[헝그리보더닷컴 이용안내]

기문답에 질문글을 올렸는데 댓글 및 조언이 없어요. ㅠㅠ

이 정도 떡밥이면 힘든 월요일을 ㅂ활기차게 보낼수 있을겁니다.

자 투척!!!

클릭클릭☜

향긋한정수리

*.104.88.34

ㄱㅊ 드리고 갑니다.

베어그릴스

*.246.69.219

고ㅊ ??ㄱ츄??

뭘또이런걸다

*.244.221.2

급체?

YNWALVP

*.32.159.83

글 읽어보니 가해자측 태도 마음에 안드네요

진단서 발급 받아서 경찰서에 뺑소니 사고로 접수하세요 

보배x림에 글 올려보는것도 좋은방법입니다

워낙 이쪽으로 전문가분들이 많아서

clous

*.198.244.248

분명 가해자가 운행중에 곰구이님의 얼굴을 본 게 확실합니다?  ㄷㄷㄷ

그믐별

*.216.38.106

상대방 보험으로 대인접수해서 병원치료 끝까지 다 받으시는걸 추천드립니다..;;

베어그릴스

*.246.69.219

대면요구의 변
때리고 도망놈 못 잡아서 억울했으며 죄를 옛말에 죄는 미워하되 사람은 미워하지말라고 얼굴보고 용서를 해주고 싶었음
잘못한 사람이라면 얼굴보고 사과는 해야 도리라 생각했으며 사과를 받으면 제가 쓴 단순 접촉사고 진술서 들고가서 직접 경찰서에 주라고 하고싶었음 통화내용에 있음
합의금 푼돈에 연연할만큼 돈 없는 사람 아님

거침없이낙엽중

*.116.128.253

나중에 후기가 궁금합니다. 흥미진진한데요 후훗.

둔치도 초보

*.216.39.146

서울에 보면 보복운전 전담하시는 형사님있으시던대 중복 신고는 불가능 한걸로 알고 있어요 .. 다시 신고는 불가능 한거 같은데 일단 뺑소니 보복운전 신고하시고 진단서 제출하시는 방법이 제일 좋은 방법일듯 합니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
151991 헤3뺑뺑아만 타다가 접고갑니당 [2] 다마★ 2017-01-16   646
151989 웰팍을 갔는데... 야간에 탔더니... R.토마토마 2017-01-16   616
151985 드디어 전향각 저의 각도를 찾았습니다^^ [4] MalBungi 2017-01-16   1832
151982 신카이 마코토는 거장이 될 수 있을것인가?(너의이름은 스포 포함?) [10] 소리조각 2017-01-16   744
151981 리.바.운.딩 [15] 행봉이 2017-01-16   1240
151979 혹시 보드복 허리띠 사용하시나요?? [17] 바이발스 2017-01-16   1380
151974 14일 저랑 충돌하실뻔한 알파인 보더분~~ [15] 간지주세요 2017-01-16   1568