모두들 가내 두루 평안하시죠!
안녕하세요~저는 vini라고 하는 처자입니다..반갑습니다^^
어제 친구와 함께 자뻑컨테스트에 올릴 사진을 찍느라 고생 많이 했답니다..
외출 후 지금 막 들어와서 보니 역시 마감 직전이라 많은 분들이 참여하고 계시네요. 실시간으로 막 올라오고 있어요! 우와~

먼저 사진설명 드릴게요.
위에 사진은, 요새 나오는 자동차광고의 멘트를 인용해서(요거 법적으로 문제가 있을랑가요;;)헝그리보더에 대한 저의 화끈화끈한 애정을 유감없이 발휘하는 포즈이구요..아주 신나보이죠?캬캬캬
표정만 보면 아주 1등먹고 고글 탄 것 같네요-0-;;

밑에 사진은, 막 그 포즈를 마치고 나서, 왠지 모르게 살짝 민망한 기분이 들어, 슬그머니 앉아 수습하고 있는 모습이에요 허허허허

장비설명 드릴게요.
바이져: 일렉트릭-이번여름에 뉴질랜드 갔을때 퀸스타운의 퀘스트라는 샵에서 삼. 한화로 약 3만원정도 였어요.

고글: anon-역시 뉴질랜드, 크라이스처치에서 친구가 "야 이거 한국에는 수입안됐을껄~ 다른건 너무 많이 쓰잖아~"라고 꼬셔서 한화로 약 12만원에 샀는데 왠걸 서울 오니까 샵에 있더군요 좀더 싼가격으로 말이죠!크흑T^T

쟈켓:스페셜블렌드(02-03) Delta-TempoDetachHood 머시기라는;;
사진이 폴라로이드 라서 잘안보이시겠지만..저게 보라색이거든요? 많이들 입으시는,노란색회색,빨간색도 이쁘지만 특이해서 예뻐보이길래..청담동 스노우뱅크에서 얼마전에 구입했어요. 제가 사이즈가 작아서 젤 작은 사이즈 구하느라 힘들었었죠. 젤 작은게 m인데 m도 커서 입으면 보시는바와같이-3등-신(적합한 용어가 아니라는군요) 명랑만화 주인공이 따로없죠. 샵들은 어서, s사이즈를 구비해놓아라!!놓아라!!

팬츠:686(02-03) 데님팬츠
데님팬츠 파란색m이구요 쟈켓과 색깔이 잘 어울리길래 큰맘먹고 손 부들부들 떨면서 얼마전에 보드코리아에서 구입했어요.
보드복들은 올해 구입해서 아마 앞으로 백년정도 쭉~입을듯 합니다..

데크:Burton(00-01)feelgood 중고로 구입..
바인딩:Drake(01-02)F50 lady a&a에서 136,000
부츠:DC SHOES(02-03)Eris 동대문 메인샵에서 학교동아리 공구때 구입
       아직 제 손에 들어오지 않아서 친구의 DC Phantom을 잠시 빌렸음.

와, 본선까진 못올라가도 자뻑 컨테스트 준비하면서 마니 즐거웠어요
여러분들도 사진들 보시면서 같이 즐거우셨으면 해요.
모두들 행복하세요
헝그리보더, 사랑합니다!!!^^

댓글 '9'

신이내린 보더

*.148.52.9

후~훗 재밌네요....^ ^

--;;;;

*.115.226.184

혜빈아.... Take it easy.... MAN~~~~~~ ㅋㅋㅋ

JJ

*.110.75.92

와우 ~~~ 욱겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

::쿨러닝::

*.234.209.2

^-^

니오빠다..

*.53.217.24

돌아오거라...빈아...ㅡㅜ 오빠가..다 용서해주마 ....

나야!!!

*.50.154.134

누군지 모르지만 정말 이뻐요!!! 만나고 싶어요!! (잘했져..)

동운님

*.212.146.254

누나;;;;고글 꼭 타여~ㅋㅋㅋ

전준희

*.82.98.151

ㅋㅋ 고글타세요;

남지

*.51.251.100

오오오옷~~~!! 멋져멋져~~~!!ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )