강설에 설탕이었습니다.

슬롭 중간쪽은 강설이고 가쪽으로는 설탕가루들이 쌓여서 살짝 모글을 만들어놨어요.

정설타임 후에 야간 올라가니 정설차가 지나가며 만들어논건지 감자밭 군데군데 있었구요.

아직 슬롭이 좁아서 그런지 대기줄은 그렇게 길지 않은데 슬롭에 사람이 밀집된 공간이 많았어요.

집에오기전에 실크하단 한번 탔는데

대기시간 15분정도 됐던거 같아요.

마지막 슬롭 내려오다가 그물에 한번 걸렸어요 아직도 무릎이 아프네요 ㅠㅠ

※ 슬롭에 쓰레기를 버리지 맙시다!

내려오면서 음료수병 두개 줏어서 버렸어요.

엮인글 :

강철꼬리뼈

*.137.137.154

아...

나 그물뚫고 나가서 널부러져 있는데 3미터 앞에서 쳐다만 보던 패트롤...

잊지 않겠다... ㅋㅋ

김뚱비

*.199.84.47

패트롤 여자사람한테는 정말 친절하지만..남자사람한테는 쌩~ 하더이다..ㅋㅋ

i정욱

*.2.154.82

ㅋㅋㅋ

송경종

*.186.91.233

저도 그날 야간심야 가는데...ㅋㅋ슬로프에 사람들 다 누어있어서..재대로 못탔는데..ㅠㅠ

초보자 다들 강습하고있었음..레이더스하단..강설로..그나마..쫙쫙 갈라서 탔습니다.

강냉이_1000861

*.218.208.220

아....토요일에 갈려고 하는데요. 사람들이 많나 적나 확인할려고 하는데요. 혹시 저번주 토요일에 사람이 많았나요?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1457 곤지암 4일 짜증만나는. 곤쟘야간후기.. [17] 나용재 2010-12-05   1474
1456 곤지암 곤지암12월4일후기 [8] 이김이 2010-12-05   859
1455 하이원 오늘하이원.. [1] 허접뜨기 2010-12-05   1068
» 무주 12/4 무주 후/야 댕겨왔습니다.~ [5] 강철꼬리뼈 2010-12-05   1089
1453 비발디 .미친비발디. 사람없음. ㅋㅋㅋ [3] 김동훈_942280 2010-12-04   1788
1452 비발디 비발디 째즈는 언제 연다고하나요~~? [3] 10/11미지수 2010-12-04   839
1451 [휘팍]조강밸리 시즌방 1분 모셔요~함께해요~^^ 샤넬라 2010-12-04   383
1450 용평 용평 [3] 지나 2010-12-04   1006
1449 휘닉스 오늘휘팍 사람많나여??? [4] ㅡㅡ 2010-12-04   1112
1448 성우 시즌방 함께 할 가족을 찾습니다~ 김종화_902142 2010-12-04   437
1447 스키아이에서 직원을 모집합니다. 프농달 2010-12-04   325
1446 곤지암 곤지암 현재 상황 [5] 으쿄랴라 2010-12-04   1291
1445 베어스 베어스 특파원 나와주세요~ [3] 인연의끈 2010-12-04   791
1444 곤지암 12월 4일 토요일 곤지암 주간 후기입니다. [4] 에디게레로 2010-12-04   806
1443 지산 동키 지산 1회차 보딩(11:00 ~ 16:00) [5] dongkey 2010-12-04   733
1442 무주 무주 오후 상태 [11] 노짱♡ 2010-12-04   1227
1441 곤지암 곤지암 주간후기 B_Zidane 2010-12-04   888
1440 비발디 금요일 새벽 후기 [2] 듀크스나이더 2010-12-04   733
1439 웰리힐리(성우) 토요일 주간 후기 [1] 먹새우깡 2010-12-04   887
1438 에덴밸리 에덴 드디어 개장!!!! file [10] 초특급초보보더 2010-12-04   1582