너무 부럽습니다 ㅎㅎ

나중에 인연이 된다면 강습 좀 받아보고 싶네요 ^^

곰팅이™

*.237.84.83

보드를 좋아하긴 하는데...저 정도야 뭐...;;;

거의 출근하시는 분들도 계시던데요..ㅎㅎ

그리고 제가 강습을 할만큼 잘타지는 않아요..^^

Dok2

*.32.142.145

가야죠 오늘 ~~~~

곰팅이™

*.237.84.83

오늘은 어제보다 더 좋을것 같습니다..^^

이클립스♠

*.180.41.191

웰팍에서 종일 불태우고... 곰마을 소식을 보니... 느낌이 짠하네요. ㅎㅎㅎ 이젠 거의 소생한듯하네요!

곰팅이™

*.132.214.195

네 어제는 정말 괜찮았어요..^^

덜 잊혀진

*.138.120.194

몸관리 잘 하셔서, 내일(토) 용평에서 뵙기를 바랍니다.

(저도 새벽에 일어날 자신이 없어요. ;; ㅋ)

곰팅이™

*.132.214.195

ㅎㅎ

나이들면 아침잠이 없어진다던데...;;

그러긴 커녕 더 게을러지는것 같네요..ㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.194

지난 번에 새벽차 완전히 놓치고 나니 (집 근처에서 놓쳐서

택시로 추격한게 아니라 제대로 놓쳤어요. ;; ㅋ) 그 후로는

히스테리가.. ;; ^^